Способы заработка денег в интернете. Упражнение для тренировки мышления.

Просмотров: 218

Поделиться

Способы заработка денег в интернете. Упражнение для тренировки мышления.Для того, чтобы потренировать свое мышление поиском способов заработка денег в интернете, есть хорошее упражнение. Тоже развивает поиск идей, креативность, понимание, что ты можешь, повышает уверенность в себе. Надо выписать минимум 10 способов заработка денег в интернете, как ты можешь заработать деньги прямо сейчас. Пишешь способ и выписываешь по десятибалльной шкале вероятность того, что ты сможешь заработать деньги, доставляет ли тебе удовольствие это делать, эти способы заработка денег в интернете. Существует много способов заработка, которые могут нам не нравиться. Ради денег это можно сделать, если очень нужно, но если можно этого не делать, лучше не делать. Потом обсчитать средний чек на количество. В результате получится сумма, сколько ты можешь заработать. Это упражнение на креативность, какими способами ты можешь заработать, и какую сумму. Оценивается по десятибалльной шкале, доставит ли тебе удовольствие этот способы заработка денег в интернете, понравится ли тебе. Если нет, показатель ближе к единице.

Мои способы заработка денег в интернете,

К примеру, я могу запустить, как способы заработка денег в интернете, трехнедельный тренинг по эзотерике, по бизнес-тематике, также двухмесячную программу по этим темам, могу запустить мастер-группу по любой теме. Я могу запустить отдельные консультации по эзотерике, по бизнес-тематике, сделать рекламу в соцсетях за какую-то сумму денег. Так как у меня канал по бизнесовый тематике вышел за 40 тысяч подписчиков, то мне постоянно пишут разные рекламодатели в большом количестве. Каждую  неделю у меня падает по одному-два предложения на рекламу. Я не ожидал такого, но видимо они постоянно все мониторят. Теперь я понимаю, что мог бы спокойно сделать рекламу на своем YouTube-канале и с этого получать деньги, мог бы кого-нибудь продюсировать, сделать любой продукт в записи по эзотерике, по бизнес-тематике и продать его тоже в записи. В эзотерике сделать какой-нибудь талисман, его продать. То есть способы заработка денег в интернете очень много. Мог бы продавать персональное обучение в бизнес-тематике. Всегда можно все оценить, посмотреть и решить, что продавать.

Расскажу, чем отличается мастер-группа от тренинга. Тренинг посвящен узкой конкретной теме и имеет фиксированный срок, день, три недели, два месяца, а мастер-группа более длительная по разным темам с ответами на вопросы. Я проводил 12 месяцев мастер-группу по бизнес-тематике. Затронули огромное количество тем, я делился своим опытом.

Итак ты выписываешь все способы заработка денег в интернете, которые приходят в голову. Хоть тысячу рублей как заработать, ты все равно выписываешь, то есть все идеи. Можно выписать и 20, и 30 способов. У кого это мышление хорошо развито, они десяток напишут за одну минуту. Чем больше ты напишешь, тем проще оценить, что тебе доставит удовольствие, и какую сумму ты можешь заработать. Тогда можешь выбирать, что тебе хочется, ты начинаешь понимать, что тебе делать, как зарабатывать. Это также, как я планирую месяц по продажам, расписываю графики продаж по дням, оцениваю, что мне лучше продать, чтобы заработать больше денег. Я эту задачу решаю регулярно. Таким образом можешь прокачать в себе этот навык для того, чтобы ты мог увеличивать потоки денег.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *