Общение с предпринимателями поможет тебе быстрее получить опыт и деньги для старта бизнеса.

Просмотров: 3 231

Поделиться

Общение с предпринимателями поможет тебе быстрее получить опыт и деньги для бизнеса.Общение с предпринимателями, которые зарабатывают большие деньги, хотя бы раз в 50 больше, чем ты зарабатываешь, прежде чем найдешь того, который тебе нужен. Это статистика. Надо просто идти и делать. А если будет такой подход, что подошел к одному-двум, и они отказали, то так не работает. Среди них всё равно найдутся те в общение с предпринимателями, кто захочет, чтобы у него было ещё одно юридическое лицо, которым они будет владеть, но которым они не будут каждый день заниматься, а только, например, час в неделю, и денежки с этого чтобы постоянно приходили. Естественно, им это будет интересно.

Если же они увидели, что ты не то им показал, как-то не так объяснил, постоянно вопросы задаёшь, то это показатели, что ты не пробивной человек. Поэтому надо показать, что ты готов все делать, что от партнера денег не требуется, а требуется только его реальный жизненный опыт предпринимателя. Если ты им решение даёшь, общение с предпринимателями не будет. Если человек зарабатывает больше тебя, у него больше опыта в этой теме, а ты его пытаешься поучать, с тобой даже разговаривать не будут. Тебе надо тогда некоторые элементы в своей личности подправить. Это не плохо и не хорошо. Просто ты пытаешься их учить, как зарабатывать деньги. Это никуда не годиться.

Например, если кто-то меня поучает, как работать с клиентами, или на каких условиях мне что-либо продавать, он автоматом летит в спам, в бан, куда угодно, но больше этого человека я никогда не увижу.

Общение с предпринимателями нужно строить по определенным правилам.

При общение с предпринимателями говорить им готовый вариант нельзя ни в коем случае. Они должны дать вариант. Допустим, у человека есть основной бизнес, какой-то вид деятельности. И к этому основному виду бизнеса он сможет пристроить направление, отдельный вид деятельности, и отдать его другому человеку. Ни в коем случае нельзя идти с готовым решением. Если ты их поучаешь, за это могут отказать, и будут абсолютно правы. Там, наоборот, задача показать, что ты готов делать, ты пробивной человек, но сейчас ищешь варианты, что можно сделать. Может они могут что-то предложить, какие-то направления создать, которые усилят всю структуру их бизнеса. Ты будешь делать, а они будут партнерами, владельцами.

Люди при деньгах часто делятся опытом, они готовы помогать зачастую абсолютно бесплатно. Тот, у кого много всего, на самом деле не жадный. Естественно, деньгами он делиться не будет. Он старался, их зарабатывал, а вот своим опытом – спокойно, своими связями и контактами тоже. Вопрос общение с предпринимателями заключается в том, чтобы ты показал себя со стороны, которая их заинтересует. Они увидят в тебе потенциального предпринимателя, а не наемного человека, который скажет: «Давай ты мне сразу будешь платить 200 тысяч рублей». Владелец бизнеса всегда получает деньги последним, что бы ни происходило. Если всё хорошо, он получает много денег, но последним. Если всё плохо, он почти ничего не получает. Получают все остальные. Там логика совсем другая.

Общение с предпринимателями поможет тебе получить необходимый опыт.

Иногда крупные бизнесмены добровольно делятся опытом, предлагают свою помощь на определённых условиях. Они так ищут нужных людей. Для любого владельца бизнеса, для любого предпринимателя среда играет большое значение. Мы люди социальные. У предпринимателей всё равно должна быть какая-то своя социальная среда, где они общаются с предпринимателями, с похожими людьми. Они понимают, что можно много реализовать проектов. Идей очень много, как заработать деньги. Всех денег они самостоятельно не заработают. Они это понимают. Проблема как раз найти толковых людей, дать им задачу, и пусть они деньги зарабатывают. Но толковых людей реально мало. Спросите любого кадровика, любого директора. Нормальных пробивных людей вообще очень мало. Их искать приходится. И очень хорошо, когда они рядом. Потому что им можно отдать направление, компании, которыми они займутся. Они будут, с одной стороны, развивать свой потенциал, зарабатывать больше денег и в то же время будут усиливать всю структуру.

Если считаешь, общение с предпринимателями не пойдёт, сделай все сам. Варианты тоже есть, не проблема. Просто этот вариант выстрелит быстрее, даст больше денег, чем, если полностью всё делать самому. Здесь меньшая результативность.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *