Инфобизнес блог помогает блогерам увеличить доходы.

Просмотров: 144

Поделиться

Инфобизнес блог помогает блогерам увеличить доходы.Инфобизнес блог может быть полезен блогеру, потому что это блогинговая модель, она, даже если мы берем Instagram либо Youtube, модель очень затратная. За рекламу, которая в Youtube запускается, денег недостаточно для того, чтобы блогеру развивать свой Youtube-канал. Этих денег будет не хватать на создание, продвижение, рекламу, развитие. Их требуется еще больше, чем дает прямая монетизации Youtube у нас в России, потому что в десять раз меньше платят, чем в Европе, в Америке за рекламу. Рекламные бюджеты у рекламодателей очень маленькие, все выплаты за показы рекламы для блогеров копеечные. Блогеру приходится осваивать другие методы. Можно пристраивать какие-то инфобизнесовые участки. Я знаю таких людей, которые очень хорошие деньги на этом зарабатывают. То есть запускают инфобизнес блог свои простенькие мини-тренинги, продукты в записи продают, где-то вживую могут провести, где-то в онлайне, по большей части в записи, книжку выпустить. 

В России крупные блогеры-миллионники выступают вживую на каких-то мероприятиях, пишут свои книги, продают часто тренинговые продукты, обучающая составляющая инфобизнеса у них тоже есть. Для блогера инфобизнес блог позволяет в десятки раз нарастить свои доходы. Можно, когда имеешь очень большие аудитории, продавать с очень низким чеком, ниже 5 тысяч рублей или ниже 10 тысяч рублей, то есть по-разному можно работать и зарабатывать миллионы рублей.

Можно сделать простой видеокурс, продать его за 4900 рублей или за 6700 рублей, и на этом заработать миллионы рублей. Как показывает практика инфобизнес блог, даже десятки миллионов. Есть реальные кейсы, где известные люди десятки миллионов рублей поднимали только на том, что у них гигантские аудитории. Продавали простенькие вещи по очень маленькой  цене, но при этом на массовом трафике зарабатывали баснословные суммы. Рядовым тренерам даже и не снились такие запуски.

Блогеры тоже могут очень хорошо зарабатывать деньги по определенной модели. Например, я мог быть фудблогером-миллионником, потому что в еде хорошо разбираюсь, в десертах, в кофе, в чаях. Сделать технически я бы это смог, так как  понимаю, как монетизировать. Я мог бы рекламировать ножи, кофеварки, технику, может какие-то кафе и рестораны, бренды и на этом тоже очень хорошо зарабатывать миллион-другой в месяц тем более в Москве. Просто тема не интересная для меня. Тема блог инфобизнеса любому блогеру полезна.

 


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *