Как я вижу этапность развития в инфобинесе!

Просмотров: 196

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как я вижу этапность развития в инфобизнесе. Когда ты стартуешь, когда у тебя ничего нет, только выбрал нишу, твоя задача номер один — это запустить бесплатные консультации для сбора отзывов в текстовом, видео и аудио формате, потому что тебе нужны социальные доказательства. Это самая большая ошибка, если ты либо сам будешь писать эти отзывы, либо их закажешь. Многие сейчас такое делают в инфобизнесе, но потом все всплывает. Отзывы должны быть реальными, настоящими. Так ты соберешь хотя бы несколько десятков отзывов.

После этого этапность развития ты переходишь в формат платных консультаций. Первую консультацию можешь за 1000 рублей провести, но твоя задача сделать такие консультации, чтобы они стоили в районе 10-15 тысяч рублей для начала. Это второй этап. Третий этап — это когда ты запускаешь персональную программу. Потому что с помощью платных консультаций много денег не заработаешь, но тысяч 50 в месяц будешь иметь. 500 тысяч рублей на консультациях не заработаешь, как не крутись. Поэтому дальше этапность развития твоя задача — это запустить коучинговые программы, где ты персонально работаешь со своими клиентами. Желательно — несколько коучинговых программ, которые бы друг друга хорошо дополняли. С их помощью ты сможешь зарабатывать от 300 до 500 тысяч рублей.

Как только ты получишь больше результатов, прокачаешься как тренер, у тебя появится больше опыта, больше доверия аудитории, шикарные будут кейсы, отзывы, то в этом случае наступает этапность развития следующий этап — это переход на активный заработок на тренингах. Вот с помощью тренингов ты сможешь 2-3 миллиона рублей зарабатывать в месяц, минимум — один миллион. Такая определенная этапность развития. Сначала начинаем консультировать за отзывы, потом консультируем за небольшую денежку, потом переходим на коучинговые программы, а дальше переходим в тренинги. Главное, чтобы у тебя хватило терпения. Почему многие не зарабатывают в инфобизнесе и не идут туда, а мучаются на наемной работе? Только потому, что им не хватает терпения. Вот его у них хватает ходить на наемную работу десятилетиями, получать маленькую зарплату и унижения от начальства, но при этом не хватает терпения, чтобы создать свой бизнес. Я этого не понимаю. Когда до меня дошло, как работает инфобизнес, то меня уже не вытащишь на наемную работу. Тогда там должны платить такие деньги, которые не хотят — десятки миллионов рублей в месяц. Вот если мне предложат, чтобы на наемной работе платили по 20 миллионов рублей в месяц, наверное, я соглашусь. Под вопросом конечно, но может быть. Но никто в здравом уме не будет платить такие деньги. По этой причине, надо понимать, как устроена этапность развития инфобизнеса, заработок в интернете. Это всего лишь технология, которую методично делаешь, без изменений. Еще раз повторю, никогда не меняй алгоритмы, которые я даю, не пытайся их модифицировать. Делай строго, что я говорю, и тогда будешь хорошо зарабатывать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *