Инвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Просмотров: 244

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что стоит знать новичку об инвестировании денежных средств. Потому что сейчас на российском пространстве эта тематика развивается, этот вопрос инвестирования денежных средств. Много там есть непонятных и мутных тренеров, но люди любят халяву. Это всем известно. Люди хотят ничего не делать, иметь много денег, что они, в принципе, им обещают. Я скажу, что тебе надо понимать и знать, прежде чем лезть в эту тему. Потому что в более 90% случаев — это обман, мошенничество и развод, то есть использование этого желания халявы.

Вопрос инвестирования денежных средств.Инвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Прежде, чем заниматься вопросами инвестирования денежных средств, надо иметь опыт в бизнесе. У тебя должен быть работающий бизнес, чтобы ты понимал разные аспекты, как делаются деньги. Если ты его не имеешь, то даже близко к теме инвестирования денежных средств подходить не стоит. Второй момент— это надо знать законы в той теме, в которой ты собираешься инвестировать. Потому что много есть деталей и нюансов, где тебя обманывают. Если ты законы не знаешь, я тебе гарантирую, ты пролетишь, все деньги потеряешь, и никогда их не вернешь. Много таких случаев, когда человек говорит, что потратил миллионы, потом его  обманули,  и  никто не возвращает эти деньги. Сам в этом виноват. Ты же не знал законы, не читал договор, и так далее. Поэтому надо быть подкованным с юридической точки зрения по этим вопросам.

Инвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Тебе надо хорошо разбираться, как считаются и платятся налоги. Если ты этого не знаешь, то неизбежно будешь нарушать закон. Потом это приведет к очень серьезным последствиям. Банки тебя заблокируют, и налоговая на тебя наедет, что ты не платишь налоги. То есть ты там создашь много нарушений, вплоть до  уголовного кодекса. Поэтому не надо удивляться, что деньги ты потеряешь, либо тебя  посадят. То есть надо хорошо разбираться в этих темах.

Следующий момент в инвестировании денежных средств, который надо знать и понимать, что инвестиции — это крайне рискованная штука, поэтому имеет смысл инвестировать только свои деньги, которые ты заработал. Поэтому я говорил, что вначале должен быть у тебя работающий бизнес и опыт. Ты должен хорошо зарабатывать, для того, чтобы инвестировать денежных средства. Как делают многие? Возьмут кредит, займут денег у знакомых, друзей, а потом теряют эти деньги, и появляется масса проблем. То есть инвестировать всегда надо только свои средства. Потому что многие мошенники так и позиционируют тематику инвестирования денежных средств, что ты возьмешь не свои деньги и много денег заработаешь, какой-то высокий процент за год. Это часто делают мошенники, которые понимают, что придет человек, который где-то раздобудет денег, а потом непонятно как их всю жизнь будет возвращать. Люди берут крупные потребительские кредиты, а потом не знают, как их вернуть, потому что зарабатывают копейки. Они рассчитывали на халяву, а потом  пролетели. Если ты хочешь идти в эту тему, надо понимать, если тебе говорят, что в инвестировании денежных средств ты получишь от 25 процентов за год, то сразу говорю, что тебя обманывают.

К теме инвестирования денежных средствИнвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Таких заработков на российском рынке нет, предсказуемых, стабильных, которые дадут выше 25 процентов годовых. Сразу говорю, что это мошенники, по которым уголовный кодекс плачет. Они зазывают людей на доход сто, тысячу процентов годовых — это как раз развод на лоха, классический, который работал во все времена. На это люди ведутся, а потом не могут вернуть свои деньги. Когда работает система, надо понимать, как она создает деньги. Большинство систем лохотронных, потому что они работают как финансовые пирамиды за счет привлечения новых вкладчиков до поры, до времени. Потом неизбежно финансовая пирамида схлопывается, и все остаются без денег. Поэтому ты должен четко понимать механизм, как работает схема, сколько налогов платится, по каким законам, по какому договору ты деньги передаешь. Это важно. Перечисление денег строго должно быть на юридические лица по документу. Ни в коем случае не должна быть передача наличных средств физическому лицу под расписку, не должно быть переводов на карточки физических лиц. Это тоже мошенничество. Я понимаю, что вряд ли одно мое предостережение убережет людей, но хотя бы мозги включатся у каких-то единиц, и станет понятно, что тематика инвестирования денежных средств сложная.

Не показывают полную схему инвестирования денежных средств.Инвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Чтобы действительно в этой теме хорошо зарабатывать, ты должен быть профессионалом, хорошо разбираться во многих аспектах. У тебя должен быть колоссальный опыт. То есть просто так принес деньги и получил в 10 раз больше, не работает. Тем более, есть много таких разводок, когда предлагают  за день приумножить в 3-5 раз любую сумму. Сейчас этим злоупотребляют многие блогеры и  поступают очень хитро.  К ним претензий юридических не предъявишь, то есть они рекламируют кого-то на свою аудиторию, чтобы не марать себя, чтобы их не посадили. С этого имеют хороший процент, обманывая свою аудиторию. То есть говорят, что приумножают деньги во столько-то раз в рамках дня на каких-нибудь ставках, или еще на  чем-нибудь. Это тоже развод, обман и мошенничество, по большому счету. Практически сейчас все блогеры-милионники этим прекрасно пользуются и обманывают свою аудиторию.

Инвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Есть тренера, которые специализируются на этой теме. Но здесь надо смотреть очень внимательно, потому что эти тренера тоже многое недоговаривают. Они не показывают полную схему инвестирования денежных средств. Второй момент — они не показывают реальную доходность, потому что, если честно, она мизерная. Я видел их модели, и понимаю, что они умалчивают. Там есть плюсик при грамотной организации, но мизерный. Они в инфобизнесе и в тренингах зарабатывают намного больше, чем в инвестировании. Когда тебе говорят, что есть 10 способов инвестирования, которые работают, — это чушь. Есть способы заработать деньги намного проще, быстрее и надежней, стабильней, потому что в инвестировании денежных средств очень много рисков, а заработок, если всё сделано грамотно, там очень низкий, и проблем потом много. Там надо хорошо на масштаб в какой-то теме разворачиваться и быть специалистом, профессионалом.

Момент в инвестировании денежных средствИнвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Надо подключать целую команду специалистов, чтобы просматривать все риски, законы, налоги, рынок мониторить. Поэтому, если ты хочешь сходить на тренинг по инвестированию, надо у тренера запросить, сколько он зарабатывает, не на словах, а документы нужны. Например, запросить его декларацию за год, сколько денег он заработал по какому направлению, то есть бухгалтерскую отчетность. Когда ты спрашиваешь про какой-то способ инвестирования денежных средств, надо, чтобы очень четко разложили, сколько денег было заработано. Часто обманывают людей, говорят оборот, а не говорят, какая чистая прибыль. Может чистой прибыли там вообще нет. Есть просто проект, показывающий красивые обороты, в реальности прибыли там нет, а для продажи тренингов он сойдет. Тебе они скажут, что заработали 500 тысяч рублей на какой-нибудь сдаче квартиры в аренду, а в реальности там с учетом ремонта, незаконных перепланировок, этого заработка нет.

Инвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Я сейчас делаю официальную перепланировку квартиры, там большой талмуд технической документации подается, которую надо обязательно заказывать. Сам не сделаешь эту документацию. Там много тонкостей и нюансов законных, что можно, что нельзя делать. Потом надо будет получить акты о регистрации во всех документах. Это хороших денег стоит и времени. То есть это быстро не делается, а уж тем более нельзя дробить квартиру на маленькие клетушки. По закону их не разрешат. Когда придет специалист по приемке, чтобы акт выписать, он заставит переделать все обратно за свой счет. На этом твое инвестирование денежных средств закончится. То есть часто эти тренера многое не договаривают. Их модели работают с серьезнейшими нарушениями как московского, так и российского законодательства. Они в инфобизнесе зарабатывают намного больше, чем от этого инвестирования. Поэтому 200 раз все надо проверить, и только потом заниматься этой темой.

На этом твое инвестирование денежных средств закончится.Инвестирование средств. Что надо знать новичку про инвестирование средств!

Если бы я видел хорошую работающую схему на российском рынке по инвестициям денежных средств, которая давала в пять-десять раз больше, чем я зарабатываю в инфобизнесе, я бы занялся инвестированием. Давно перешел бы в другое направление и не занимался инфобизнесом. Просто я не вижу, чтобы что-то другое действительно давало больше миллиона рублей чистой прибыли в месяц.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *