Тик Ток 100 000 подписчиков за месяц! Сколько платит Тик Ток за 100 000 подписчиков!

Просмотров: 170

Поделиться

В данной статье поделюсь своими результатами. Я набрал 100 тысяч подписчиков в Тик Токе менее, чем за месяц. Тик Ток за достижение 100 тысяч подписчиков ничего не платит. Это соцсеть по продвижению видео, это инструмент, а что ты продаешь — это решаешь сам. Многие думают, что она, как аналог YouTube, в котором есть монетизация. Только на монетизации YouTube зарабатывают одни неудачники. Там на российском пространстве нет денег. Что тебе даст 100, 200, 300, или 1000 долларов — это  не деньги, пользы от этого не будет. У Тик Тока еще хуже обстоят дела с монетизацией. Он еще до конца свои правила не отработал, поэтому Тик Ток имеет смысл использовать, как соцсеть, для продвижения. Ты, например, можешь продвигать свой личный бренд, продавать товары и услуги, даже дорогие. Потому что народ там продает ремонты квартир, пошив костюмов от 70 тысяч рублей, то есть дорогой сегмент. Даже машины начинают рекламировать. Люди понимают, что Тик Ток — это не просто забавная соцсеть, там много денежной аудитории. Там молодежи — 40 процентов, а 50-60 процентов — это взрослая платежеспособная аудитория. По этой причине имеет смысл заходить в Тик Ток. Если ты используешь YouTube, то в Тик Токе быть обязан, я считаю. Он тебе платить не будет, там ты должен что-то сам продавать. Хочешь, действуй по модели видеоблогера, то есть собирай широкую аудиторию и продавай чужие товары и услуги. Хочешь, продвигай и продавай свои товары и услуги. Более выгодно продавать свое. Если у тебя тренинговый бизнес, если ты консультант, коуч, психолог, специалист в какой-то теме, умеешь что-то делать, оказывать услуги, я тебе рекомендую Тик Ток, который для этого подходит. Сейчас алгоритмы Тик Тока позволяют быстро собирать  аудиторию. Потом они могут изменить свои алгоритмы, и наступит то же самое, как и в YouTube, когда блогеры не знают, что делать, потому что канал растет медленно, просмотры падают. Пока есть возможность, имеет смысл заходить в Тик Ток, наращивать там свое присутствие. Потому что это мощная развивающаяся социальная сеть, которая станет серьезным конкурентом для YouTube.

Там нет сложностей набрать аудиторию 100 тысяч подписчиков, если понимаешь, как создается контент. В свое время, как только я открыл там свой профиль, 3 дня потратил, смотрел, кто что снимает, как рекламирует, как продает. То есть просто по каналам листал, пока не понял суть, пока до меня не дошло, как это все функционирует, что люди пишут, какие хэштэги ставят, как работает приложение, видеоредактор. То есть требуется время, чтобы понять эту логику, и после этого становится все нормально. Если не хочешь это понимать, то наберешь 1-2 тысячи подписчиков, снимая видеоролики, танцы или еще что-нибудь, и пользы от этого не будет. Поэтому там надо хорошо понимать, как снимается контент, продвигается, как набирается аудитория, просмотры. Когда я выложил первое видео, то оно набрало лишь 20 тысяч просмотров. Меня это, естественно, не устроило, но с другой стороны я увидел, что это круче, чем YouTube, потому что на нем набрать 20 тысяч просмотров — это надо постараться. Для обучающего контента — это сложная задача. Я увидел, что система выстреливает круче, чем YouTube. Стал анализировать, и мое второе видео собрало сотни тысяч просмотров. Потом стал смотреть, за что банят, как реагирует техподдержка, какие надо ставить хэштеги. Там много деталей, нюансов, но когда их понял, стало все просто. Стала легко увеличиваться моя аудитория в Тик Токе.

Как долго это будет — не знаю. Это непредсказуемый фактор, потому что алгоритмы там могут сменить когда угодно, и тогда будет сложно набрать 100 тысяч подписчиков. Но любая соцсеть, когда запускается, делает простые правила для входа, чтобы переманить других блогеров. Понятно, что Тик Ток — это мощный конкурент для YouTube. Его задача — это создать льготные, удобные, простые условия для развития каналов, чтобы люди получали больше подписчиков, просмотров, лайков, комментариев. Многие крупные блогеры, которые присутствуют на YouTube, активно стали заходить сейчас в Тик Ток. Конкуренция нарастает, через год, другой будет огромная. Кто успел, тот и выиграл в этой соцсети. Результат, что я 100 тысяч подписчиков за месяц набрал, считаю сильным показателем. Сейчас можно набрать 300, 500 тысяч подписчиков в Тик Токе.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *