Найти первых клиентов и заработать 1 000 рублей в тренинговом бизнесе.

Просмотров: 539

Поделиться

Найти первых клиентов и заработать 1 000 рублей в тренинговом бизнесе.Я поделюсь с тобой, как найти первых клиентов буквально за считанные дни. В реальности можно за пару дней найти первых клиентов, которые тебе заплатят первые деньги. Когда ты создаешь тренинговый бизнес, самая главная задача заработать первые тысячи рублей, чтобы ты увидел, что это работает, и поверил в себя. Если ты заработал хотя бы тысячу рублей, значит, еще раз можешь заработать. Где тысяча, там и десять. Если ты заработал 10 тысяч рублей, то заработаешь и 20, и 30. Логика понятна? Как только ты выходишь на какие-то суммы, ты понимаешь,  что повторив те же действия, ты сможешь снова заработать.

Я дам тебе инструмент как найти первых клиентов для заработка денег через интернет, простой, пошаговый, чтобы ты на тренинговом бизнесе смог зарабатывать деньги. Тебе не нужен начальный опыт, начальный капитал, достаточно компьютера и выхода в интернет. Ты сможешь зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц и закрыть все кредиты, выплатить ипотеку, сделать ремонт в квартире или купить новую квартиру, машину, обеспечить себя и свою семью деньгами. 

У меня достаточно богатый опыт в теме как найти первых клиентов. Я работаю в тренинговом бизнесе с 2011 года. Получил хорошие результаты в двух нишах. Сейчас занимаюсь третьей нишей.  На тренингах зарабатываю более 1 миллиона рублей в месяц. Но самое главное даже не в этом, а в том, что я разрабатываю систему, благодаря которой, любой человек может  стартовать с нуля, зарабатывать деньги в соответствующих нишах. Я составил список 100 ниш. Со своими учениками все проверяем на практике, чтобы в любой из этих ниш каждый желающий, выполняя простые пошаговые действия, мог зарабатывать деньги.

Мои ученики  в самом начале зарабатывают десятки тысяч рублей в месяц через интернет. Мы отработали простые схемы как найти первых клиентов для старта тренингового бизнеса. Ученики двигаются дальше, а я им помогаю. Схема старта тренингового  бизнеса формируется в процессе работы моих учеников  в рамках проводимого  мной  тренинга.

Когда ты начинаешь тренинговый бизнес, то формируешь свое присутствие в соцсетях, выкладываешь видеоматериалы, статьи. Тут же возникает вопрос, как найти первых клиентов, где их искать, где можно быстрее найти. Клиентов можно найти, где угодно. В соцсетях огромное количество трафика.  Купить можно платный трафик в Гугл, Яндекс.Директ, в  любой соцсети. Но я не рекомендую на старте делать платный трафик.

Можно создать поисковый трафик в Гугле либо в Яндексе. Когда ты регулярно пишешь статьи, выкладываешь их на сайт, поисковые роботы их находят, и твой сайт постепенно всплывает. Это тоже приводит трафик. Но есть самый быстрый способ. Это связано с сервисами Гугла. Потому что у Гугла самая быстрая поисковая оптимизация во всех соцсетях, которые принадлежат компании.  Мне больше нравится YouTube, потому  что, когда выкладываешь видео в YouTube, оно в первые часы начинает оптимизироваться по поиску. Если ты выложишь по определенным алгоритмам, оно сразу начинает занимать определенные позиции. Идет первый трафик. В течение 24 часов системой YouTube определяется, где будет находиться твое видео, в каких позициях. Все очень быстро.

Как найти первых клиентов используя гугл и youtube.

Также текстовые статьи в Гугле быстро индексируются. Счет идет на считанные дни.  Выкладываешь статью, оптимизируешь, и все быстро индексируется. У Яндекса приходится ждать, в лучшем случае, 2 недели, в худшем, полтора месяца. Их сервера индексируют сайт очень долго.  Индексация SEO-статей у Яндекса на порядок хуже, чем у Гугла. То ли мощностей не хватает, то ли недорабатывают алгоритмы, не знаю. Все, что с Гуглом связано, все, чем владеет Гугл, быстрее индексируется, лучше оптимизируется, и поисковая оптимизация, то есть алгоритмы, которые ищут, анализируют материалы, которые пользователь хочет найти, намного лучше

Взять соцсеть ВКонтакте. Там много русскоговорящего трафика, но проблема в том, что у них плохая поисковая оптимизация. Но там стоит продвигаться, потому что много трафика. Стоит создать свою группу, понимая, что все будет работать медленно. Такого там нет, ты сегодня выложил свои 10-20 видео, а завтра его начинают находить много пользователей. В YouTube это есть. Как показывает результат деятельности моих учеников как найти первых клиентов, для тех, кто регулярно выкладывает видеоматериалы, хотя бы сотни видео, у них появляются первые тысячи зрителей на YouTube-каналах. Выкладывать по 5-10 видео недостаточно. В первую очередь, я рекомендую обратить внимание на сервисы Гугла. У него много различных сервисов, которые привлекают трафик. Уверен, что я не все охватил, в других, неизвестных мне местах, можно быстро найти трафик. Но, как показывает эксперимент, именно YouTube позволяет быстро в первые дни генерировать трафик.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *