Система заработка на ютубе доступна каждому, делай видео и зарабатывай.

Просмотров: 132

Поделиться

Система заработка на ютуб доступна каждому, делай видео и зарабатывай.Есть очень хороший момент, который мне нравится, это система заработка на ютубе, возможность иметь пассивный доход. Ты включаешь монетизацию при заливке роликов. На каждый видеоролик идет монетизация, и, как результат, можно зарабатывать таким образом пассивным доходом от 100 до 5 тысяч долларов каждый месяц. Причем, это именно в пассивном режиме монетизация YouTube. Естественно, этот доход всего лишь небольшая часть системы заработка на ютубе, что можно и как можно зарабатывать деньги. По этим моментам понятно, что YouTube, как инструмент, намного шире.

Любой человек может использовать систему заработка на ютубе.

Практически для любого человека в наше время найдется место на YouTube для того, чтобы его использовать, как инструмент, за счет этого либо прокачивать свою экспертность, либо зарабатывать существенно больше денег используя систему заработка на ютубе. YouTube, в отличие от других социальных сетей, позволяет зарабатывать деньги. Прежде, чем запускать либо работать с YouTube-каналом, надо обратить внимание, есть ли у тебя внутренние страхи и ограничения на эту тему. Есть люди, которые не запускают свой YouTube-канал только потому, что они часто боятся и из-за этого упускают много возможностей. Либо боятся плохих комментариев, либо боятся, что снимут про них плохой ролик, боятся показывать свое лицо, думают, что будет плохое качество видеоролика и это никому не нужно. На начальном этапе ты действительно с этим мучаешься. Через это проходит любой человек, это нормально.

Пройдусь по некоторым основным моментам и все поясню. Смотри, что такое страх хейтеров. Тебе надо понять следующий важный аспект. Если ты собираешься использовать систему заработка на ютубе, не на рекламе зарабатывать, а что-то продавать, к примеру, инфобизнес, то должен понимать, что твоими покупателями станут не более 5% с этого YouTube-канала. Небольшой процент действительно превратится в твоих покупателей, все остальные тебе не заплатят ни рубля. По этой причине, ты должен понимать, что тебе они безразличны. Объясню с другой стороны. Представь себе ситуацию. Для того, чтобы разбогатеть, тебе надо из ста человек по какой-то теме понравиться только одному. Остальные 99 могут тебя просто ненавидеть. То есть ты можешь бесить 99 человек, но если ты понравишься одному, который будет платить тебе деньги, тогда станешь богатым. Получается, либо ты получаешь денежки и нравишься всего одному проценту людей, а 99 процентов тебя ненавидят, либо наоборот, ты никто, ты нищий. Что тебе нравится, что ты выберешь, решай сам.

Запусти систему заработка на ютубе и заработай деньги.

Другой пример. Представь, ты мужчина и собрался найти вторую половину, нормальную женщину. Как бы ты не старался понравиться ста женщинам произвольной выборки, ты не сможешь. Что-то всегда будет не так. Если из каждой сотни ты будешь нравиться хотя бы одной, хотя пикаперская статистика выше, 30 процентов, и этого предостаточно, остальные 70 тебя вообще не воспринимают, как мужчину. Но при этом, это дает тебе секс, ты спокойно найдешь вторую половину, обустроишь свою семейную жизнь.

Тоже самое в бизнесе, в системе заработка на ютубе, ты можешь не нравится 99 процентам зрителей, они пройдут мимо, либо напишут какую-то гадость про тебя, даже кто-то ролик снимет, если у тебя канал крупный. Если же ты понравился одному проценту зрителей, то будешь богатым человеком, и тебе безразлично мнение остальных. Есть еще важный момент, если ты будешь ставить свою жизнь в зависимость от мнения других. Они предпочтут, чтобы ты был больным, бедным, чтобы у тебя было всегда все плохо.

К сожалению у нас на постсоветском пространстве у людей крайне ущербное мышление. Большая часть людей, процентов 90, не развиваются, не растут в плане мышления. Что изначально в них родители заложили, и немного школа, то на этом их уровень развития и останавливается, где-то на уровне подростков, даже если человеку может быть 30, 40, 50, 60 лет, но он не читает книг, не учится, не повышает свою квалификацию, не решает свои проблемы.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *