Как собрать более 100 000 подписчиков на ютубе. 100 000 подписчиков на ютубе реально!

Просмотров: 181

Поделиться

В данной статье я расскажу о трех шагах, как собрать более 100 тысяч подписчиков на ютубе. Если ты решил заниматься YouTube, а эту планку не пробьешь и не собираешься 100 тысяч подписчиков на ютубе, нет смысла даже лезть в него. Это такая минимальная планка, после которой ты становишься блогером. Там есть три шага, которые надо освоить, изучить и хорошо понимать. Первый шаг 100 тысяч подписчиков на ютубе — это стратегии создания разного видеоконтента. Потому что я знаю уже более 16 стратегий. Расскажу, что можно делать. В настоящее время нужна комбинированная стратегия создания контента, по-другому никак. Если ты думаешь, что выберешь и запустишь одну какую-то стратегию, то ничего не получится. Если бы ты это делал 5 лет назад, то это бы действительно наращивало твой YouTube-канал, подписки и так далее. Сейчас, к сожалению, все усложняется, конкуренция нарастает, и приходится проводить много экспериментов, действий, различные стратегии использовать, чтобы накапливалась аудитория, чтобы ей было интересно смотреть, чтобы люди подписывались. Первое — это тебе надо заняться вопросами контент-стратегии, научиться создавать сложные, комбинированные стратегии.

Второй момент 100 тысяч подписчиков на ютубе, очень важный— это надо знать актуальные алгоритмы YouTube, что сейчас работает, что не работает. То, что позволяло расти каналам пару лет назад, или даже полгода назад давало хорошие результаты, сейчас не работает. Алгоритмы меняются достаточно быстро, самый минимальный шаг у них обычно квартал. Раз в полгода-год происходит просто кардинальный пересмотр алгоритмов YouTube, и все меняется. Те крутые способы, которые позволяли каналам быстро расти, уже не работают. Даже за их использование можно попасть в бан, канал заблокирует YouTube и ты ничего не сделаешь,  потеряешь свой канал. Поэтому важно сейчас отслеживать актуальные алгоритмы YouTube, чтобы канал быстро рос и опережал конкурентов.

И третий важный аспект 100 тысяч подписчиков на ютубе, без которого никогда не создать хороший YouTube-канал — это твоя методичная работа. К сожалению, невозможно снять 10 или 20 видео и создать 100 тысяч подписчиков на ютубе. Накрутить их конечно можно, но это будет не живая аудитория, от этого никакой пользы. Я говорю про живую аудиторию, которая действительно тебя смотрит, интересуется. Потом появляется доверие, и они начинают покупать, что ты продаешь. То есть сейчас речь идет именно о живой аудитории. Поэтому твоя задача номер один — это понять, что создание серьезного YouTube-канала — это на годы. Минимум два-три года надо заложить на эту задачу, а то и больше, чтобы собиралась аудитория, привыкала, чтобы у тебя появлялось все больше контента.  Ты потом войдешь во взаимодействие со своей аудиторией и будешь смотреть, что ей интересно, что хотят люди узнать, услышать, что интересно им посмотреть, чтобы было живое взаимодействие с аудиторией.

Вот три аспекта 100 тысяч подписчиков на ютубе. Первый — это смешанные контент-стратегии. Второй — это понимание актуальных алгоритмов YouTube, которые быстро меняются. И третий — это методичная регулярная работа и подготовка этого контента. Тогда у тебя появится возможность создать мощный YouTube-канал, который будет кормить тебя и твою семью, и ты на нем сможешь зарабатывать миллионы рублей в месяц.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *