Заработок на ютубе. Успешный заработок на ютуб канале!

Просмотров: 158

Поделиться

В данной статье я расскажу об успешном заработок на ютуб канале. Очень многие, даже начинающие в этой теме, думают, что заработок на ютуб канале приносит большие деньги. Это неправда, сразу говорю. Если ты занимаешься по модели блогеров, то есть развиваешь канал-миллионник, то, честно скажу, этих денег тебе будет не хватать. Надо будет дополнительно продавать еще много рекламы, чтобы хватало на все затраты на продвижение, на рекламу, на команду и так далее. То есть сама по себе монетизация, она очень слабая особенно на российском рынке. Она во много раз меньше, чем в Америке. Поэтому рассчитывать на нее не стоит. Только новички считают, что сделают канал, включат монетизацию и на этом будут хорошо жить. Это не работает.

Соответственно, остается два варианта. Первый вариант заработок на ютуб канале — это монетизация с помощью инфобизнеса, тренингового бизнеса. Здесь все здорово, то есть YouTube прекрасно приводит аудиторию, создает лояльных к тебе клиентов, которым интересно слушать тебя, учиться у тебя. Там есть работая модель, которая позволяет в месяц зарабатывать до 2 миллионов рублей. У меня потолок был на практике 2 миллиона 800 тысяч рублей приблизительно. Это то, что позволяет заработок на ютуб канале. Например, за 2019 год я заработал семнадцать с половиной миллионов рублей. В моей налоговой декларации это можно проверить.

Третий способ заработок на ютуб канале — это для любого классического бизнеса, когда отстраивается YouTube-канал. Там можно рекламировать  и товары, и услуги в зависимости от того, что ты продаешь. Это можно прекрасно использовать и на этом нормально зарабатывать деньги.  Я считаю, что заработок на ютуб канале — это как маленький довесок, на нее рассчитывать ни в коем случае не стоит. Многие смотрят на это, как на первичное, но это делают безграмотные люди, которые не разбираются в YouTube. Они считают, что заработок на ютуб канале — это вверх всех блаженств, потому что блогер-миллионник может показать, что действительно, ему 5, 7 тысяч долларов платится по монетизации, но это гроши. Он затраты несет намного больше на рекламу, на поддержание канала, чем приносит эта монетизация. То есть финансирование ему идет еще из других каких-то мест, рекламных интеграций и прочего. Поэтому основной для YouTube нормальный заработок — это инфобизнес, когда ты продаешь свои консультационные услуги в любой из ниш, либо у тебя есть какой-то классический бизнес, который ты дополнительно продвигаешь в YouTube. Других вариантов нормального заработок на ютуб канале пока не вижу.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *