Быстро стать экспертом в нише и начать зарабатывать деньги.

Просмотров: 5 751

Поделиться

Быстро стать экспертом в нише и начать зарабатывать деньги.В  данной статье я дам тебе алгоритм, как стать экспертом в любой области. Это можно сделать буквально за 1-1,5 месяца, максимум за 2.  Опишу алгоритм, как ты это можешь сделать.

Я готов дать рабочий, простой пошаговый инструмент как стать экспертом для заработка денег через интернет. Чтобы ты на тренинговом бизнесе, имея просто компьютер и выход в интернет, мог зарабатывать хорошие деньги. Достаточные для того, чтобы закрыть кредиты, выплатить ипотеку, купить новую машину, квартиру и обеспечить себя и  свою семью, чтобы не волноваться из-за того, что у тебя на что-то не хватает денег.

Опыт у меня очень большой. Тренинговым бизнесом я занимаюсь с 2011 года и уже достиг серьезных результатов в нескольких нишах.  Тема создания бизнеса, помощь в его создании, это моя третья ниша. Я зарабатываю более 1 миллиона рублей в месяц через интернет именно на тренингах.  Знаю, как найти первых клиентов, грамотно продавать, работать с клиентами, чтобы они платили и были довольны. Этот опыт, навыки я могу тебе передать, чтобы ты смог зарабатывать деньги через интернет.

Поговорим об экспертности. Человек, которого считают экспертом, тот, который знает и умеет больше своих клиентов, больше тех людей, которые к нему обращаются за помощью. Он пользуется уважением в своей нише со стороны клиентов и даже со стороны конкурентов. Расскажу, как можно быстро новичку стать экспертом. Представим обычную стандартную ситуацию. Ты работаешь на наемной работе, и сейчас узнал, что существует инструмент, способ заработка, в виде тренингового бизнеса. Ты не представляешь, что это, и как это делается, но понимаешь, что тебе интересно. Возникает вопрос, почему у тебя будут что то покупать. Есть алгоритмы, которые надо выполнять, чтобы покупали именно у тебя. Еще важен момент прокачки экспертности.  Ты должен выбрать нишу из списка 100 ниш, который я даю. Это те ниши, в которых можно зарабатывать деньги, в них точно есть клиенты, готовые платить.  В любой из ниш можно зарабатывать порядка миллиона рублей в месяц. После выбора  ниши,  ты понимаешь, что в ней не разбираешься, ты в ней не эксперт. Возникает вопрос, как быстро разобраться и стать экспертом. Ты выбрал нишу, в которой готов работать в ближайшие 2-3 года. Поэтому надо быстро прокачать свою экспертность, стать в глазах своих клиентов сильным специалистом, чтобы им все нравилось, и они не попросили вернуть свои деньги. Находишь 5-10 конкурентов в твоей нише, у них будут самые большие группы Вконтакте, в Фейсбуке, самые большие YouTube-каналы. Как только ты начнешь писать в поисковых системах вопросы по своей нише, по своей теме, сразу появятся их сайты. Если в Яндексе или в Гугле будешь забивать, появится их реклама. Начнешь искать печатные или электронные книги по этой теме, то всплывут их книги. Те люди, которые постоянно появляются в выбранной тобой  нише, и есть эти конкуренты, которые нужны.

Стать экспертом – знать и уметь больше своих клиентов

Естественно ты сразу  не сможешь оценить, кто из них сильнее, кто слабее, но самый большой список людей, которые будут попадаться, записываешь. Находишь их сайты. У кого-то из них может сайтов не быть. Кто-то будет просто присутствовать в соцсетях. Собираешь всю информацию о них, их сайты, профили в соцсетях, группы. После этого твоя задача,  понять следующий момент. У большинства тренеров низкое качество работы. Так устроены люди, их логика. Существует правило Парето – 20 на 80, 20% дает 80% результата. Твоя задача, выбрать у конкурентов 20% самого результативного, самого лучшего, лучшие советы, техники, рекомендации. После того, как соберешь материал у 5-10 человек, у тебя появляется большой набор действительно работающих инструментов, так можно стать экспертом очень быстро, за счет других. Он будет сильнее, чем у отдельных конкурентов. По этой причине не надо переживать, что ты не являешься специалистом, а только начинаешь.

После этого ты понимаешь, какие проблемы, вопросы надо решать для клиентов в данной нише, и усиливаешь эти решения. На каждую проблему ты смотришь, какое есть решение у первого конкурента, второго, третьего и делаешь усиление. Все вместе соединяешь в комплексное решение. Поэтому ты будешь отличаться от конкурентов. Твое решение проблемы будет включать элементы многих конкурентов.  Ты понимаешь, что это сильное решение, хотя не твоя разработка.

Бессмысленно изобретать колесо. Надо создавать что-то новое на основании того, что уже есть.  Для этого необходимо посмотреть, что есть в данной нише, какие решения дают.  Дальше начать работать с клиентами. Пока ты не начал, ты не можешь стать экспертом, специалистом, потому что тебе надо все применять на практике. Должен поработать хотя бы с десятками клиентов. Хороший результат и осознание придут, когда ты поработаешь с сотнями клиентов. Будешь решать их задачи. Они будут давать обратную связь, и ты убедишься в том, что реально являешься для них экспертом.

Я объяснил первые шаги как стать экспертом. Их можно проделать очень быстро. Срок на это максимум, даже если делать не спеша, 2 месяца. Алгоритм быстрый, рабочий, главное – делать. Тебе не нужен год или два года для прокачки экспертности. Времени на это нет. Надо делать все быстрее и проще.  Я даю простые, понятные шаги, алгоритмы, чтобы ты мог  реально сделать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *