Стратегия заработка в первые годы инфобизнеса!

Просмотров: 200

Поделиться

Сегодня я расскажу тебе о стратегии заработка денег в первые годы инфобизнеса, когда ты только выбрал нишу, выбираешь какие-то темы, в которых стартуешь и запускаешь свои первые продукты. Понимаешь, что тебе хочется заработать денег. Это абсолютно нормальная реакция. Ты работаешь на наемной работе. Сейчас тебе меньше платят в связи с коронавирусом, поэтому понимаешь, что нужно ещё дополнительно хотя бы 10-20-30-40-50 тысяч рублей зарабатывать через интернет. В этом случае это единственный нормальный вариант, который хорошо работает. Причём не я придумал эту стратегию заработка денег. Она сейчас используется на международном уровне.

Как только ты заходишь в новое для себя пространство, в этом случае ты организуешь демпинг цен, то есть продаешь ниже среднего по рынку. Приведу пример. Раньше, когда я был пикап-тренером, у меня были персональные работы с клиентами. В то время были и другие пикап-тренера. Был Рмэс, Лесли, пикап.ру. Эти три группы были самые основные. Они проводили массовые, групповые тренинги. То есть набирали человек 50 и отправляли их в поля. Для того, чтобы получить первых клиентов, я тогда ставил невысокие цены. Они тренинги продавали где-то тысяч за 20-25, а я персональную работу тогда продавал чуть ниже 30 тысяч рублей. То есть цена очень близкая к той цене, по которой они продавали групповые тренинги.

В этом стратегия заработка денег и заключается демпинг цен. То есть клиент, который приходил ко мне, получал качество существенно выше за ту же цену, чем то, что было в этот момент на рынке. Естественно это обеспечило мне колоссальную загрузку, и проблем с деньгами никогда не было. У меня было всегда много клиентов. Было бы желание, только успевай с ними работать. Причем эта стратегия заработка денег точно также используется и на международном уровне очень крупными компаниями. Пару лет назад Uber таким же образом заходил в Россию. Это крупная компания, у которой крупные инвестиции, многолетние, под низкую процентную ставку может взять шикарные кредиты. Она, когда пришла на российский рынок, жестко демпинганула Яндекс Такси,  так как тогда ценообразование на рынке задавал Яндекс Такси, и сказала, что будет продавать существенно ниже. В течение месяца после этого Яндекс Такси сразу же с Uber договорились, и цены стали одинаковыми. Вот определенная стратегия заработка денег захода на рынок.

То есть первый момент стратегии заработка денег – это запускаешь демпинг цен. То есть даешь качество существенно выше рынка и при этом дешевле. Вот именно по этой причине, например, я сейчас провожу тренинги по бизнес-тематике, но при этом они стоят всего лишь тысячу рублей.  Я на них практически ничего не зарабатываю. Они стоят тысячу рублей, но по качеству превосходят тренинги, которые продаются у людей и за 30, и за 100 тысяч рублей. Это такой разрыв по цене. Очень низкая цена и супер высокое качество. Так получается нормально заходить в рынок и привлекать для себя новых клиентов.

Ты заходишь с демпинга цен, а после этого начинаешь цены плавно повышать в зависимости от своей загрузки, от того, в какие программы тебе надо набирать клиентов. Вот и всё решение. По этой причине в инфобизнесе легко заработать, если ты приходишь с нуля и используешь эту стратегию заработка денег. Прямо в первый год ты начнешь зарабатывать деньги, у тебя пойдет поток клиентов, и ты будешь планомерно зарабатывать всё больше и больше, постепенно повышая цену, выходя на среднерыночную цену. А там, если ты ещё личным брендом займешься, то спокойно в 2-3 раза сможешь продавать выше рынка.

Тренинг по личному бренду я буду проводить в мае. Если интересно, чуть позже я его анонсирую. Сейчас даже рекламного текста на сайте business-skill.ru нет. Но уже всё продумано, что будет. Будет просто интересная программа. Там расскажу, как строится бренд, как он фундаментально создается. Потому что я очень долго в этих вещах разбираюсь. Объясню, как сделать, чтобы бренд нельзя было разрушить, чтобы он находился под твоим контролем. Чтобы никакие хейтеры, разоблачители его никогда не разрушили.

Вот то, что я хотел тебе рассказать про стратегии заработка денег, если ты хочешь сразу зарабатывать деньги.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *