Заработать студенту в интернете десятки тысяч в месяц.

Просмотров: 232

Поделиться

Заработать студенту в интернете десятки тысяч в месяц.В данной статье я поделюсь с тобой пошаговой инструкцией, как заработать студенту в интернете в тренинговом бизнесе. Мои ученики это сделали, все протестировали. Есть опробованный метод как заработать студенту в интернете, который прекрасно работает на российском рынке в тех 100 нишах, список которых я представил ранее.

Моя основная задача, тебе помочь, дать простой, легко выполнимый рабочий инструмент заработка студенту в интернете, чтобы ты мог зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, смог закрыть свои кредиты, выплатить ипотеку, купить себе новую машину и даже квартиру, обеспечить не только себя, но и своих родных.

У меня большой опыт, я достиг хороших результатов в двух нишах, прекрасно разбираюсь, как привлекать клиентов, как продавать, давать им результаты. Но самое главное в другом. Я сейчас разрабатываю систему, которая позволит любому желающему в этих 100 нишах зарабатывать деньги через интернет. Исходим из того, что студент ничего не умеет. Не умеет продавать, не знает, что такое бизнес, не разбирается в нишах, но у него есть огромное желание заработать. Только есть компьютер и выход в интернет. Этого будет предостаточно для заработка по моей схеме. Я со своими учениками отрабатываю эти механизмы, и уже много чего сделали. Благодаря этому, они стали  зарабатывать десятки тысяч рублей в месяц.

Такие результаты получили, хотя стартовали несколько месяцев назад. В рамках программы обучения смотрим, какие модели работают для создания тренингового бизнеса в любой нише. Ученики выбрали разные ниши. Те, кто делают, получают результаты, продают свои продукты на десятки тысяч рублей в месяц. Причем это первые шаги.

Расскажу, как они это сделали, чтобы ты мог повторить. В первую очередь, они занялись привлечением аудитории. Чтобы продавать, заработать студенту в интернете, надо людям приносить какую-то ценность, давать результат. Ученики воспользовались самым быстрым вариантом, открыли YouTube-каналы по своим тематикам, начали туда выкладывать видео. Чем больше видео они выкладывали, тем больше появлялось зрителей, которым интересно. Все смотрят, пишут комментарии, вступают в контакт, таким образом идет привлечение трафика. Причём бесплатно. Все мои ученики работают на наемной работе. Делают все по вечерам, по выходным, когда есть свободное время, каждый в своем ритме. Самое быстрое привлечение аудитории идет именно через YouTube.

Заработать студенту в интернете десятки тысяч можно

Далее, ученики сформировали мини-тренинги. Это быстрые предложения. Надо придумать основу, какой быстрый результат ты можешь дать за 3-4 встречи. Некоторые по 2 встречи проводят, некоторые по 4. У каждого свои нюансы. Кто-то делает тренинги подлиннее, кто-то покороче. Надо дать быстрые результаты буквально за несколько встреч. Ценник пишут небольшой на  старте, начиная с 1000 рублей. Некоторые  ставят и по 1,5-2 тысячи, есть кто и больше, 8 или 12 тысяч рублей ставят. Дальше ценники повышаются. Первоначально рекомендую стартовать с небольшого ценника, потому что доверия к тебе пока немного, аудитория маленькая. Сейчас у кого-то десятки зрителей на канале, у кого-то сотни, у некоторых учеников уже тысячи зрителей. Это небольшой трафик.

На такие мини-тренинги привлекают от 6 до 14 человек. Чтобы увеличить заработок студенту в интернете, можно продавать индивидуальное обучение. Сейчас тестируем это с учениками, и у них срабатывает продажа индивидуального обучения сроком на 2 месяца. Это обучение по скайпу один на один. У каждого свои графики в зависимости от выбранной ниши. Это длительное, качественное, персональное обучение. Ценник, с которого стартуем и продаем, 8-12 тысяч рублей. Сразу набирается много клиентов. Это второй вариант, как можно заработать студенту в интернете. Рекомендую совмещать эти два варианта заработка денег.

Это совмещение рекомендую делать циклически. Сначала продал тренинг, за неделю провел. У некоторых это выходные занимает, у других еще неделя следующая. Пока ведешь тренинг, можно рекламировать индивидуальное обучение и здесь набрать хотя бы парочку учеников. С ними работать надо 2 месяца, поэтому сумму, которую ты хочешь от них получить, надо делить на два,  это будешь зарабатывать в месяц.

Заработать студенту в интернете можно на индивидуальном обучении

Например, ты продаешь индивидуальное обучение на 8 тысяч рублей. Если берешь только одного за 8 тысяч рублей, то понимаешь, что в первый месяц ты отработал 4 тысячи, в следующий еще 4. Поэтому, чтобы было 8 в месяц, надо двух учеников взять. Мы оттестировали список 100 ниш, который я составил, где есть клиенты, готовые платить деньги, и рынок уже сформированный. Можно делать предложение под них. Всегда хорошо идет привлечение аудитории, и хорошо работают эти два варианта заработка денег, мини-тренинги и индивидуальное обучение. Они должны быть недорогие, пока мало трафика.

Ценник на мини-тренинги надо начинать с 1000 рублей, потом плавно по тысяче поднимать ближе к 5000. По индивидуальному обучению то же самое. Первых клиентов возьмите на 8-9 тысяч рублей, потом 12, дальше 14-15, 17-19. С каждым разом надо повышать ценники. Таким образом заработать студенту в интернете свои первые 10 тысяч рублей за месяц в самом начале при старте.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *