Онлайн заработок в интернете уже готов для тебя, бери и начинай.

Просмотров: 2 076

Поделиться

Онлайн заработок в интернете уже готов для тебя, бери и начинай.Следующий очень важный аспект онлайн заработка в интернете состоит в том, что крайне просто и дешево найти клиента. Это вся русскоговорящая аудитория. Это больше, чем Россия. Легко найти любого человека, который интересуется этой темой, независимо от того, в каком он городе или стране. Работа через интернет существенно снижает затраты. Принципиальное отличие бизнесов, которые строятся сейчас, с теми, что были десятки лет назад, состоит в том, что раньше требовалось много денег, чтобы создавать производство, офисы, нанимать людей. Сейчас все делается через интернет. Все самые прибыльные бизнесы – это IT-технологии. Если  обратить внимание на  американский рынок, то там капитализация Apple, продающих гаджеты, больше, чем капитализация «Газпрома». IT-технологии имеют колоссальную капитализацию, гигантскую прибыль. В настоящее время весь рынок онлайн заработок в интернете перестраивается. Те бизнесы, которые не уйдут в интернет, не будут оттуда брать клиентов, вынуждены будут закрыться. Они не выдержат конкуренции. Стали доступны хорошие интернет-каналы, можно смотреть видео в высоком качестве.  Интернет-трафик очень дешевый. Особенно для физлиц.  Ты себе домой можешь за 400-700 рублей за месяц  купить безлимитный интернет.

Помню еще те времена, когда я платил за каждый мегабайт интернета, причем это было очень дорого. 200 мегабайт интернета в месяц стоило больших денег. Сейчас таких проблем нет, доступны десятки, сотни гигабайт. Благодаря тому, что появились телефоны, планшеты, смартфоны, люди постоянно в онлайне, в соцсетях. Поэтому самый дешевый способ нахождения клиента, это социальные сети.  Как показали результаты экспериментов моих учеников, самый быстрый способ получения трафика это  из YouTube.

Мои ученики открыли YouTube-каналы. Для этого требуется всего лишь симкарта телефона. Они начали выкладывать видео по своей тематике на свой канал, давать советы, техники, рекомендации в этих видео.  Появилась аудитория, людям это интересно, они стали смотреть. После этого зрителям стали предлагать платные небольшие мини-тренинги. И, как результат, люди стали покупать. Им это нравится, они приходят на следующие тренинги. У некоторых учеников уже записываются на индивидуальное обучение и т.д. Таким образом все раскручивается.

Мои ученики не покупали платный трафик. Я их обучаю, говоря, что денег изначально нет, и стартовать, зарабатывать первые деньги надо путем своих трудозатрат, сил, времени, а не вложения денег. Это как раз и есть предпринимательский подход.  Для онлайн заработка в интернете необходимы только минимальные затраты, компьютер и выход в интернет.  В наше время это есть у любого человека. У тебя есть сейчас все средства для того, чтобы создать тренинговый бизнес. Все твое оборудование, это компьютер и выход в интернет. В этом и заключается основная выгода создания этого онлайн заработка в интернете, причем вариантов его организации очень много. Если у тебя в голове 1-2 варианта, это на самом деле не так. Я составил список из 100 ниш, в которых сейчас можно зарабатывать деньги на российском рынке. Этот рынок сформированный, есть клиенты, которые готовы платить за решения их проблем.  В каждой из 100 ниш можно отстроить как минимум 20 моделей бизнеса.  Можно двадцатью способами в каждой из ниш построить заработок через интернет. То есть 20х100=2000 вариантов, как можно создать онлайн заработок в интернете.  Они все будут отличаться друг от друга. 

Для онлайн заработка в интернете я подготовил для тебя 100 ниш.

На самом деле  можно, даже больше, чем 100 ниш, написать. Я потратил 2 дня на то, чтобы все это написать, проверить, подготовить тебе начальный шаг для выбора ниши. Рекомендую воспользоваться этим списком. Там все расписано, есть наводящие вопросы, которые помогут выбрать твою нишу, которая тебе лучше всего подойдет.

Когда уже есть опыт, понимание во всех нишах, то с точки зрения онлайн заработка в интернете, без разницы, какую из этих ниш ты выберешь. В любой из них можно зарабатывать до миллиона рублей в месяц. На этот показатель ты можешь выйти года за два, если ты будешь заниматься этим вопросом, будешь методично двигаться, развиваться, не останавливаться на одном уровне заработка, а постоянно двигаться вперед.

За первый год реально выйти на 300-500 тысяч рублей в месяц. За следующий год онлайн заработок в интернете удвоится. Поэтому, не изобретай колесо, просто бери список, что я тебе дал, и работай в тех темах, в которых точно есть деньги, есть клиенты, которые готовы платить.  Если сам все хочешь сделать, то обязательно учитывай, какие есть критерии выбора ниши.

Для старта онлайн заработка в интернете не нужны деньги.

Ты должен исходить из того, что денег для старта у тебя нет. Даже если они есть, скажи себе, что нет. В лучшем случае ты должен быть готов потратить считанные тысячи рублей для запуска этого онлайн заработка в интернете. Потому что задача бизнеса, это делать деньги, а не тратить. Представь, ты нанимаешься на наемную работу, и тебе говорят: «Прежде, чем вы к нам пойдете на какой-то оклад, заплатите нам сначала 200, 300 или миллион рублей. Такая инвестиционная оплата, прежде чем вы у нас начнете работать». Естественно, ты покрутишь пальцем у виска.

То же самое с точки зрения психологии предпринимательства, основная задача, это зарабатывать деньги, а не тратить. При минимуме ресурсов надо заработать первые деньги. Потом, когда потребуется покупать платный трафик, нанимать людей, покупать более дорогие интернет-сервисы, на это должно идти из заработанных денег. Первый важный критерий состоит в том, чтобы  ни в коем случае не тратить деньги для старта в бизнесе.

В дальнейшем тебе надо выбрать нишу, в которой точно есть деньги, в которой есть клиенты, готовые платить, уже рынок сформирован.  Если ты начнешь придумывать какую-то нишу, а потом решишь запустить бизнес, то поймешь, что у тебя ничего не будут  покупать. Это типовая ошибка при старте бизнеса. В таком случае надо сначала проводить тестирование идеи,  надо вкладывать деньги, создавать упрощенную мини-модель, чтобы привлечь первый трафик и посмотреть, будут покупать или нет. Надо создавать рынок,  формировать годами. На это нужны крупные бюджеты. Необходимо объяснять клиенту, для чего ему это надо. На начальном этапе ты не справишься. Многие крупные компании не справляются с такой задачей. Потому что создать новый рынок, совершенно новую нишу и оформить ее, создать клиентский поток – это тяжелейший труд.

Как только ты это создашь и оформишь, появятся конкуренты. Они увидят, что там есть деньги. Они твой онлайн заработок в интернете перекопируют, и ты не будешь уникальным.  В первую очередь надо выбрать нишу там, где есть деньги, где есть клиенты, которые уже платят. Если ты выбираешь онлайн заработок в интернете, какую-то нишу, про которую ты ничего не знаешь, ты должен понять, что экспертность можно наработать очень быстро, буквально за 1-2 месяца. Есть алгоритмы, как это делать.

Здесь очень важен только один момент,  чтобы ты был готов в ближайшие пару лет работать в этой теме, чтобы тебе было интересно разбираться в деталях, общаться на эту тему, разрабатывать новые вещи, смотреть, что есть уже рабочего, чтобы у тебя эта не вызывало отторжения.  Тебе придется полностью погружаться в онлайн заработок в интернете, наращивать экспертность. Существуют  только эти три вышеназванные критерия выбора ниши. Если ничего не хочешь изобретать, то берешь из списка 100 ниш любую из них, и стартуешь по алгоритмам. Если твоя цель №1, зарабатывать деньги под свою задачу, тогда, не задумываясь, бери нишу из этого списка. Я за тебя всю работу сделал.  Первый твой шаг полностью  прописан.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *