Хейтеры ютуб, это озлобленные люди, которых можно использовать себе во благо.

Просмотров: 134

Поделиться

Хейтеры ютуб, это озлобленные люди, которых можно использовать себе во благо.В комментариях к видео бывает много негатива к тебе и твоим услугам. Зачем ориентироваться на хейтеров ютуба, у которых нет ни денег, ни достижений, ни связей, ни целей крупных, у них жизнь пустая. Они только и занимаются тем, что по интернету всех поливают грязью. Это так называемые хейтеры ютуб. По большому счету, это неудачники, недоразвитые люди, у которых жизнь не удалась, они озлоблены на окружающих и пытаются как-то возвыситься, оболгав других. Такая их психологическая основа.

Второй момент, что у нас не развиты психологические аспекты, то есть, как человек эмоционально реагирует на те или иные решения и проблемы. В психологическом плане у нас чуть ли не 99% населения не развито, не принято, когда есть проблема, пойти к психологу, проработать ее с ним. Это принято на западном, на американском рынке. У нас все свои проблемы выливают на своих близких, окружение, знакомых. Если есть серьезная психологическая проблема, надо найти специалиста, с ним все проработать, заплатить ему деньги и решить наконец эту проблему, а не впадать в истерику, депрессию, когда человек не способен ничего сделать. Хейтеры ютуб занимаются тем, что пишут дурные комментарии, это недоразвитые люди. Одно дело, если бы это был действительно толковый клиент, который заплатил много денег и тебя критикует, тогда надо внимательно послушать, что произошло и решать проблему. А когда тебя критикует какой-нибудь подросток хейтер ютуба, который абсолютно ничего не понимает в этой жизни и не умеет ни зарабатывать, у него нет ни достижений, ни цели, он просто глупый и инфантильный, то зачем его слушать.

Есть американское исследование, в котором говорится, что 90% всех комментариев в интернете пишет 1% людей. Большая часть никогда не пишет комментарии. И особенно, кому совсем плохо, он сидит и пишет эти комментарии, пытается хоть кого-то задеть, чтобы ему ответили. Интернет в наше время дает человеку возможность в большинстве случаев безнаказанность, анонимность. Одно дело, выйти этому обиженному, озлобленному человеку на улицу и начать всех дерьмом поливать, то с большой вероятностью, ему очень быстро ответят, может и физически. А в интернете этого не получится. Вот они и вымещают всю свою злость, всю агрессию и пытаются хоть как-то возвыситься хотя бы в интернете. Когда ты понимаешь, что это хейтеры ютуб, все кто это пишут, они неудачники по жизни, которые пытаются хоть как-то реализоваться за счет негативных комментариев, даже их немного жалко становится. Но это их жизнь, это их выбор.

Хейтеры ютуб хотят твоего внимания и времени, а не узнать правду.

Бывают на ютуб хейтеры, которые говорят, что они очень умные, толковые, имеют хороший багаж знаний, опыта, то сразу возникает вопрос, почему они себя не реализовали. В жизни любой человек, у которого хватает мозгов, который развит, у него всегда есть хорошие крупные цели. Он в первую очередь, будет заботиться о себе, о своей семье. Ему некогда заниматься ерундой, он никогда не будет сидеть часами в интернете, кого-то троллить, писать негатив про окружающих людей. Ему это просто некогда. Ему выгоднее свои результаты получить, свои цели достигнуть, чем впустую на кого-то другого потратить свое время. Поэтому хейтеров ютуб не бойтесь.

С другой стороны, хейтеры, если касаться маркетинга, это очень хороший инструмент, и порой их даже полезно немножко потроллить, так как чем больше о тебе говорят, тем лучше. Хейтеров ютуб, при грамотном раскладе, когда их много, можно превратить в маркетинговый инструмент поступления нормальных клиентов. Они создают поток информации о тебе, даже поливая тебя негативом, статьи какие-нибудь публикуют разоблачающие или видеоролики снимают. Эти видеоролики посмотрят, в том числе, и толковые умные люди, которые перейдут на твой сайт, посмотрят, что ты делаешь, сложат свое мнение и соответственно, они придут к тебе. Когда они появляются, это замечательно, это классный показатель.

Когда я стартовал в инфобизнесе в нише пикапа, я ждал и мечтал просто, когда же на меня обратят внимание другие пикап-тренеры Москвы, начнут негативно обо мне писать. Для меня это будет знак, что я вышел на их уровень, что у меня результаты лучше. Я был просто счастлив, когда один тренер РМЭС начал меня поливать грязью. Притом, что у меня качество было намного лучше. Таким образом они рекламировали меня и мои персональные занятия. Они, за счет такой рекламы, приводили мне клиентов.

Любой маркетинг — это коммуникация. Неважно, что человек купил, но это коммуникация как с потенциальным клиентом, так и с текущим. Чем больше этих коммуникации происходит в любых форматах, даже в формате хейта, тем лучше, потому что больше разных людей о тебе узнают, и те, у которых есть деньги, к тебе придут.

Маркетинг использует хейтеров ютуб по полной.

Например, на американском рынке маркетинговые каналы уже давно используют хейтеров ютуб и даже им приплачивают, чтобы они писали эти разоблачения, приплачивают разным фотографам, которые снимают эксклюзивные снимки, специально сообщают им информацию, где их надо сфотографировать. Это мощный маркетинговый инструмент, который надо уметь разворачивать в свою сторону и за счет этого дополнительно привлекать аудиторию.

Пойми, что твой YouTube-канал — это твоя территория. Во-первых, сама площадка YouTube за какие-нибудь матерные слова, за ссылки, телефоны и прочее в комментариях сразу банит. Ты также можешь настроить свои фильтры, если кто-то написал в комментарии плохое слово, он автоматически попадает в бан. Можно сделать фильтр на определенные ключевые слова. На моем сайте https://business-skill.ru в «Магазине программ» есть платная видео инструкция «Настройка и оптимизация YouTube-канала». Здесь находятся эти фильтры, как их настраивать, это видеоинструкция на 30 минут, как сразу настроить определенные опции самого канала, чтобы его нормально потом индексировал YouTube, и продвигались видео. За 15 минут можно очень быстро его правильно настроить. Если канал будет неправильно настроен, то будут разные проблемы, плохо будет продвигаться. В этой видеоинструкции есть, как оптимизировать видео при заливке, что нажимать, на что обращать внимание. Простая видеоинструкция, которая стоит дешево, ты 30 минут ее смотришь и делаешь.

Там есть список фильтров, который надо скопировать, вставить и никто не будет тебе писать неприятные вещи. Так можно блокировать хейтеров ютуб. Помимо этого можно всегда вручную вычищать все. В комментариях хейтеры не нужны, все должно убираться, если где-то снаружи, то это здорово, лишь бы они правильно указывали ссылки на твои каналы, сайты, чтобы потом весь этот трафик переходил на тебя, чтобы тебя могли найти.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *