Как найти свое любимое дело!

Просмотров: 244

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как найти свое любимое дело. Это на самом деле непростой вопрос, потому что большая часть людей занимается тем, что ненавидит, ходит на нелюбимую работу, неправильно зарабатывает деньги. Как результат, человек чувствует себя несчастным, у него нет денег, реализации. Дело, которым он занимается, какое-то скучное, и жизнь проходит в пустую. Поэтому твоя задача номер один — это найти любимое дело. При этом сделать так, чтобы его еще и монетизировать.

Хочешь найти любимое делоКак найти свое любимое дело! 2

Я всегда в жизни чем-то интересовался. Когда учился в МГУ, я занимался вопросами пикапа. Потом начал заниматься вопросами эзотерики, потому что меня интересовала тематика здоровья. Постепенно понял, что тема пикапа меня больше интересует, и стал пикап-тренером. Я обучал персонально парней, проводил тренинги по теме пикапа, писал книги, и это позволяло накапливать большой опыт. Когда я понял, что хочу быстро прокачаться в этой тематике, самый лучший вариант стать пикап-тренером. Ты должен быть классным, техничным, лучшим в этой тематике. Неизбежно ты будешь расти. Тебе придётся много осваивать, тестировать, чтобы обучать людей. Ты не можешь, не владея навыками пикапа и соблазнения, научить этому других. Когда у тебя есть какая-то крупная задача, самый лучший вариант этому научиться — это учить других людей. Потом, когда я научился, меня заинтересовала тематика эзотерики. Я понимал, если я хочу быстро развиваться в этой теме, надо стать тренером по вопросам эзотерики. Я обучал  людей персонально, проводил огромнейшее количество тренингов, как минимум, 3 года. У меня есть много личных разработок. Получается, если хочешь найти любимое дело, возьми сначала, что тебя лично интересует, в чем ты хочешь прокачать свои навыки, достичь хороших результатов. После этого подумай, как монетизировать, как обучать этому людей, и ты неизбежно разовьешься в этой тематике. Получится, что тебя прет от этой темы, она тебе интересна, и ты еще на этом зарабатываешь деньги. Ничего круче нет. Когда пикапом занимаешься, ты соблазняешь девиц, ходишь с ними на свидание, тебе клиенты за это платят. Лучше придумать невозможно. Ты в процессе, когда с учеником идешь, знакомишься параллельно, собираешь телефоны, все показывая, он рядом слушает, смотрит.

Задача номер один — это найти любимое делоКак найти свое любимое дело! 2

Сразу можно приглашать девушек на свидание. Клиент наблюдает, общается. Хочешь, на него позиционируй девушку, хочешь на себя. Свидания — это целые кейсы, которые можно в дальнейшем использовать для обучения, собирать статистику. Это в дело идет, которое способствует привлечению новой аудитории, вопросам монетизации, заработка. Нет ничего интереснее, чем заниматься любимым делом, и это монетизировать. Я считаю, что тренерская деятельность в любимом деле — это  потрясающая находка. Тебе люди будут платить деньги за то, что ты занимаешься, чем мог бы и бесплатно заниматься. Например, я сейчас хочу освоить бизнес-тематику. По этой причине в последние годы активно занимаюсь этим вопросом, много изучаю, обучаюсь на МБА программе. Постепенно отстраиваю эту нишу. Потому что мне она интересна, я вижу в ней перспективу по вопросам денег, собственного опыта, реализации.

Как найти свое любимое дело! 2

Это сейчас мое любимое дело. Причем я раньше был в нише пикапа, в нише эзотерики. Так любимое дело, чем интересно заниматься, может эволюционировать со временем, и это нормально. Мне нравится тематика тренингового бизнеса — это то, что я делаю, что мне интересно. У меня постоянно есть любимое дело, мне это в удовольствие. Даже если оно эволюционирует, все равно доходы растут из года в год — это  важно. Одновременно я прокачиваюсь в том деле, которое мне интересно.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *