Как создать тренинг, как инструмент заработка денег через интернет.

Просмотров: 322

Поделиться

Как создать тренинг, как инструмент заработка денег через интернет.В данной статье я поделюсь с тобой, как создать тренинг за два дня. Если ты займешься тренинговым бизнесом, то есть будешь создавать инструмент заработка денег через интернет, то надо уметь быстро делать тренинги.  Если будешь их делать неделями, то потеряешь много денег. Я поделюсь с тобой алгоритмами, способами, как можно на самом начальном этапе, при старте, создавать их очень быстро. Как показала практика моих учеников, они поначалу очень долго это делают. Мини-тренинг можно сделать вообще за один вечер вместо 1,5-2 недель.

Я готов дать тебе простой пошаговый инструмент как создать тренинг, который позволит зарабатывать деньги через интернет на тренинговом бизнесе. Ты можешь поначалу вообще не знать, что это такое, можешь не иметь начального капитала, он и не нужен. Достаточно компьютера и выхода в интернет. С помощью этого инструмента ты сможешь зарабатывать хорошие деньги, и счет пойдет на сотни тысяч рублей в месяц. В настоящее время  на тренингах я зарабатываю более миллиона рублей в месяц. Таких денег тебе будет достаточно, чтобы закрыть кредиты, выплатить ипотеку, купить себе новую квартиру, машину, обеспечить себя и своих близких деньгами. Я могу тебе помочь, потому что у меня богатый опыт. Я работал в двух нишах, достиг там хороших результатов, сейчас занимаюсь  третьей.  Самое главное не в этом, а в том, что я разрабатываю систему, проверяю ее на практике.  Она состоит в том, чтобы любой человек мог с нуля зарабатывать деньги. Я составил список 100 ниш, в которых можно хорошо  зарабатывать. Если выбрать любую из этих ниш, то точно можно много  зарабатывать.

На российском рынке нет для этого готового решения как создавать тренинги. Тренингов по созданию инфобизнеса много, но реально работающих моделей нет. У большинства бизнес-тренеров результаты получают менее 10% участников. Они приходят к тренеру со своими исходными результатами, он их немного дорабатывает, и они дают хороший отзыв о его работе. Тренера говорят, посмотрите, мой ученик заработал миллион рублей, два миллиона и т.д. На самом деле все это обман. Надо действительно давать такую систему, которая позволяет запускать бизнес, выбрав правильно нишу, стартовав по алгоритмам любой человек обязательно начал зарабатывать деньги. Моя основная задача, это все силы, время, мозговую деятельность направить на разработку этого инструмента.

Как создать тренинг нет готовых решений на рынке.

Мои ученики в первый месяц зарабатывают десятки тысяч рублей на тренингах, в тех нишах, которые я дал. У них это нормально получается. Мы все время двигаемся дальше, разрабатываем технологии.  Нельзя просто так придумать какой-то товар либо услугу, а потом выясниться, что это не продается, клиенты не хотят его брать. Сначала ты должен придумать и написать основу, что ты будешь рекламировать, придумать заголовок, а потом полностью прописать весь рекламный текст. После этого ты будешь создавать тренинг как тебе комфортно.

Если ты поступишь наоборот, сначала напишешь рекламный текст, он, с большой вероятностью, получится слабенький, потом поздно будет все переделывать. Когда ты пишешь рекламный текст, обязательно смотришь, будет ли это покупать клиент. Если нет, ты все усиливаешь, дорабатываешь, ищешь разные варианты до тех пор, пока не найдешь текст, который реально тебе понравится. Когда поймешь, что текст готов, под это делаешь тренинг.

Алгоритм использую простой как создать тренинг, когда создаю 3-недельный тренинг. Сначала придумываю идею, 2-3 момента, которые вытащу «на флаг» в рекламе. Потом заголовок, следом подзаголовок. Основу я прописываю на листе бумаги. После этого я открываю эксельную таблицу на компьютере и начинаю туда все  набрасывать. Я уже представляю, что мне надо дать людям, какой обеспечить результат. Надо сделать так, чтобы результат, который люди получат, соответствовал рекламе, чтобы не произошло расхождения. Я встречал тренеров, которые в рекламе столько напишут, что потом приходится возвращать клиентам сотни тысяч рублей. Тренера портят себе репутацию тем, что заврались в рекламе, желая получить много денег, показать, какие они крутые, а обеспечить заявленный в рекламе результат не смогли. Что заявлено в рекламе, должно соответствовать тому, что можешь дать.

Когда я создал на листе бумаги основу рекламы, в экселе составляю большую таблицу. Прописываю в ней создать тренинг как, что буду давать по дням, какие техники, какие блоки будем проходить. В процессе тренинга конечно что-то добавляется, что-то медленнее идет, что-то быстрее, чем планировал, но есть основная структура. После этого я полностью дописываю рекламный текст и запускаю его в производство.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *