Самомотивация – инструмент для изменения качества жизни.

Поделиться

Самомотивация – инструмент для изменения качества жизни.Я поделюсь с тобой своим опытом самомотивация, который позволяет создать свой бизнес с нуля. То есть именной той самомотивации, которая тебя подстегнет, поможет создать свой бизнес, стартовать, потому что этот первоначальный этап обычно наиболее сложный. Это то же самое, как, когда поезд запускается. У него очень тяжелые вагоны, которые он должен за собой тянуть. И, прежде чем их запустит, поезд, чтобы преодолеть трение качения, делает удар, толчок назад специально. И после этого сразу же удар проходит до конца по хвосту, и от хвоста отражается и идет обратно. В этот момент крайне важно машинисту подхватить и запустить движение всего состава. Таким образом происходит начальный толчок и движение всего поезда.

С самомотивацией то же самое. Есть нюансы, на которые надо обратить внимание, чтобы ты действительно начал создавать свой бизнес. Ты можешь все знать, теоретически представлять, понимать самомотивацию, но, если у тебя нет этого начального толчка, как у поезда, то ты двигаться нормально вперед не сможешь, увы. Ты тогда не сможешь создать свой бизнес.

Прежде, чем двигаться дальше, я тебе поясню, чем я тебе могу помочь. Моя задача – дать тебе простой пошаговый инструмент самомотивация, легко реализуемый любым человеком, любым наемным сотрудником либо же даже школьником, чтобы ты с помощью этого инструмента через интернет мог зарабатывать деньги. Я специализируюсь на тренинговом бизнесе заработка через интернет. Я занимаюсь этим вопросом с 2011 года и уже хорошо понимаю в разных нишах. У меня есть большой опыт, как надо искать клиентов, формировать предложение, чтобы им было интересно купить, и как тренинги вести, давать результат, чтобы это нравилось клиентам.

У меня богатый опыт в ряде мягких ниш – в теме пикапа, в теме эзотерики. Сейчас я активно развиваюсь в бизнес-тематике. Опыт у меня большой, есть чем поделиться, есть факты, подтвержденные моими учениками. Они стартовали с нуля, и у них получается зарабатывать десятки тысяч рублей в месяц без начальных вложений. Моим ученикам достаточно самомотивации, выхода в интернет и  компьютера. Они, благодаря этому, могут зарабатывать деньги.

Моя задача – продолжать разрабатывать этот инструмент самомотивации, чтобы ты спокойно мог через интернет зарабатывать сотни тысяч рублей, чтобы ты мог закрыть свои кредиты, выплатить ипотеку, купить себе новую машину, новую квартиру. Короче говоря, обеспечить себя и свою семью. Вот моя основная задача – чтобы этот инструмент самомотивация помог тебе изменить качество свой жизни.

А сейчас перейдем к вопросам самомотивации. В первую очередь, надо понимать, что у большинства людей в жизни есть много факторов, которые воздействуют одновременно. В данный момент, даже если ты еще  не понимаешь этого, на тебя постоянно с разных сторон идут внешние раздражающие факторы, которые пинают, либо заставляют, либо принуждают тебя двигаться вперед и шевелиться, чтобы достигать результата. В теме денег помогают тебе зарабатывать деньги.

В самомотивации есть кнут и пряник. Есть что-то хорошее и что-то плохое, что позволяет двигаться, что мотивирует людей. Но в целом, как показывает практика на российском рынке, увы, пряник не особо мотивирует, больше мотивирует именно кнут, как обстоятельство, которое заставляет человека двигаться вперед. Это такая общая статистика. Есть, конечно, у кого, наоборот, видение хорошей, красивой жизни позволяет хорошо двигаться вперед.

Я расскажу, какие виды самомотивации существуют, поделюсь своим опытом, что же мне помогало запустить бизнес и помогает двигаться вперед. Во-первых, есть внешняя мотивация. Скорее всего, ты сейчас работаешь на наемной работе и мотивация очень простая. Тебе надо зарабатывать деньги, чтобы было, чем заплатить за проживание, за квартиру. Даже если у тебя есть недвижимость, то надо заплатить за коммунальные услуги, налоги на квартиру. Надо купить продукты, одежду и чтобы немного денег осталось на развлечения, лечение себя и т.д. То есть что-то по мелочи.

Естественно, ты зарабатываешь сейчас деньги для того, чтобы выживать. Наемный сотрудник всегда зарабатывает деньги только, чтобы выживать. Поэтому крайне сильная самомотивация для любого персонала – это, что его уволят, что его сократят. И, как показывает практика последние три года, везде сокращают и увольняют персонал. Увы, но это факт. Даже в крупных госкорпорациях. Сокращают и увольняют учителей, врачей, научных сотрудников, кто работает на оборонку. То есть везде массово увеличиваются сокращения и увольнения с каждым годом. И никуда от этого не деться, эта тенденция будет продолжаться. Например, если раньше в каждой поликлинике был свой необходимый минимальный набор врачей, которые должны принимать пациентов; если раньше были обособленные – каждое здание – это поликлиника, то сейчас в Москве сделали так, что по 4-5-6 бывших поликлиник объединяют в одну и пул врачей держат на этот набор. То есть существенно снижают количество персонала. Таким образом идут сокращения и увольнения по стране.

В целом на российском рынке сейчас ситуация такая: бюджет на оплату труда уменьшается. Соответственно самомотивация, все меньше хочется денег государству платить на зарплаты. Именно по этой причине будут срезаться премии, будут уменьшаться оклады. Понятно, что госслужащим надо платить деньги, но при этом будут стараться зарплаты урезать насколько это возможно.

В бизнес-среде происходит то же самое. Клиентский спрос падает, в коммерческой компании уменьшаются обороты, в результате — меньше чистой прибыли. И возникает вопрос, где урезать. Самые крупные расходы обычно идут на зарплату персонала, на налоги на эту зарплату. Поэтому одна из главнейших задач в коммерческой среде – это оптимизировать количество премий и окладов. Соответственно там будет происходить то же самое.

Следующий, третий аспект самомотивация. В связи с тем, что на рынке существует кризис, то все бизнесы оптимизируют затраты, кроме государственных. Те, наоборот, переезжают в Москва-Сити, еще больше удорожают содержание своих офисов. А реальный коммерческий сектор, наоборот, старается работать попроще. Из более дорогих, более престижных офисов они переезжают в более простые на окраины. Таким образом стараются удешевить крупные статьи расходов, в том числе сопровождение офиса, аренда офиса. Естественно ухудшаются условия работы. До кризиса были материальные бонусы, доплаты на обеды, на проезд, на телефоны, даже на фитнес могли дать, еще что-нибудь. Короче говоря, много дополнительных социальных моментов было.  Сейчас стараются все это оптимизировать, урезать и снизить. Поэтому условия работы понижаются и продолжат снижаться в ближайшие годы.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *