Система быстрые деньги. Быстрые деньги в бизнесе. Где взять быстрые деньги!

Просмотров: 175

Поделиться

В данной статье я расскажу о быстрых деньгах, о системах с быстрыми деньгами, где существуют быстрые деньги в бизнеса, где их взять. Особенность в том, что люди любят халяву, и этим пользуются мошенники. Если кто-то тебе говорит, чтобы ты ему дал какую-то сумму денег, и обратно получишь более 20 процентов годовых, то это мошенники. Сейчас появились всевозможные ставки на спорт, раскрутки счетов. Есть много мошеннических схем и обмана, где ты отдаешь деньги, и тебе обещают золотые горы.

Второй момент — если тебе обещают, что от тебя после этого ничего не требуется. То есть только дай деньги и дальше озолотишься, будешь красиво жить. Это явное мошенничество, потому что быстрых денег не бывает. Мне жаль людей, которые верят в эти сказки. Они навсегда будут бедными. Потому что те люди, которые гоняются за быстрыми деньгами, никогда их не получат. Так устроен мир. Не бывает просто быстрых денег. Если пойдешь на наемную работу, надо строить карьеру, потратить 5-10 лет, чтобы хорошие суммы денег зарабатывать. Если пойдешь в бизнес, то там тоже нет быстрого заработка. Невозможно бизнес отстроить за неделю, за месяц, за два, как иногда обещают. Первые деньги можно получить за неделю, они будут небольшими, десятки тысяч, может 50 тысяч рублей, если есть какие-то начальные продукты. Например, если у человека есть инфобизнес, своя аудитория, то можно за месяц 100, 200 тысяч рублей заработать. Но это будет разовое, что-то быстрое. Не будет на постоянной основе, поэтому надо отстраивать систему. Если ты приходишь в бизнес, должен мыслить, что сделаешь за первый год, за второй, за третий. Бизнес надо постепенно отстраивать как систему, которая приносит деньги, работает стабильно. На все не хватит ни временных, ни финансовых ресурсов. Поэтому в бизнесе быстрых денег не существует.

Если взять какие-то инвестиционные инструменты, то тоже самое. Если тебе обещают более 20 процентов годовых эти системы быстрых денег, не верь. Если реально, как иногда обещают, ты даешь 30 тысяч рублей, а на выходе за день получаешь 200 тысяч, если бы такая схема работала, то можно было бы пойти в банк, взять кредит, хотя бы потребительский, полмиллиона, и увеличить его за день в 20 раз. Заплатить с этого налоги, взять еще один, эти деньги крутануть и так далее. Тогда ты со своими деньгами был бы не нужен, если бы такая схема работала. Это важный момент, который люди, ожидая халявы, не понимают. Все инвестиционные инструменты существует на всяких рынках, чтобы сохранять в первую очередь и немного их приумножать. Так устроено. Сейчас многие задумываются, видя экономическую обстановку у нас в стране, что делать с деньгами. Принцип очень простой. Если у тебя всего лишь сотни тысяч рублей, надо это вложить в себя, в свое развитие. Другого варианта нет. В реальности ты со своими 100-200 тысячами ничего не сделаешь. Если у тебя счет идет хотя бы на миллион-другой, то я рекомендую по любому курсу купить доллары. Если у тебя горизонт планирования на годы, то это, как минимум, сохранится, а то и немного приумножится. Если у тебя хватает на покупку жилой или коммерческой недвижимости, то лучше ее купить, чтобы сохранить эти деньги. Других вариантов нет. В реальности систем быстрых денег не существует, когда тебе обещают очень быстрое обогащение за деньги. По этой причине многие мошенники паразитируют на школьниках, на студентах, которые финансово безграмотны в этой тематике, не понимают, что нет никакой логики в этих процессах. Потому что деньги не берутся из ниоткуда, они всегда зарабатываются. Должен заработать бизнес процесс, появится от него добавочная стоимость. По-другому  не работает. То есть деньги не берутся из воздуха. Даже Центральные банки не создают деньги из воздуха. Если ты будешь всю жизнь гоняться за быстрыми деньгами, то будешь бедным. Если будешь мыслить на годы вперед, понимать, что этот способ заработка принесет тебе больше, чем текущий, будешь в это вкладывать силы, время, развивать себя, то в этом случае постепенно ты создашь бизнес и будешь зарабатывать все больше, жить лучше.

У меня стратегия очень простая. Я смотрю в будущее. Мне неважно, сколько я  сегодня заработаю денег. Для некоторых это гигантские суммы, а для меня  — небольшие. Можно намного больше зарабатывать в России, платя все налоги. Я вижу на годы вперед и постепенно, методично двигаюсь туда, прикладываю силы, время, постоянно обучаюсь, чтобы выйти на эти позиции и зарабатывать все больше, построить системы, которые дадут больше денег. Я понимаю, что за неделю, за месяц это не сделаю. Даже за полгода, за год это невозможно сделать просто физически, потому что требуется много сил, времени, ресурсов, чтобы все реализовать. Мой тебе совет — хочешь жить хорошо, никогда не гоняйся за быстрыми деньгами. В противном случае все потратишь и будешь бедным.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *