Комментарии на канале Youtube очень важны. Как получить комментарии на свои видео.

Просмотров: 179

Поделиться

Комментарии на канале Youtube очень важны. Как получить комментарии на свои видео.Дальше я хочу провести эксперименты по комментариям, чтобы люди привыкли оставлять комментарии на канале youtube. Сделаю, чтобы, например, каждый день будет разыгрываться по 200 рублей. Когда ролик заливается, задача человека в этот же день оставить какой-то разумный толковый живой комментарии на канале youtube, и потом с утра следующего дня будет разыгрываться, например, 200 рублей на телефон. Тоже произвольный комментарий будет разыгрывается, кому перепадут эти деньги. Я пока не знаю, может быть две недели, может быть месяц это проводить, чтобы у людей выработалась привычка, как только появляется новый видеоролик, они сразу оставляли комментарии на канале youtube. Это у меня в ближайших планах. Если так подумать, бюджет небольшой, 200 рублей в день на такое мероприятие надо. Например, если хочешь платить 200 рублей, разыгрывать каждый день, то получается, 200 умножаем на 30, 6 тысяч рублей с копейками, потому что будет комиссия за переводы денег. Без комиссии нужно всего лишь 6 тысяч рублей в месяц для того, чтобы людей приучить оставлять комментарии на канале youtube.

Я уже некие начальные тесты проводил, что хотя бы 20 комментарии на канале youtube у меня было. То есть я получу хотя бы 20 комментариев в первые 24 часа после заливки ролика. Если бы я покупал платные комментарии, то в среднем комментарий стоит 20 рублей. Часто это делают блогеры, когда надо чтобы сразу появилась сотни комментариев, вот они и покупают. Есть такие сервисы, которые продают по 20-25 рублей за комментарий на канале youtube. Причем это будет живой настоящий, не бот какой-то, именно человек зайдет и напишет комментарий.

Какие комментарии на канале youtube использовать, платные или бесплатные?

Экономическая выгода таких акций для меня в том, что если бы я покупал комментарии на канале youtube, то мне это стоило в 2 раза дороже. Потому что 6000 рублей в месяц, это копейки для того, чтобы аудиторию приучить оставлять комментарии. Когда у тебя ролик выложен, важно, чтобы в первые минуты и часы шло основное количество комментариев, не должно быть такой ситуации, что ты залил ролик, а первые просмотры, комментарии идут через три-четыре часа. Это провал, можно уже больше ничего не делать, плохие показатели уже будут у этого ролика. Нужно, чтобы прямо сразу в первые минуты, в первый час пошли действия, а потом дособирается все в течение 24 часов. По этой причине надо задействовать все, что у тебя есть, все ссылки, посевы, все соцсети, какие у тебя есть для того, чтобы как можно больше было действий. При этом очень важно, чтобы люди оставляли лайки и комментарии на канале youtube, потому что это позволяет продвигать видео и наращивает вес и авторитет канала. Если каждый день будет сколько-то десятков или сотен этих комментариев, то за год их наберется большое количество.

Комментарии на канале youtube повышают вес канала.

Задача этих акций заключается в том, чтобы эту зрительскую аудиторию направить с одной стороны на продвижение ролика, а в целом на повышение веса канала. И над этим надо работать. Это важный показатель. Он сиюминутно денег тебе не выдаст, эти акции, мероприятия и так далее. Но с другой стороны, это позволит постепенно раскачать канал, чтобы потом каждый последующий видеоролик, который ты будешь заливать, лучше продвигался. Еще я обратил внимание на следующий момент. Очень многие блогеры об этом не говорят. Чисто экспериментально я обратил на это внимание. Всегда говорят, мол у тебя есть 24 часа, потом уже поздно что-либо делать с роликом. Но это не так. Если ролики висят месяцами, но потом на них хорошо идут просмотры, появляются все действия с ними, просмотры, лайки, комментарии на канале youtube, то еще параллельно увеличивается авторитет канала, это влияет на ранжирование. Получается, если у тебя ролик неудачно выстрелил в начале, сегодня запустил, как-то плохо всё сработало, мало просмотров, мало действий, прошло 24 часа и все.

Но если спустя несколько месяцев или даже лет у тебя повысился вес канала, то есть у тебя бальность перешла на авторитет больше, больше вклад, то значит дальше идут просмотры этого ролика и он начинает подниматься выше. Ты запустил ролик, у него всплеск, он поднялся вверх, резко взлетел, так сказать авансом, а потом он начинает, спустя несколько дней, опускаться. В рамках трех-пяти дней, максимум недели становится понятно, на каком уровне он зависнет при условии, если нет новых роликов по этому ключевику. Если у тебя повышается вес канала, ты работаешь над этой задачей, у тебя хоть как-то идут просмотры этого ролика, то он поднимается выше, он начинает выбивать конкурентов. То есть он работает, что очень интересно. Многие блогеры об этом вообще не говорят, не упоминают, как этот механизм работает.

А это очевидным становится, когда понимаешь алгоритм, как эта программа работает, как она считает все баллы. Если у тебя сильно увеличивается авторитет канала, он постоянно растет из месяца в месяц, то это перекладывается на твой конкретный ролик, который плохо был оптимизирован или мало набрал просмотров за 24 часа. И за счет этого ролики начинают всплывать и подниматься. Это надо использовать. Я тебя тоже очень прошу, если ты видишь какие-то мои видеоролики, пожалуйста, ставь лайки, пиши разумные комментарии на канале youtube, тем более, что комментарии на бизнесовом канале я читаю. Я с телефона подключён, поэтому сразу на них отвечаю. Это у тебя есть такая возможность проконсультироваться, пока канал небольшой, пока у меня там не сто-двести комментариев в день, я могу на них еще физически отвечать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *