Открыть свой бизнес с минимальными вложениями или даже без денег.

Просмотров: 228

Поделиться

Открыть свой бизнес с минимальными вложениями или даже без денег.Я поделюсь с тобой, как открыть свой бизнес с минимальными вложениями. На начальном этапе, если даже у тебя есть деньги, которые ты готов вложить в создание бизнеса, это только навредит тебе.  Объясняю, почему так происходит,  почему лучше стартовать вообще без денег.

Для начала расскажу, чтобы ты понимал, чем я могу быть тебе полезен. Я могу дать тебе инструмент заработка денег через интернет, простой, пошаговый, который ты сможешь реализовать, чтобы открыть свой бизнес с минимальными вложениями в тренинговом бизнесе. Этих денег тебе хватит, чтобы закрыть кредиты, выплатить ипотеку, купить новую квартиру или новую машину, чтобы ты был хорошо обеспечен.

Почему именно я могу тебе помочь в этой теме?  У меня большой опыт в тренинговом бизнесе. Начиная с 2011 года, я получил хорошие результаты в двух нишах. Сейчас это уже третья ниша.  Я понимаю, как надо находить клиентов, продавать, что надо делать, чтобы клиенты были довольны. У меня большой опыт, и я зарабатываю ежемесячно больше миллиона рублей. Но самое главное в том, что я сейчас разрабатываю систему, которая позволит открыть свой бизнес с минимальными вложениями любому желающему с нуля, даже если он понятия не имеет, что такое тренинговый бизнес, что он вообще существует.

Мои ученики зарабатывают десятки тысяч рублей в месяц на самом старте, в самом начале. При этом у них есть только компьютер и выход в интернет. Все могут открыть свой бизнес с минимальными вложениями. Этого достаточно, чтобы начать зарабатывать деньги. Это легальный бизнес.

Открыть свой бизнес с минимальными вложениями возможно

Расскажу, почему я не рекомендую использовать начальный капитал. Если ты сейчас работаешь на наемной работе, и решил открыть свой первый бизнес, чтобы пошли какие-то адекватные деньги, то, ни в коем случае нельзя, даже если у тебя есть свободные деньги, вкладывать их в бизнес. Это очень важно, даже если ты собираешься открыть классический вид бизнеса, открыть магазин, салон красоты, аптеку. Проблема в том, что ты не знаешь на 100%, окупится он или нет. У тебя нет гарантии.

Если на какой-то улице или в квартале, где ты хочешь открыть свой бизнес с минимальными вложениями, есть такие же магазины, рестораны, ты думаешь: «Сейчас я открою еще один магазин, и он мне будет давать денег», то ничего у тебя не выйдет. Большая часть видов классического бизнеса на самом деле на грани рентабельности. Многие из них убыточные. Они закрываются, т. к. спрос падает. Классический бизнес очень сильно зависит именно от людей, проходящих мимо. Если немного меняется трафик, меняется путь, где проходят люди, то резко падают продажи, падает оборот, а у тебя идут  затраты на этот бизнес каждый месяц. Тебе надо платить наемному персоналу, платить налоги, аренду, закупать товары и т.д. Всегда будет большое количество расходов, которые надо обязательно платить каждый месяц. Это не зависит от того, сколько ты зарабатываешь. Если снижается покупательная способность, или количество клиентов, это приводит к банкротству твоего бизнеса. Даже если ты начнешь с начальным капиталом в тренинговом бизнесе и скажешь: «Я сейчас найму людей, офис, закуплю больше платного трафика», все равно тебя это не спасет на начальном этапе.  Если привлечешь много читателей в подписку, то необходимо все дальше монетизировать, надо им что-то продавать.  Для этого должна быть линейка тренингов, прописаны рекламные тексты, продумана бизнес-модель.  Только после на этом трафике ты сможешь вернуть затраченные деньги. Необходимо, чтобы людям, которые будут читать твои материалы, было интересно. Если у тебя нет этой линейки, то  денег не заработаешь. Поэтому покупать трафик бесполезно.

Я всегда говорю своим ученикам когда они открывают свой бизнес с минимальными вложениями, чтобы начальный трафик они научились делать бесплатно, чтобы они тратили свое время, часы на разработку контента, который привлекает клиентов. Тем клиентам, кто заинтересовался, делается платное предложение. В настоящее время мои ученики предлагают небольшой по времени мини-тренинг с небольшим ценником 1000-3000 рублей. Это дает быстрые результаты, что очень важно. Чтобы за 2-4 встречи человек, который заплатил, получил хороший результат и остался доволен.  Они на тренинг набирают по 10-15 человек. Это нормально продается на начальном этапе, причем на очень маленьком трафике.

Некоторые из них начали продавать индивидуальное обучение. Они правильно сформировали предложения. Люди к ним записываются, им платят, потому что все нравится. Мои ученики не покупали платного трафика, не инвестировали начальный капитал в развитие. Они начинали открывать свой бизнес с минимальными вложениями, а кто-то даже без денег.  Исходили из того, что денег нет.

Если ты инвестировал в бизнес на начальном этапе, то, с большой вероятностью, он не окупится на 100%, т. к.  у тебя нет опыта, моделей работающего бизнеса, представления о рынке, понимания клиента.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *