Запустить онлайн бизнес используя время на наёмной работе.

Просмотров: 508

Поделиться

Запустить онлайн бизнес используя время на наёмной работе.В первую очередь, если ты решил запустить онлайн бизнес, у тебя появятся две крупные задачи. Первая – это привлечение трафика. Вторая задача запустить онлайн бизнес – это создание предложения для аудитории, для клиента. Работа с трафиком будет делиться на две задачи. Первая – это идеи для съемок видео и статей. Это ты запросто можешь делать на наемной работе, необязательно дома. Поставь себе задачу, каждый день немного уделять время чтобы запустить онлайн бизнес. Все делать на наемной работе.

Съемка видео на работе будет странно выглядеть. Но, как я опробовал, не обязательно только дома снимать. Можно по пути на работу. Только следи за дорогой. Я пробовал снимать видео, когда идешь в офис. Берешь телефон или камеру, цифровой фотоаппарат и снимаешь видео. Твоя задача – снимать короткие видео, продолжительностью 2-3 минуты. Одно видео —  один совет, одна техника. Идешь пешком на работу, или с работы и снимаешь. При этом будет достаточно динамичная, хорошая съемка. Или же быстро 5 видео отснять дома. Это займет у тебя полчаса в день чтобы запустить онлайн бизнес. Затем выкладываешь их в интернет.

То же самое, подготовка рекламного предложения. Когда ты продумываешь какую-то акцию или рекламный текст, то берешь свою флешку на работу и готовишь его. Проблем с этим никаких нет. На работе можно продумывать основную идею рекламы, прописывать на бумаге основные опорные пункты, положения, что ты будешь рассказывать клиенту в своей рекламе. Можно и тренинг там разрабатывать онлайн бизнес запустить. Его проведение, конечно,  на работе не получится. Только разработку на бумаге, основную структуру.

Запустить бизнес онлайн можно и на наёмной работе

Первые тренинги, которые я проводил чтобы запустить онлайн бизнес, были детально прописаны. У меня на каждый тренинг было исписано по 20 листов бумаги. Прописывал все, примеры, детали и т.д. Это сейчас, когда опыт большой, все проще делается. У меня хранились большие стопки бумаг, целые полки были забиты. Это был материал по тренингам, как их вести, что говорить. Я там чуть ли не дословно многие вещи описывал. Ты тоже можешь делать это на наемной работе. Тогда  у тебя  останется только проведение тренингов по вечерам либо по выходным.

Пойми, чтобы запустить бизнес онлайн важно, когда ты работаешь на наемной работе, ни в коем случае не увольняться, потому что деньги нужны на жизнь. Надо использовать имеющийся ресурс. Потому что у тебя бывает много свободного времени на наемной работе. Ты сможешь создать свой бизнес, не увольняясь с нее. Как только ты выйдешь на такой же заработок в своем бизнесе, как на наемной работе, ты можешь уволиться. Вот тогда у тебя появится существенно больше  свободного времени. Важно это понять. Но пока ты не дошел до такого заработка, ты не можешь увольняться.

В итоге, просто бери и оптимизируй свое время. Используй те ресурсы, которые дают тебе возможность запустить онлайн бизнес сейчас. Тебе ни в коем случае не надо увольняться с наёмной работы. Это будет самое глупое дело, которое ты можешь сделать, лишив себя источника дохода. Наоборот, надо всегда создавать источники дохода, а не лишать себя. Подумай, какие задачи ты можешь делать на работе, а какие дома для того чтобы запустить онлайн бизнес.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *