Снял номер размером с квартиру!

Просмотров: 249

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, какой номер в гостинице мы чаще всего снимаем, когда приезжаем отдыхать на природу. Причем, этот номер в гостинице размером с хорошую квартиру.

Когда мы на отдыхе, то вид из окна шикарный. Виден лес и озеро. Свежий воздух, соснами пахнет. В моей комнате, когда беру с собой ноутбук, я работаю за столом в одной из спален. Причем это трехзвездочный отель. Чтобы была нужная влажность в помещении, обычно в отеле достаточно сухой воздух, берешь любое из полотенец, мочишь его хорошенько и вешаешь на стул. Оно испаряет воду и увлажняет воздух. Это можно сделать в любом отеле. У нас номер в гостинице повышенной комфортности. В трешках бывает мало полотенец, поэтому можешь попросить у персонала дополнительно. Как результат, в помещении становится влажно. У меня сразу из комнаты вход в ванную. На мой взгляд, это классно. Можно понять, надо ли такое в следующей моей квартире. Я бы хотел, чтобы был вход из спальни сразу в свою ванную комнату.

Дальше у нас гостиная. Везде есть телевизор, в спальне, в гостиной и еще в другой спальне. В зале есть диван и балкон, как и в моей спальне. Обзор с балкона приятный. Часто в отелях бывают плохие чаи, поэтому мы берем с собой пакет с небольшим количеством продуктов. Это отруби, чай зелёный, чёрный, красный, витамины, которые я пью, Солгаровские. У этого бренда хорошие витамины.

Еще классный лайфхак для любых поездок, когда ты не знаешь, какой будет стол, кухня, даже когда в классное место приезжаешь, например, в Италию в хороший отель, все равно хочется своей еды. Для этого берешь кашу в пакетиках и термокружку. У нас термос есть. Он хорошо сохраняет тепло. Кидаешь такой пакетик в термос и заливаешь кипятком. Кипяток можно найти в любом отеле. Закрываешь его крышкой на 15 минут, и у тебя хорошая каша. Во многих местах ее либо пересолят, либо масло какое-то добавят. По этой причине у нас всегда есть нормальная еда, которая хороша для желудка.

Холодильник тоже есть в номере в гостинице . В спальне моей жены нет балкона, но вид из окна на сосны не городской. Есть, как всегда, шкафы, кондиционеры. Короче говоря, все, что надо. У нее тоже есть ванная комната, то есть вторая ванная. Можно сказать, гостевой санузел. Много всяких полотенец. Дальше коридор и выход из номера. Здесь где-то 60-65 квадратов, то есть такой номер, как квартира. Мне нравится, что всякие номера отелей позволяют опробовать, когда есть зонирование, то есть две спальни. Есть возможность хорошо выспаться. Второй момент связан с двумя ванными комнатами. Но все равно мы ходим мыться в одну ванную, в которой лежат все наши баночки, зубные щеточки. То есть вторая ванна конечно хорошо, но больше нужны 2 унитаза. То есть можно иметь одну ванную комнату с унитазом и ванной, а во второй комнате надо, чтобы был унитаз и душ. Две ванны, на мой взгляд, не нужны. Здесь номер рассчитан на то, что его могут снять несколько семей или семья с детьми. Это трехзвездочный отель, а номер в гостинице размером с квартиру. Мне нравится, что просторно. Вышел из отеля, и сразу дышишь великолепным свежим воздухом, так как вокруг сосновый лес. Это место находится между Санкт-Петербургом и Москвой. Раньше тут отдыхал Сталин. В озере много рыбы, можно ее ловить, на лодке кататься.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *