Не выдумывать, а следовать инструкциям опытного Евгения!

Просмотров: 83

Поделиться

Всем привет! Видеоотзыв однодневный тренинг «Выбор ниши». Сразу хочу сказать, что материал компактный, сжатый, в один день буквально 2-3 часа, очень сжатого материала интересного, последовательно. Для новичков познавательный материал. Сразу хочу сказать, я — не предприниматель и предпринимательской деятельностью никогда не занимался. Но в наше время финансовые все вопросы — вопросы не простые, вопросы сложные и очевидно, приходит время задуматься. Вот так попал на тренинг. Теперь для новичков я считаю, отличный материал, указан вектор движения, указан дверь, в которую надо попробовать войти и приложить усилия к действию, не выдумывать из своей головы никакие фантазии, а просто следовать опытном человеку, его инструкциям. Но я думаю, что все достижимо, конечно если человек себя осознает в данном направлении, что надо двигаться, нужно двигаться, что ему это надо и что он действительно этого хочет. Если есть такая осознанность, то я считаю, для этого очень интересный материал.

Сказать, что что-то не понравилось, понравилось абсолютно все и все надо конечно стараться выполнять, очень интересные упражнения для саморазвития, для самодисциплины, то, чего нам всем сейчас не хватает либо не понятно, как мы живем по привычке, по инерции двигаемся, спонтанно, не задумываясь. Конечно, мы задумываемся каждый над какими-то своими вопросами житейскими, решаем какие-то свои проблемы, но финансово население не образовано, безграмотно и в этом отношении у нас большая дыра. Большая дыра абсолютно у огромного количества населения. Это мое личное мнение. Я считаю, что для этого очень хороший конечно тренинг. Очень удивительно, что за каких-то 2,5 часа можно столько для себя интересного выяснить и столько открытий сделать. Остается только попробовать движение. Все однозначно надо попробовать, все буду пробовать и благодарность Евгению, однозначно, благодарность.

Ждем следующего однодневного VIP-тренинга, который называется «Что именно интересно клиенту? Как продается товар?». Здесь речь идет конечно же не о каком-то специфическом товаре. Речь идет именно об инфобизнесе — тематика новая, тематика очень интересная. Спасибо Евгению! Спасибо!

 


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *