Делаем готовые электронные курсы и продаём их массово в интернете.

Просмотров: 173

Поделиться

Делаем готовые электронные курсы и продаём их массово в интернете.Следующая модель – это продажа готовые электронные курсы в записи. Яркий пример – Евгений Попов. Если я не ошибаюсь, он продал готовых электронных курсов уже более чем на 60 миллионов рублей, а то и больше. Причем он их делал сначала сам. Я знаю, что он работает все время только на бесплатном трафике, он платный трафик не покупает.

Поначалу он делал сам готовые электронные курсы, а потом уже стал делать через продюсирование, чтобы другие эксперты, специалисты делали для него эти курсы, а он их просто запаковывает и продает. Тем, кто ведет курсы, он платит немного, наверное, тысяч 50. Это фиксированная, простая сумма для того, чтобы человек за несколько дней сделал видео, количество какое-то наформировал на компьютере, записал, и потом это все автоматически продается через акции буквально за 1 000-1 400 рублей. По-моему, у него готовые электронные курсы в основном не выше 1,5 тысячи рублей. Они достаточно дешевые, красиво упакованные, красивые интерфейсы, хорошо снятые, но это курсы для новичков по какому-то конкретному аспекту. И он на этом хорошо зарабатывает деньги.

У меня, например, знакомый в свое время диски продавал – он реально на физическом носителе делал эти готовые электронные курсы, там средних затрат на то, чтобы сделать диск было рублей 70-80, и точно так же была красивая упаковка, коробочка и так далее. Он продавал по вопросам потенции, по похудению – такие массовые, общие темы. При этом, что самое интересное, продавал не от себя, там не было никакого его позиционирования как эксперта, там был просто одностраничник с указанием, где можно заказать этот дешевый диск с готовыми электронными курсами. Он доставлялся почтой или курьером в зависимости от города или варианта, который хотел клиент. У него в день могло быть и 100, и 300 заказов. Он создал потоковую систему, там формировалось огромное количество этих заказов.

Сейчас проще, надо не дисками заниматься, а чтобы люди просто скачивали цифровую версию готовых электронных курсов – это самый быстрый простой вариант. Здесь тоже можно заработать 100 тысяч рублей, если поставить цену 1,5 тысячи.  За месяц 100 штук продать – это очень простая техническая задача, ничего сложного нет.

При этом не обязательно показывать там свое лицо. Этот знакомый Дмитрий, когда продавал диски с готовыми электронными курсами, брал любую фотографию, то есть был придуманный персонаж, от лица которого все это продавалось. Проблем с продажами у него не было, просто массовым потоком все это проходило. Там, наоборот, задача была работать на потоке, чтобы не было сбоев. Иногда надо было просто искать, какой массовый продукт нужен на рынке, для того, чтобы его классно продавать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *