Быстрые деньги в консультациях.

Просмотров: 179

Поделиться

Быстрые деньги в консультациях.Далее следующий вариант – когда интересуют быстрые деньги в консультациях, то есть сейчас, одномоментно, когда тебе нужны, несколько десятков тысяч рублей – это вопрос продажи консультаций.

Причем консультации можно продавать по разному, я знаю и у других, и у меня – это три таких варианта. Первый вариант быстрые деньги в консультациях – это короткая консультация буквально на 20-30 минут. Второй – это часовая консультация, когда надо более плотно разобраться в проблеме человека. И третий вариант быстрые деньги в консультациях – очень хорошее погружение в проблемы человека и поиск решений, это четырехчасовая консультация. Три таких варианта хорошо продаются на российском рынке.

Стартовать надо с коротких  30-митнутных консультаций – этого будет предостаточно.  Как показала моя практика, чтобы решить один вопрос, с которым человек пришел, когда ты уже в теме, 20 минут будет достаточно. Если больше по времени, то появляются дополнительные вопросы, либо будет пустая болтовня. Я очень часто в тренинге даю возможность дополнительно за небольшие деньги прикупить еще двадцатиминутную консультацию. Это тоже отлично продается – людям интересно.

Быстрые деньги в консультациях – зачем это?

Зачем это продавать? Во-первых, это быстрые деньги в консультациях. Ты быстро рекламу запустил, кинул письмо или текст написал, в социальные сети разместил, ролик снял, а после этого говоришь: «Возьму двоих на консультацию, ценник 10 тысяч рублей», – сразу появляются люди, сразу же появляются деньги. Это очень быстрый вариант получения денег.

Второй момент быстрые деньги в консультациях, который в плюс играет по индивидуальным консультациям, что люди, когда лично с тобой общаются, у них к тебе повышается доверие. Если ты лично пообщался хоть раз с человеком, то  доверие к нему выше, ты уже начинаешь его понимать, чем, когда ты в записи слушаешь, у тебя уже другое впечатление. Поэтому консультации в этом плане повышают доверие и дают быстрые деньги.

Причем, можно спокойно жить и на консультациях. За одну консультацию можно зарабатывать 20-30 тысяч рублей. В принципе, неплохие деньги. Если какие-то более сложные проблемы у человека, то можно продавать пакет этих консультаций в зависимости от объема. Например, вместо 30 минут, предложить ему купить 4 часа консультаций. Ценник пониже ставь за большие объемы, часы. Клиент покупает это количество часов на консультации, чтобы в рамках месяца, либо в рамках двух месяцев эти часы потратить и поработать с тобой. То есть пакетами можно спокойно продавать, таким образом зарабатывать деньги.

Это в первую очередь очень быстрые деньги в консультациях и хорошее доверие. Если комбинировать консультации с другими продуктами, индивидуальным обучением, тренингами, продажами записей по акциям и так далее, у этих клиентов становится больше доверия и, как результат, им интересны и другие продукты. Это тоже очень большой плюс.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *