Акции и розыгрыши на ютубе. Как проводить, что разыгрывать.

Просмотров: 209

Поделиться

Акции и розыгрыши на ютубе. Как проводить, что разыгрывать.Поговорим, как можно создавать подобные акции и розыгрыши на ютубе, какие закономерности можно использовать. Первый момент, акция и розыгрыши на ютубе должны быть короткие, буквально 7-8 дней. В этот период у тебя должны быть захвачены выходные дни на какие-то действия, потому что не каждый может делать в рабочие дни. Кто-то может на работе открыть ролики и что-то сделать, кто-то не может этого сделать, он это сделает вечером или в выходной. Есть люди, которые могут это сделать на уровне энтузиазма, они прямо сейчас это сделают, а есть кто оставит все на последний день. Если ты сделаешь срок акций и розыгрышей  на ютубе слишком короткими, то многие люди не успеют за один вечер все сделать физически. А если ты поставишь длинный срок, например 2-3 недели, то люди как всегда отложат все на последний момент и забудут об этом. Поэтому самый оптимальный вариант — это 7 дней.

Как проводить розыгрыши на ютуб.

Второй момент, надо в этих акциях и розыгрышах на ютубе, чтобы они срабатывали, просить людей сделать только одно действие. Как только ты от человека попросишь сделать несколько действий, то он не захочет этого делать просто физически, а не потому, что это займёт много времени. Вот на это, пожалуйста, обращай внимание.

Дальше следующий момент розыгрышей на ютубе, приз должен быть материальный и не очень дорогой. Понятно, что если у тебя начинающий канал, ты еще ничего не зарабатываешь, ты не можешь разыгрывать iPhone или iPad, это не рентабельно для тебя будет. Например, можно разыграть какой-нибудь маленький плеер, что-то недорогое за 500, за 1000, за 1500 рублей, что пригодится любому человеку. Это можно заказать в интернет-магазинах с доставкой, что могут человеку отправить, это будет вообще идеальный вариант. Прямо через интернет ты за это платишь карточкой, и все будет отправлено по нужному адресу. Если к тебе пока маленькое доверие, ты можешь купить этот приз и снять видеоролик с ним, сказать, что его разыграем и для этого надо сделать какое-то действия.

Четвертый момент розыгрышей на ютубе, это случайный выбор победителя, чтобы не было предвзятых комментариев. Покажу первый вариант, который мне больше понравился. Один из интернет-магазинов, чтобы увеличивать вес и seo-продвижение, специально создал сервис randomizer. Он причем прикольный, он еще делает некую визуализацию, при выборе победителя, чтобы не сказали, что кого-то пролоббировали. Так работает этот сервис, он нравится мне больше за наглядность, я его тоже использовал, когда разыгрывал по 500 рублей.

Используй сервисы для розыгрышей на ютубе.

Существуют достаточно удобные и простые сервисы, которые сначала вытаскивают список этих комментариев, а потом ты нажимаешь на определенную кнопочку и вот, пожалуйста, победитель найден.

Это то, что я хотел рассказать, что было достигнуто опытным путем за последние полтора месяца на YouTube, то, что дали эксперименты. Я очень рекомендую, у кого есть YouTube -канал, первое, если ты в будущем хочешь этим заниматься, запусти пустой YouTube-канал, чтобы он отстоялся. Все равно, что там будет написано, какие заставки или еще чего-нибудь, это роли не играет. Если у тебя есть YouTube-канал, то обрати внимание на то, что я сказал, и путь твой мозг немножко погенерит какие-то акции и розыгрыши на ютуб, потому что это все надо тестировать, смотреть, как реагирует аудитория, чего хотят, делают или не делают, есть ли какой-то выхлоп и так далее. Надо аудиторию приучить, чтобы на инстинктивном уровне тебе ставили лайки, писали комментарии, что способствует продвижению твоего канала.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *