Как зарабатывать в Тик Токе. Сколько денег в Тик Ток!

Просмотров: 140

Поделиться

В данном видео я расскажу о том, как зарабатывать деньги в Тик Токе. Когда смотришь на эту социальную сеть, понимаешь, что она для развлечений, потому что там только короткие 15, 30, 60 секундные видеоролики. Сейчас там разрешают 3 минутные, все равно это короткие ролики. Основная проблема в том, что вначале непонятно, откуда берутся деньги, зачем набирать большую аудиторию. Если хочешь зарабатывать деньги на Тик Токе, тебе надо в первую очередь продумать, как будешь монетизировать, что конкретно будешь продавать. Первая модель — это блогерская. Ты будешь рекламировать чужие товары и услуги. Когда это понимаешь, то тебе надо собрать как можно больше целевой аудитории. Если хочешь, чтобы твои рекламодатели были по вопросам недвижимости, твоя задача — снимать ролики в большом количестве по вопросам недвижимости, чтобы привлечь эту аудиторию. Если хочешь продавать какие-нибудь машины, то твоя задача — снимать видеоролики на тему автомобилей. Они будут короткие, с приколами, с юмором, как дельные советы, рекомендации, но надо собирать именно такую аудиторию, и тогда к тебе потянутся рекламодатели. То есть ты, как блогер, должен понимать, что твоя задача — это набрать очень большую аудиторию, которая будет измеряться миллионами подписчиков. Тогда ты сможешь на этой теме хорошо зарабатывать деньги в Тик Токе. Блогерская модель полностью зависит от сторонних рекламодателей, которые будут платить за рекламу.

Вторая модель — это продвижение личного бренда. Ты монетизируешь в другой тематике, то есть зарабатываешь на чем-то совершенно ином, как Тиньков это делает. У него сейчас банк Тинькофф, но он может вести видеоблог на тему бизнеса, который не имеет отношения к банковской деятельности. Здесь то же самое, ты можешь светить своим лицом, что многие из шоу-бизнеса делают, обязательно присутствуют в Тик Токе, некоторые более активно, некоторые менее активно. Смысл зарабатывать деньги в Тик Токе в том, что они таким образом продвигают свою популярность, личный бренд, а монетизируют все в другой тематике. Можно и так сделать, не проблема. Ты будешь более узнаваемым, и какая-то часть людей пойдет в твой бизнес, будет платить деньги, что-то покупать.

Либо третья вариация, которую можно использовать для зарабатывания денег в Тик Токе, — это когда ты продаешь лично свои услуги. Ты — тренер, консультант, коуч, психолог, учитель. Ты даешь дельные короткие советы, рекомендации, что-то показываешь, разрушаешь мифы, иллюзии в головах людей, то есть ведешь коммуникацию с аудиторией. Это позволит тебе собирать новую аудиторию, которая будет покупать твои консультации, тренинги и позволит зарабатывать хорошие деньги. В Тик Токе большие деньги. Там много взрослых людей, даже пенсионеры. То есть очень разношерстная аудитория в зависимости от того, что тебе надо. Если исходишь из позиции развлечений, то ты сплясал непонятно зачем и для чего, получил за это пару лайков, и все. Если исходить из позиции бизнеса, что будешь на этом зарабатывать деньги в Тик Токе, в этом случае обязательно надо заранее продумать, как будешь монетизировать, для чего снимаешь видеоролики, собираешь конкретную аудиторию. После этого сможешь понять, что тебе конкретно делать. Для тренингового бизнеса стоит заходить в Тик Ток, потому что там много органического трафика, очень быстро набирается аудитория. 24 июля 2020 года я запустил профиль с нуля в виде эксперимента в Тик Токе, и уже 21 августа, менее чем за месяц, набрал 100 тысяч подписчиков. Это колоссальный рост. Там такие алгоритмы, какие были сначала в YouTube. Если бы мне сейчас YouTube дал такие алгоритмы, я бы давно был миллионником. Твоя задача номер один — это понимать, что деньги в Тик Токе есть огромнейшие, сбор аудитории легкий, ничего сложного пока нет, конкуренция невысокая. Есть возможность набрать много миллионов подписчиков. Дальше в зависимости от того, что ты продвигаешь, либо личный бренд, либо чужие товары, услуги либо свои собственные — это решаешь только ты. Но могу сказать, что зарабатывать деньги в Тик Токе можно миллионы рублей.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *