Создать бизнес онлайн может не каждый. А ты сможешь?

Просмотров: 119

Поделиться

Создать бизнес онлайн может не каждый. А ты сможешьДальше пойдет наиболее важная информация создать бизнес онлайн. Раньше дал упражнения, техники, чтобы раскачать твое мышление, чтобы ты на себя посмотрел с разных сторон для того, чтобы появились какие-то новые идеи. Но наличие идей это мало. Тебе надо понимать, на что сделать упор. Более двух лет, изучая бизнесовую нишу, помогая людям создать бизнес онлайн, я прихожу к выводу, что алгоритмы, как выйти на миллион рублей в месяц в инфобизнесе мне понятны, ничего сложного нет. Поэтапно, пошагово любого человека, который все делает, можно обучить создать бизнес онлайн, и он будет зарабатывать от миллиона рублей до трех в месяц. Эта бизнес-модель очень устойчивая и не зависит от внешних экономических условий.

Когда я изучал аспекты как создать бизнес онлайн, общался со своими учениками, то понял, что для разных учеников по бизнес-тематике надо делать упор на разные вещи. Объясню сейчас некоторые психологические предпосылки и причины, почему такое происходит. Многие бизнес-тренера об этом вообще ничего не говорят. На самом деле нельзя всем желающим создать бизнес онлайн или инфобизнес, давать одинаковые алгоритмы, одинаковые схемы. Именно по этой причине у большинства в теме инфобизнеса очень низкая статистика. Если ты посмотришь на такие известные проекты, как Бизнес молодость, Аяз Шабутдинов, Андрей Парабеллум, сопоставишь количество реальных отзывов по отношению, к количеству учеников, прошедших у них обучение, то увидишь, что только один-два процента из этих людей создает свой бизнес. Это низкий процент, получается только у одного или двух людей из ста. В любой статистике, в любых цифрах всегда есть погрешность, можно предположить, что эти один-два процента являются всего лишь статистической погрешностью. Возникает вопрос, почему все эти бизнесовые тренинги не помогают людям создать бизнес онлайн, почему такой очень низкий процент тех, у которых реально это получается.

Когда я занимался этими вопросами, то понял, что есть  рабочие алгоритмы, которые хорошо дают деньги, стабильно срабатывают. Проблема заключается в людях, которые пытаются стартовать в бизнесе. Выяснилось, что тот подход, который идеально подошел бы для меня создать бизнес онлайн, абсолютно не подойдет для какого-нибудь 18-летнего. Все упирается в следующие моменты. Когда я стал думать над этим, то выяснилось, что существует градация по поколениям. У каждого поколения есть свои какие-то особенности, плюсы, минусы и свое восприятие жизни. Я 1983 года рождения, и у меня свой взгляд на жизнь. Те, кто помоложе лет на десять, у них уже другой взгляд на жизнь. Те, кому сейчас 16 лет, они совсем другие. Когда я стал изучать их интересы, их взгляды, предпочтения, что они хотят в денежных вопросах, как они смотрят на жизнь, как они подходят к решению вопросов, мне показалось, честно говоря, что они просто не от мира сего. Сильный разрыв поколений наступает с каждым десятилетием, поэтому люди совсем разные.

 


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *