Как не самому создать бизнес, а чтобы за тебя это сделал другой человек.

Просмотров: 147

Поделиться

Как не самому создать бизнес, а чтобы за тебя это сделал другой человек.Сейчас я объясню очень интересный момент, как сделать бизнес так, чтобы не самому создать бизнес, а за тебя другой человек. Опять-таки, ничего не мешает тебе самому его полностью самому создать бизнес. Но есть и другие алгоритмы создания первого бизнеса.

Ты когда-нибудь задумывался, чтобы не самому создать бизнес, кто в состоянии за тебя сделать бизнес? Это, на самом деле, очень важный вопрос. Если его переформулировать, то он перетекает в другой вопрос, а вообще, что такое бизнес. Моё личное определение, бизнес – это система, которая работает на очень ограниченных ресурсах. Ты понимаешь, что у тебя есть какое-то время, какие-то небольшие средства, компьютер, и на основании этих ограниченных ресурсов надо создать систему, которая приносит прибыль. По большому счёту, бизнес – это система, которая всегда приносит прибыль. Это ключевой момент. То есть бизнес – это не люди, не офисы, не склады, не машины, не компьютеры. Это даже не сама услуга, не какой-то конкретный физический товар.

Если сложно и непонятно, как самому создать бизнес, поручи это другому человеку.

Ключевой момент в понимании бизнеса, что бизнес – это система, которая позволяет зарабатывать больше денег. И возникает вопрос, какая сумма нужна тебе от этого бизнеса?

Не просто сиюминутная сумма, а в целом, например, через год, через два. Чтобы ты вышел на эту сумму и сказал: «Да, хорошая сумма, она меня устраивает, не зря я создавал этот бизнес». Именно с такой позиции самому создать бизнес. То есть ключевой момент – именно для чего, к какой сумме интересно двинуться. Но для того, чтобы кто-то создал бизнес за тебя, ты должен понимать, что ты хочешь от этого первого бизнеса. Например,  чтобы ты получал 200 тысяч рублей  каждый месяц, тогда ты будешь доволен. Сейчас несколько примеров приведу, и станет понятно, как можно зарабатывать 200 тысяч рублей, если ты сейчас на наемной работе зарабатываешь 30 тысяч.  Для этого надо знать много способов, как их заработать, какие вообще варианты существуют на российском рынке. Получается, чтобы заработать эти деньги, надо знать хотя бы 10-15 способов. И тогда ты, зная этот спектр вариантов, которые ты можешь реализовать, выбираешь вариант, который тебе лучше подходит в твоей ситуации, при твоих условиях, какой вариант ты хочешь реализовывать.

К примеру, я сейчас зарабатываю больше одного миллиона рублей в месяц. Но сколькими способами я бы заработал миллион знаю существенно меньше, чем количество способов, которыми можно заработать 100 тысяч рублей. Для меня эта сумма неинтересная. Поэтому существует некая пирамида по заработкам. Условно, если ты хочешь заработать 100 тысяч рублей, ты должен знать 30 способов. Если хочешь 150 тысяч, надо знать хотя бы штук 20. Если 200 000, то хотя бы минимум 10 способов надо знать.

Для того чтобы заработать деньги, не надо ничего изобретать, самому создать бизнес. Уже всё изобретено. Полно людей, которые зарабатывают ту сумму, которую ты хочешь. Надо посмотреть, какими способами люди зарабатывают эту сумму. Тогда становится понятно, появляется какой-то реальный выбор, и ты понимаешь, что на эту сумму можно выйти очень широким спектром действий, что существует  много вариантов.

Если тебе нужен человек, чтобы не самому создать бизнес, который для тебя создал бы этот первый бизнес, то у тебя  должны быть определенные критерии к нему. По большому счёту, нужен человек, который уже зарабатывает как минимум  в 5-10 раз больше твоей желаемой цели.

Возьмем, к примеру, 200 тысяч рублей в месяц. Получается, что этот человек должен зарабатывать как минимум миллион рублей в месяц. Он сможет тебе помочь, подсказать много  вариантов, как можно заработать  эти 200 тысяч. Тебе становится намного проще работать, потому что для них твоя сумма – это очень легкое дело. Для тебя это реально вызов, это будет первичный хороший рекорд, когда выйдешь на эту сумму. Это действительно классный вызов по жизни.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *