Белые схемы заработка. Крутые схемы по заработку. Схемы заработка.

Просмотров: 264

Поделиться

В данной статье я расскажу о самых лучших белых схемах заработка, которые сейчас существуют. За прошлый год я заработал 17,5 миллионов рублей. Доказательство этому есть. Ты можешь войти в мою подписку. На Яндекс диске лежат все доказательства. Можно найти меня в Вконтакте или в Инстаграме, там тоже есть подтверждение того, что я говорю. Потому что в наше время есть много обманщиков в этой теме. По этой причине я всегда выкладываю доказательства. В чем особенность схемы заработка, которую я использую, почему можно зарабатывать миллионы рублей, при этом чувствовать себя комфортно? Это белая схема заработка. Я плачу полностью все налоги, которые положены по российскому законодательству.

Белая схема заработка устойчиваБелые схемы заработка. Крутые схемы по заработку. Схемы заработка.

Эта белая схема заработка устойчива к изменениям. Будут меняться законы, повышаться налоги, ухудшаться экономическая обстановка, или я буду путешествовать, ездить по разным городам и странам, все равно мой заработок от этого не изменится. То есть схема имеет высокий уровень устойчивости для заработка и для функционирования. Это тренинговый бизнес через интернет, иногда его называют инфобизнес. Объясню, что можно там сделать, чтобы зарабатывать в зависимости от сумм, которые тебе нужны в месяц. Если тебя интересуют 30-70 тысяч рублей в месяц, то подойдут продажи персональных консультаций полностью через интернет. Я прекрасно понимаю, что много людей живут в регионах, но у тебя есть интернет, и ты не зациклен в заработках на местное население. Это главное. Ты можешь работать с русскоговорящими повсюду. Серьезное преимущество в поиске клиентов для интернет бизнеса. Этого не понимают классические бизнесмены. Они сильно завязаны на локальный трафик, у них высокая схема налогообложения. По этой причине, если им делать полностью белую схему, они начинают уходить в минус. В инфобизнесе этого нет, у меня ИП 6 процентов от оборота. Из той суммы денег, которая пришла мне на расчетный счет, я плачу 6 процентов и фиксированную ставку по фондам в конце года. Больше никаких платежей. Все очень просто, легально и легко делается.

Белая схема заработка доступна каждомуБелые схемы заработка. Крутые схемы по заработку. Схемы заработка.

Если тебя интересует уровень заработка в 50 тысяч рублей в месяц, надо продавать консультации через интернет. Для этого берешь какую-то нишу. Проще подсмотреть, ничего не изобретая. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас можешь не знать, что делать, как делать, поэтому лучше подсмотри. Самый простой способ — это посмотреть, где люди хорошо зарабатывают, в каких темах, нишах, там выбрать узкий вопрос и по нему запустить консультации. Так как ты не компетентен в этой теме, твоя задача — все освоить за считанные дни. Если берешь очень узкий вопрос, то его можно изучить за пару дней и консультировать людей только по этому вопросу. Я не призываю обманывать клиентов. Наоборот, я за то, чтобы приносить им реальную пользу.

Попробуй белые схемы заработкаБелые схемы заработка. Крутые схемы по заработку. Схемы заработка.

К консультации по узкому вопросу можно подготовиться за пару дней. Рекламный текст готовится за полчаса. Я в свое время шаблоны под это приготовил. В них вставляешь некоторые свои моменты и запускаешь. При этом за консультацию можно брать и 10, и 15 тысяч рублей. Таким образом за месяц выходит 50-70 тысяч. Если интересует уровень дохода в районе 300 тысяч и немного больше, то рекомендую продавать персональные консультации, индивидуальный коучинг. Причем — это тоже белая схема заработка. Ты работаешь с клиентом в длительной программе. То есть на консультациях ты можешь проконсультировать человека за полчаса, за час. А в этой белой схеме заработка продажи персональной работы ты человеку продаешь длительную двухмесячную программу. Эта белая схема заработка удобна тем, что там очень большие чеки. Минимум — это 100 тысяч рублей с одного клиента. 100-200 тысяч за два месяца работы с клиентом — это нормально в любой нише, в любой теме. И всегда будет много клиентов. Если ты учишься или работаешь на наемной работе, то будешь ограничен. Сколько ты клиентов можешь взять? Я на своей практике могу сказать, что самое большое, что у меня было — это 16 клиентов. Это большая перегрузка, ничего не успеваешь. 16 клиентов по 100 тысяч рублей на два месяца — это огромный вал работы. Много денег — это хорошо, схема полностью легальная, все налоги платятся, но работы очень много. Если хочешь плотно работать с клиентами, набирай 10 человек и с ними работай. Это предостаточно, такая средняя норма. Будешь 300-500 тысяч рублей в месяц спокойно зарабатывать.

Удобная белая схема заработкаБелые схемы заработка. Крутые схемы по заработку. Схемы заработка.

Следующий способ заработка — это продажа тренингов, которые проходят онлайн. Все белые схемы заработка делаются онлайн, не вживую. Не надо проводить консультации в кафе, встречаясь с клиентами за чашечкой кофе. Полдня на эту задачу потратишь, а можно лишь на полчаса встретиться в Скайпе. Это персональная работа с клиентом, когда один раз в неделю встречаешься с ним по Скайпу на час, и не надо никуда ехать. Если живые очереди клиентов сбиваются, весь график начинает рушиться. Можно продавать трехнедельные онлайн тренинги. Это 6 встреч, по 2 встречи в неделю. Если их ценник 10-15 тысяч рублей, то миллион в месяц будешь зарабатывать. Это тоже хорошая схема белого заработка, которая доступна любому человеку из любого города, поселка, села, лишь бы у тебя был интернет и твое желание действовать.

Есть разные белые схемы заработкаБелые схемы заработка. Крутые схемы по заработку. Схемы заработка.

Существует другая белая схема заработка — это продажа записей тренингов. Некоторые живут на этом, кто научился привлекать трафик. Потом они начинают продавать тренинги в записи. Не работают с клиентами персонально, а продают тренинги в большом количестве в недорогом сегменте. Ценники до 5 тысяч рублей. Это тоже классная схема, причем она полностью автоматизируется. На ней люди начинают зарабатывать десятки миллионов рублей. Я знаю тех, кто 40-60 миллионов рублей на этом зарабатывает за год. Причем это полностью белая схема. Там платятся все налоги. Персонально не работают с клиентом, что тоже хорошо. Я назвал 4 схемы белого заработка в интернете.

Лучшая белая схема заработка сейчасБелые схемы заработка. Крутые схемы по заработку. Схемы заработка.

Считаю — это самые крутые способы заработка для обычных людей, у которых нет доступа к государственным или бюджетным деньгам. Я в месяца зарабатываю чуть больше миллиона рублей. Если бы я знал схему, которая мне сразу дала 5 или 10 миллионов рублей в месяц чистыми, с уплаченными с нее налогами, белую схему заработка, стабильную и устойчивую, я бы бросил тренинговый бизнес и занялся этим видом заработка. Но на российском рынке я не вижу сейчас ничего в теме бизнеса, чтобы давало такие большие деньги. Поэтому считаю, что тренинговый бизнес через интернет — это самая лучшая белая схема заработка сейчас в России.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *