Прибыльная ниша для бизнеса не сделает тебя супербогатым, но обеспечит тебя и твою семью.

Просмотров: 284

Поделиться

Прибыльная ниша для бизнеса не сделает тебя супербогатым, но обеспечит тебя и твою семью.В данной статье я объясню, какой лучше выбрать бизнес и прибыльную нишу для бизнеса. Это, конечно, субъективно, но я поделюсь с тобой плюсами и минусами того, что есть на российском рынке,  то, что я знаю.

Я могу дать тебе простой пошаговый инструмент заработка денег через интернет в прибыльной нише,  чтобы ты, независимо от того, есть ли у тебя свой бизнес, или ты работаешь на наемной работе, мог зарабатывать деньги через интернет. Для этого достаточно иметь компьютер и выход в интернет. На этом ты будешь хорошо зарабатывать. Счет будет идти на сотни тысяч рублей в месяц, которые ты можешь тратить на себя и  свою семью.  Сможешь закрыть кредиты, выплатить ипотеку, купить себе новую машину, новую квартиру, отдыхать несколько раз в год. Я, например, 4 раза в год езжу в отпуска. Деньги на это тратятся достаточно большие. Супербогатым, так, чтобы войти в список Форбс, ты, конечно, не станешь. Но обеспечить себя, свою семью, себя недвижимостью, чтобы нормально жить и не считать каждую копейку, сможешь, занимаясь тренинговым бизнесом.

Я в тренинговом бизнесе с 2011 года.  Достиг хороших результатов в двух прибыльных нишах. Сейчас ушел в третью.  В тренинговом бизнесе зарабатываю больше 1 миллиона рублей в месяц. Конечно, есть свои результаты в этой области, но самое главное, я подбираю такой алгоритм, чтобы любой человек, кто желает зарабатывать деньги через интернет, пошагово все выполняя, мог заработать  много денег. Единственное условие, надо выбирать прибыльные ниши, в которых точно можно зарабатывать. Я составил список 100 ниш. Это те ниши, которые сейчас работают на российском рынке, в которых можно зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц.

На самом деле, в любой из этих прибыльных ниш, которые я дал в списке, можно зарабатывать до миллиона рублей в месяц. Знаю, как это можно сделать. В настоящее время, я вместе с моими учениками нашел рабочие алгоритмы старта тренингового бизнеса с нуля на российском рынке.  Работая на наемной работе, имея компьютер и выход в интернет, можно будет зарабатывать десятки тысяч рублей в месяц. Мои ученики, которые все выполняют, подтвердили это на своем опыте. В любом тренинге всегда есть те, кто просто слушает, а есть те, кто реально все делают. Те, кто делают, зарабатывают десятки тысяч рублей в месяц на старте.  Можно зарабатывать 20-40 тысяч рублей в месяц, не уходя  с наемной работы.

В прибыльных нишах можно зарабатывать не уходя с наёмной работы.

Мы оттестировали продажу недорогих тренингов стоимостью 1-3 тысячи рублей. Приходит около 10 человек на тренинг. В настоящее время тестируем следующий этап, чтобы у всех получалось продавать индивидуальное обучение в разных прибыльных нишах,  что для этого надо сделать, какие алгоритмы, шаги.  Уже  есть рабочая схема и хорошие результаты.

Прежде, чем выбирать, какой бизнес открывать, надо понять, какие бизнесы работают на российском рынке. У нас небольшой выбор, потому что сейчас очень сложные условия, рынок падает, экономика сжимается, налоги повышаются. Большое зарегулирование российского рынка со стороны государства.  Работают только две модели.

Первая модель – это продажа услуг.  Тренинговый бизнес подпадает под эту модель. Ты даешь решение проблемы человеку, и он за это платит. Вторая модель – это «купи-продай».  Любой товар привозишь из-за границы, увеличиваешь цену в 100, либо в 1000 раз, и продаешь. Это самая примитивная модель. Я думаю, тебе интересно, в каком месте можно купить товар в 1000 раз дороже, чем он стоит. К примеру, передо мной стоит пластиковая бутылка с водой. Представь себе ситуацию. Лет 15-20 назад мы подумать не могли, что будем покупать воду в бутылках. Воду брали из водопроводного крана или использовали примитивный фильтр. Сейчас мы платим большие деньги за бутылочку воды, покупая ее в магазине, кафе или ресторане. Вот где увеличение стоимости в 1000 раз.

В жизни работают только две модели бизнеса – «купи-продай» и услуга.  Тренинговый бизнес – это услуга. Все остальные бизнес-модели вынуждены работать «в черную», или они не очень устойчивые, часто высокорискованные, или требуют начальных крупных вложений денег. Я эти модели не рекомендовал бы для старта. Расскажу, в чем выгода, почему я занимаюсь тренинговым бизнесом, почему рекомендую обратить на него внимание. Даже, если ты не будешь этим заниматься, все же советую понять детали, в чем суть этого бизнеса, почему люди платят за это деньги, как все работает. Это, очень классный инструмент.

Я достиг успеха в двух прибыльных нишах, в нише соблазнения девушек, пикапа, и хороших результатов в нише эзотерики. При опросе клиентов выяснилось, что в теме денег у людей много проблем. Им необходимо было такое решение, которое позволит нормально зарабатывать деньги через интернет, независимо от того, где они находятся, с минимальными затратами. Исходим из того, что человек не умеет заниматься бизнесом, ничего не знает про тренинговый бизнес. У него есть только компьютер и выход в интернет. На этом я и строю всю систему обучения, чтобы найти и дать решения по заработку денег людям. Естественно, я еще в процессе. С моими учениками разрабатываю и проверяю на практике алгоритм, как запускать тренинговый бизнес,  чтобы это работало сразу во всех нишах.

Большая выгода тренингового бизнеса состоит в том, что много денег можно вывести на карман хозяину. 60 — 80% от оборота.  Это легальный бизнес, где платятся все налоги. Когда уже пойдет регулярный поток денег, ты просто делаешь ИП на патенте, за фиксированную сумму на год покупаешь патент, либо делаешь ИП 6% от оборота, «упрощенка» от доходов. И платишь эти 6%. Я каждый квартал плачу государству 6%, отправляю платежку в налоговую. Все полностью законно и прозрачно.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *