Как начать снимать видео на ютуб? Что для этого надо начинающему.

Просмотров: 186

Поделиться

Как начать снимать видео на ютуб Что для этого надо начинающему.Бывает такой страх, который останавливает тебя начать снимать видео на ютуб, когда боишься, как оценит клиент твое видео. То есть, я сейчас сниму видео, выложу его, и как оценят это другие люди, вдруг увидят знакомые, с работы, посмотрят родственники, с кем я учился. А вдруг просто незнакомый человек мне напишет, что это отвратительно или ещё что-нибудь подобное. Ещё раз показываю очень важный момент тем, кто боится начать снимать видео на ютуб, как его будут оценивать другие люди. Например, ты снимаешь видео, привлекаешь аудиторию, на каждую 1000 просмотров остаётся в среднем 2-3 зрителя на канале. Из тех, кто остается на канале и регулярно смотрит твои материалы, 5% реально готовы покупать, готовы тебе платить. Поэтому ты можешь периодически снимать какие-то видеоролики, в которых рекламируешь свои тренинги, платные продукты.

Например, если запускаешь какой-то тренинг, причём неважно, короткий или трехнедельный, все одинаково работает. Там статистика следующая. Если ты новичок, то 3-4% из тех, кто посмотрели рекламный текст, покупают. Снимаешь двухминутное видео и говоришь, что сейчас будешь проводить платный тренинг по такой-то теме, результаты будут такие-то, стартуем, например, в субботу. Тренинг будет проходить 2 часа, и если эта тема интересна, то переходи по ссылке ниже, и там будет возможность оплатить, или записаться на этот тренинг, более детально прочитать, что будет на нем. Из тех, кто перейдет по этой ссылке, 3-4% покупают тренинг.

Если ты более опытный, то 5-7% покупают тренинг из тех, кто посмотрели рекламный текст. Если ты продаёшь дорогие персональные работы, и у тебя достаточно сильный рекламный текст, то в среднем 200-300 просмотров рекламного текста приводят тебе одного клиента. Это определенная модель, по которой можно посчитать, сколько ты денег заработаешь, если начать снимать видео на ютуб, за какими параметрами нужно проследить.

Начать снимать видео на ютуб прямо сейчас.

Ты это никогда не увидишь ни в одном из тренингов по инфобизнесу. Тренеры это никогда не говорят. Весь инфобизнес построен по этой схеме, которую я объяснил. А начинал я о том, как оценит клиент твоё видео. Теперь скажи мне, где в этой модели есть оценка твоего видео, хорошее оно, плохое, хороший ты, плохой ты или ещё что-нибудь подобное, не стоит бояться начать снимать видео на ютуб. Здесь работают голые цифры, в этом весь смысл. Поэтому какая разница, кто что подумает или напишет. Даже негативный комментарий под видео продвигает его. YouTube в комментариях не распознаёт, ругают тебя или нет. Там есть значение только лайк либо дизлайк, который действительно мешает продвижению. А комментарий не важно какого типа, позитивный или негативный, всё равно любой комментарий продвигает это видео. Поэтому абсолютно всё равно, кто и что думает о видео, без разницы, что ты там снимаешь. Я помню, когда пикапом занимался, в одном из видео я на банан натягивал презерватив, в другом видео я сидел одетым в ванной и снимал видеоролик, в третьем, я по приколу одел женский халат. Они до сих пор на YouTube-канале «Евгений Грин», их можно там найти. Понимаешь, никому ни до чего нет дела. Имеет только значение, сколько людей у тебя посмотрело видео, поэтому и надо начать снимать видео на ютуб. Задача видео отфильтровать тех людей, эти 5%, которые готовы покупать, а дальше этим 5% аудитории предлагать что-то платное, что им будет интересно и полезно. Это определенная модель работы с YouTube.

При этом возникает вопрос, какой аппаратурой снимать видеоролики, если начать снимать видео на ютуб. Можно в наше время снимать на смартфон. Берёшь дешёвую селфи-палку за 300 рублей и снимаешь на мобильный телефон или просто держишь телефон на вытянутой руке. Можно снимать и на обычный недорогой цифровой фотоаппарат либо на простую блогерскую камеру. Профессиональная техника не нужна, чтобы начать снимать видео на ютуб.

У меня сейчас камера Sony FDR-X3000, она 25 тысяч рублей стоит, это не профессиональная камера, она недорогая, но снимает очень качественно. Причём ей не нужен никакой стабилизатор, в этом её большой плюс, в отличие от GoPro, у неё прекрасный оптический и цифровой стабилизатор. Я могу прыгать и снимать видеоролики, а у тебя от этого не будет кружиться голова, это очень важно, особенно при ходьбе. Или просто купи вебкамеру. Даже качественная, хорошая вебкамера с нормальным разрешением 1080 HD стоит несколько тысяч рублей. Купил, прикрепил ее к ноутбуку, к компьютеру обычному и всё. Простая камера за 2 тысячи рублей снимет хорошую картинку, очень качественную, там будет прекрасный звук, даже микрофон отдельный не нужен. У меня вебкамера Logitech на компьютере стоит, маркировка HD, 1080 Logitech, прекрасная видеокамера. Можно на неё записать все, что надо. У неё есть подсветка, хороший микрофон. Когда слабые камеры, надо поярче свет включать в помещении.

Начать снимать видео на ютуб можно с чем угодно.

Можно начать снимать видео на ютуб с экрана монитора. Ты презентацию включил какую-то и ее озвучиваешь листая. Можно, например, просто аудиозапись наговорить, и после этого её в простейшем видеоредакторе совместить с любой своей фотографией, с какой-то картинкой, либо слайд-шоу устраивать. Есть много способов начать снимать видео на ютуб, как все это делается. Взять микрофон, достаточно дешёвой петлички. У меня, например, для видеокамеры дешевая петличка. Я её заказал на Ozon за 150 рублей. И всё, не нужен мне никакой профессиональный микрофон, который может стоить 10 тысяч рублей. Всё по-простому можно делать. Главное, чтобы эта камера у тебя была под рукой в любой момент, когда захотел снять ролик, быстро нажал куда надо и все записал. Чтоб ты мог генерить поток видеороликов в огромном количестве.

При каких условиях это делать без разницы. Если ты дома, всё освещение включаешь в комнате, которое у тебя есть, декорирование под профессиональный свет необязательно, если на улице, то вообще прекрасно, там дневной свет. Даже простые камеры снимают хорошее качественное видео.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *