Ремонт новой 3х комнатной квартиры в Москве!

Просмотров: 304

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что происходит у нас по ремонту в трехкомнатной квартире, чтобы ты понимал, сколько моментов, сколько нюансов существует. У нас была простая задумка по этой квартире, чтобы у каждого были раздельные зоны, своя спальня, своя комната и общий зал, где можно вместе проводить время. Чтобы каждый мог высыпаться, отдыхать, восстанавливать силы. Если человек болеет, то у него есть своя комната, чтобы никого не заражать.

Начнем со спальни жены. У нее окно, где открывается одна фрамуга, и в другой большой стеклопакет. Мы брали стеклопакеты на окна специализированные, с мощным шумоподавлением. И теперь ничего неслышно с улицы. Даже если там будут шуметь машины, кто-нибудь будет кричать, а окна выходят во двор, то ничего не будет слышно, и при этом много солнечного света. У жены в комнате будет по центру стоять кровать. На потолке по периметру идут специальные накладные светильники. Причем мы сделали шумоизоляцию на потолке, чтобы было тише. В следующей квартире, если я буду покупать, то однозначно все спальни надо хорошо шумоизолировать. Возле кровати будут стоять тумбочки. Светильники будут свисать сверху, и еще есть светильники для чтения. У изголовья кровати сделана рифленая стена полностью из гипса. Ее делали вручную специалисты. Они все выводили, подводили к паркету. На полу паркет. Это дорогой паркет, он обошелся нам в 500 тысяч рублей на всю квартиру. В комнате есть гардеробная жены. Я давно хотел, чтобы была персональная гардеробная у жены. Она небольшая, зоны хранения с двух сторон, здесь будет зеркало, подсветка на потолке, три лампочки, еще будет дополнительная подсветка. То есть полноценный гардероб, в который можно будет зайти, все выбрать. Дверь в гардероб будет специальная, которая отъезжает в сторону вдоль стены. Еще в комнате у жены будет туалетный столик с зеркалом, с подсветкой, то есть оборудованная зона, где она сможет краситься. Мы сейчас живем в однокомнатной квартире, и она красится либо в прихожей, либо в ванной комнате, что весьма неудобно. Так что у нее наконец-то будет свой личный гардероб, зона, где можно краситься, кровать, прикроватные тумбочки. Комната с шумоизоляцией на потолке.

Если пойдём дальше, то увидим большое окно. Можно было его раздробить на три секции, как обычно. Две секции открываемые, одна центральная не открываемая или еще что-нибудь, но лучше такого, на мой взгляд, не делать. Самое оптимальное — это когда большие стеклопакеты. Дальше зал, где одна стена из плитки. По ней будет полотно для проектора съезжать автоматически вниз при нажатии кнопки на пульте, вместо телевизора будет хороший проектор. Сейчас везде вместо телевизора ставят проектор. Планируем вдоль большой стены поставить шкафы, а по центру диван.  Правее открытая кухня, рядом ванная комната и туалет. Чуть правее находится маленькая кладовая, куда можно что-либо положить, поставить, и электрический щиток. У нас полностью шумоизолированная стена с соседями. Шумоизоляция качественная на алюминиевом каркасе.

В санузле уже положена плитка в нарезку, как французская елочка. Паркет тоже французской елочкой положат в квартире. Будет очень красиво. В санузле скрытый люк. Здесь будет специализированная светодиодная подсветка и лампы на потолке. В квартире раздельный санузел. В однокомнатной квартире у нас совмещенный санузел. Это неудобно. Лучше, когда отдельно туалет с ванной. В ванной комнате положена плитка. Здесь будет полотенцесушитель, стоять раковина, навесной шкаф. Здесь будет 4 лампы на потолке. Я давно мечтал о хорошей ванне. Сейчас ванна у нас метр шестьдесят, в ней сидеть невозможно. Полностью не ляжешь, приходится колени сгибать. Крайне неудобно, а я люблю принимать ванну. Теперь у нас будет большая ванна. Человек может лечь, сесть и вытянуть ноги. Она очень большая, глубокая, в отличие от большинства обычных ванн. Я когда ее покупал, посидел в ней, и мне понравилось. Жена тоже прямо в магазине посидела в ванне, и только тогда мы ее купили.

Входная дверь у нас с элементами шумоизоляции, хорошо укрепленная. Двери в квартире скрытого монтажа. В санузле алюминиевые двери из-за влажности, а остальные межкомнатные двери деревянные. В моей комнате вдоль стены будет заказан шкаф. Дальше планируется красивая панель на стене и кровать рядом. Напротив кровати вдоль стены планируется поставить два рабочих стола. В комнате установлен кондиционер. Все будет красиво выкрашено, специальные подсветки светодиодные над столами и под потолком. По периметру вокруг кровати  специализированная подсветка и подсветка над одним  и вторым столом, то есть света здесь будет много. В комнате большое окно. Одна только рама открывается, другая  нет, чтобы побольше было света. У меня солнечная сторона, и солнце с утра до вечера. Это окно специальное, чтобы тепло от света не проводилось, я тестировал. Мне понравилось. В старой квартире, когда солнце, днем жарище. До часу дня стоит солнце, и жарко, если не включишь кондиционер, не откроешь балкон. А здесь окно не нагревает комнату. Когда солнце попадает в комнату, воздух не нагревает, что очень здорово. Такие окна уже стали изготавливать. Комната с хорошей шумоизоляцией, что хорошо для спальни. Она профессионально сделана, защищает от шумных соседей. Стена и потолок, весь контур полностью заделан шумоизоляцией, потому что эта комната расположена между квартирами соседей. В кухне собран нижний ярус кухонного гарнитура. Плитка положена, есть уже все розетки. Надо, чтобы покрасили все стены в квартире. У нас очень хорошая краска, чуть с отблеском. Ее можно мыть, что очень удобно. На кухне будет вытяжка, которая выполняет все нормы, требования, которые есть в Москве. На кухне небольшое окно. На текущий момент надо плинтуса ставить, потом красить все стены в  квартире, и после этого доделать оставшуюся часть электрики, светильники, лампочки, какие-то мелочи развесить.


Поделиться

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Жанна:

    Добрый день, Евгений!!! Поздравляю с окончанием строительства!!! Это огромный труд для хозяев, так и для строителей, тяжелая работа. Окошки КЛАССНЫЕ!!! Стена из гипса СУПЕР, повезло жене!!! Про встроенный шкафчик мы не догадались, очень умная идея. Поздравляю с шумоизоляцией!!! Мы не учли, мой сын сейчас спит в берушах, купил два набора(Китай и еще какие-то), из-за соседей. Паркет очень красивый!!! К ним золотистые обои подойдут. Кухня очень стильная, шикарная. Алюминиевые каркасы, это супер, все продумано. Всего самого наилучшего, ВСЕХ БЛАГ!!! Спасибо большое за видео!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *