Видео отзыв ученика. Заработал за июль 400 тысяч рублей в инфобизнесе!

Просмотров: 637

Поделиться

Привет! Меня зовут Артур Рукавишников и это видеоотзыв о результатах, полученных с помощью технологий, которые дает Евгений, именно по построению инфобизнеса, по продаже индивидуального обучения и по упаковке личного бренда. Возможно ты видел мой прошлый отзыв на 150 тысяч рублей за два дня. И сейчас, с момента запуска нового индивидуального обучения «Ясновидение для бизнеса», получается прошло 13 дней и на вчерашний день, вот 13 дней прошло, я перешел порог 400 тысяч рублей. Лишь только вот с индивидуального обучения. Запуск был полностью с нуля. Как раз таки, по этим технологиям, которые дает Евгений именно бизнесовым, плюс я подключил сюда свою же систему «Ясновидение для бизнеса», которую уже разработал. Она у меня была. Я потом еще расскажу интересные инсайты, которые я получил, чтобы тебе было максимально полезно и по-максимуму дать тебе опыт, инсайты, которые я получил за это время. Соответственно, с использованием этих разработок, систем, получилось выйти на такой результат буквально за 13 дней. Я Евгению отдельно скидывал доказательства, скрин своего расчетного счета по поступлениям денег и соответственно, там единственное, на 50000 разница, там 350, а так 400, потому что вчера там какой-то лаг с банком произошел, поэтому 50 тысяч мне сразу на дебет перекинули. Не знаю почему, будем разбираться с банком. В общем, вот такая вот ситуация.

Я вот выписал себе 3 инсайта, которые максимально как по мне, важные, если ты хочешь выйти на такой же результат, даже выше, чтобы тебе вот было максимально полезно смотреть это видео. Соответственно, первое — это четкое следование инструкциям, которые дает тебе Евгений. Даже в бесплатном ключе есть огромное количество материалов. Такой результат чтобы сделать, я прошел тренинг по личному бренду, который был бизнесовый, тысячу рублей тогда стоил и соответственно, прочитал книгу по запуску индивидуального обучения. Она вообще бесплатная. Технологии оттуда и оттуда, в комплексе дали такой интересный результат. Поэтому даже в бесплатном дешевом формате Евгений дает настолько качественные знания, что ты можешь уже получать результат. Я вот тому пример. Я не какой-то там очень умный. Я читал комментарии в прошлом видео. Соответственно, там один человек писал, что, наверное, парень семь пядей во лбу. Нет, я просто обычный человек, выполняющий инструкции, вот и все. Я ничем не отличаюсь от кого бы то ни было еще.

Соответственно, второе, что как по мне сыграло важную роль, поскольку обучение у меня сейчас уже от 100 тысяч рублей идет. Почему люди все-таки платят? Вот я начал анализировать этот момент, смотреть и я понял, что здесь ключевой фактор сыграл именно мое отношение к клиентам. То бишь для меня люди, которые ко мне приходят на индивидуальное обучение, ученики — это не просто люди, которые приносят мне деньги. Это следствие, это вторично, мне это важно. Для меня вот максимально интересно, привести этому человеку в рамках обучения пользы больше, чем он заплатил мне денег. Я дальше там разработки пособытийные, по финансам делаю, чтобы человек сразу окупал индивидуальное обучение. Потому что я на максимум вкладываюсь в каждого человека и думаю в первую очередь о  том, вот даже на собеседовании когда человек приходит, записывается, в первую очередь я думаю о том, как я могу максимально принести ему пользу в рамках трех месяцев обучения. То бишь не о том, сколько денег он мне заплатит и как из него выжать больше, а именно, как принести ему максимум пользы, исходя из тех навыков, технологий, которые у меня есть и то, что я смогу передать ему за 3 месяца. То бишь это позиционирование, вот я считаю самым важным, то бишь, когда ты действительно заботишься о каждом клиенте, о каждом ученике, без разницы, сколько он тебе там платит, что он как родной на этот период. Как дружба за деньги, но здесь ты даешь человеку результат и важно, чтобы ты умел качественно давать результат. Что не просто там о чем-то, а действительно качественный. Потому что в рамках обучения я прям так и говорю людям, что помимо базовой линии, то, что человек научиться предсказывать, корректировать события в своей жизни по финансовой теме, упор на это, а дополнительно еще делаю разработку под его тему, под его нишу, под его цель, именно эзотерическую, то, что касается эзотерики. В бизнес-вопросы я не лезу, это тематика Евгения. Здесь именно с точки зрения эзотерики чем я могу помочь.

Соответственно, это очень интересно, вместе разрабатывать что-то под каждого отдельного человека. За счет того, что получается такое решение, которое нужно прямо сейчас этому человеку, этому ученику. От этого получается еще более интересный результат, эффективный. И хорошо, и ему, и мне, поскольку у меня будут реально классные сильные отзывы. Сейчас у меня упор тоже на это. Поэтому если ты берешь учеников, если сейчас речь идет, ты будешь запускать индивидуальное обучение, упор на качество делай. Вот по-другому никак. На шалам-балам вообще не опирайся. В первую очередь, не деньги, в первую очередь, клиенты и тот результат, который ты им даешь. По-другому никак, по-другому нет смысла лезть вообще в инфобизнес. Здесь нет такого легкого бабла, как казалось бы. Это второй момент.

И третий момент, который я как озарение такое понял — использовать нужно то, что есть вокруг себя. У тебя есть конкретная задача и уже есть варианты для ее решения, для конкретной цели. Вокруг тебя, то бишь тебе в принципе, не нужно что-то новое завоевывать. Сначала правильно распределись теми ресурсами, которые есть вокруг тебя. То бишь я сделал всего лишь это. Тематика построения систем как раз таки об этом, как соединить эти все разрозненные элементы для достижения одной конкретной цели и в зависимости от цели, ты начинаешь собирать вот эти все элементики вместе. Здесь я для учеников эту систему передаю, как бы ничего не мешает тебе самостоятельно это делать. Поэтому любые результаты — это лишь вопрос твоего желания и искреннего намерения принести пользу своим ученикам и клиентам, а все остальное — это лишь инструменты и технологии, и вопрос твоего желания, вот и все. Здесь ничего такого умного нет, такого запредельного нет, максимально простые шаги. Благодаря вот этим простым шагам за 13 дней получилось выйти на 400 тысяч рублей. Я отдельно скидывал, уже сказал, доказательства, поэтому все можешь посмотреть. Это не просто мои какие-то бравые слова, не хвастовство, а просто доказательства есть. Возможно Евгений это тоже выложит у себя, скрин. Соответственно, сможешь посмотреть. Ничего сложного и надеюсь, мой опыт, вот эти три совета, будут для тебя максимально полезные, может тебя вдохновят как-то и ты тоже выйдешь на очень интересные и крутые результаты, которые ты сам для себя определил. Поэтому еще раз огромное спасибо Евгению за его труд, потому что в принципе все то, к чему я дошел, это все благодаря ему. И крайне советую тебе выбирать его в качестве наставника в инфобизнесе.

Все, всем спасибо за внимание. Плюс кстати, если тебе что-то интересно, есть вопросы, ты можешь писать в комментарии под этим видео. Я обязательно посмотрю. Если есть там какие-то вопросики ко мне, то я обязательно отвечу. И плюс сделаем статистику просмотров Евгению больше за счет комментариев. Плюс на плюс, поэтому я готов еще уделить время тебе. Что же, спасибо. Двигайся и развивайся непрерывно.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *