Какими способами зарабатывать себе на жизнь в инфобизнесе.

Просмотров: 209

Поделиться

Какими способами зарабатывать себе на жизнь в инфобизнесе.Хотя тема была анонсирована, как «1400 различных способов зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц», на самом деле, какими способами зарабатывать гораздо больше. Даже то, что я сегодня дам, их точно более 3 тысяч будет, причем уникальных. Также можно много разных комбинаций сделать, я даже не берусь такое подсчитать. В свое время я статистику и вероятность изучал в университете, но понял, что там все настолько искусственно, надумано, от природы ничего нет, поэтому я ее не учил и посчитать не смогу.

Ты должен понимать, что можно стартовать в инфобизнесе имея лишь самый минимальный набор – это любой домашний компьютер, интернет и какое-то свободное время. Больше для старта ничего не надо.

Но возникает следующий очень важный вопрос, что дальше делать, как стартовать, какими способами зарабатывать. Ключевой момент, ради чего новички идут в тему инфобизнеса – это заработок денег. Особенно, когда работаешь на наемной работе – это шикарно получить в инфобизнесе по началу 10-20 тысяч рублей. Это тоже великолепный, первичный результат. Потом, когда начинаешь зарабатывать суммы, сопоставимые с наемной работой, понимаешь, что как-то уже резона туда ходить нет, что можно иметь намного больше денег другим способом.

Какими способами зарабатывать решаешь только ты сам.

Есть моменты, которые надо учесть в инфобизнесе перед тем, какими способами зарабатывать перейдем к разным способам, что можно по-разному все делать, отстраивать разные модели.

Потом что важно – определиться. В зависимости от того, как ты определишься, я сейчас только первоначальные моменты, шаблоны подскажу, а ты тогда поймешь, что именно и какими способами зарабатывать тебе лучше подходит, что из этого будешь брать. Это тебе поможет, что сейчас мы делаем, в выборе ниши, в понимании, какими способами зарабатывать для тебя лучше деньги. Поэтому здесь я прошу определиться.

Тебе может быть страшно, но это на самом деле другой вопрос, это всего лишь вопрос работы с аудиторией, опыта, установки своих определенных правил.

Легко выбрать какими способами зарабатывать деньги.

Там ничего страшного нет на самом деле какими способами зарабатывать деньги. Поначалу, либо человек боится, что он неопытный, не специалист, и что придет специалист и его опозорит. Но здесь просто себя позиционируешь как ученика и говоришь: «Да, я учусь в этой теме и у меня есть вот такие-то результаты. Я много чего пробую, тестирую, смотрю, и вот у меня еще новые результаты появились». И так далее. То есть ты не позиционируешь себя на начальном этапе как эксперта. Это делать имеет смысл, если ты хотя бы тысяч 300 будешь зарабатывать. Дальше надо создавать персональный бренд, работать над этой темой. Так ты не вступаешь в конфронтацию с теми, кто давно в теме.

Если же ты думаешь, что могут задать какой-то вопрос, на который ты не знаешь ответа, то так и говори: «Я не знаю ответа». Это абсолютно нормально. Если будут те, кто грубит, хамит, оскорбляет, а так как это твоя территория, твои правила, то просто их банишь, выкидываешь, возвращаешь им деньги. На все эти страхи есть простые решения, которые можно применить, и их не будет.

Когда идет речь о теме инфобизнеса, то есть два варианта какими способами зарабатывать, либо вести онлайн, либо вести в живую. Все очень сильно зависит о того, где именно ты живешь, где находишься. Если ты живешь в маленьком провинциальном городе, или где-то на море, или вообще в Европе или в Америке, то с живыми людьми будет некоторая сложность. Поэтому здесь необходимо только онлайн позиционирование, построение всей линейки продуктов только онлайн.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *