Заработать в интернете деньги проще, чем ты думаешь.

Поделиться

Заработать в интернете деньги проще, чем ты думаешьЕстественно, возникает вопрос заработать в интернете деньги и что снимать? Если тебя попросить сейчас с ходу придумать в любой нише произвольные 100-200 тем для видео, то ты ответишь отрицательно. Это нормально заработать в интернете деньги. Потому что и прокачка экспертности, и понимание вообще рынка, и ниши, в частности, происходит следующим образом. Ты выбрал нишу и по этой нише ты находишь хотя бы 5-10 самых сильных потенциальных конкурентов, тренеров, у кого висит реклама, у кого самые крупные YouTube-каналы, у кого выдают больше всего материала, у кого есть печатные книги и т.д., то есть кто где больше всего светится.

Дальше ты смотришь, какие тренинги у них есть, как они называются, какие решения они в этих тренингах дают, как пишется рекламный текст. После того, как ты все это посмотришь, становится понятно заработать в интернете деньги, какие решения можно давать в этой нише, как можно называть тренинги, какие тексты писать. Первейшая задача – создать нечто усредненное. В идеале ты просто берешь 5-10 конкурентов, выбираешь у них самое сильное, самое рабочее, самое лучшее, то есть буквально по правилу Парето – 20х80. Условно считаем, что у каждого тренера 80% либо слабого материала, либо воды. И дальше 20% у него самого крутого. Самые крутые техники, фишки, советы, рекомендации и т.д.

И твоя задача чтобы заработать в интернете деньги – у каждого из тренеров отобрать 20% самого сильного материала. Когда ты это сделаешь, даже если ты у пяти либо десяти конкурентов в нише такое соберешь, то у тебя уже появится «крутейшее» представление по этой нише. У тебя уже будут самые сильные советы, самая крутая сборка. Естественно, они не твои, но оно самое сильное, и в глазах новых потенциальных клиентов это будет очень крутое решение. Плюс, ты можешь объединить  их, чтобы усилить решение одной и той же проблемы, потому что очень часто многие тренера совсем не развиваются. Они набрали какой-то пул решений и крутят их из года в год, а развитие их не идет. Поэтому ты берешь и эти самые сильные вещи, где можно, собираешь их в единую структуру и усиливаешь. Таким образом постепенно можно прокачать экспертность, за месяц, максимум два.

Вот тогда приходит понимание заработать в интернете деньги можно легко, что продавать, какие тренинги продавать, какие решения давать, какие тексты писать, какие советы давать. Для того, чтобы нагенерить кучу контента, приманок для первых потенциальных клиентов, твоя задача – снимать сотни видео, даже тысячи, постепенно, методично. Надо понимать, что ты годами будешь все это делать с какой-то регулярностью, с каким-то темпом. Самый простой вариант заработать в интернете деньги, как создать, например, тысячу видео: во-первых, заходишь и находишь форумы по этой теме и смотришь, какие вопросы задают новички в этой теме. Чаще всего там есть разделы для новичков.

Дальше ты шерстишь группы в Фейсбуке, ВКонтакте по этой своей нише и тоже выписываешь те вопросы, которые задают новички. Далее ты смотришь на YouTube-каналы у твоих конкурентов, как они эти видео называют. Выписываешь все эти названия видео, немного корректируешь название, но смысл все равно остается. Естественно, ты их не пересказываешь один в один, не надо таким «обезьянничеством»  заниматься это не наш путь заработать в интернете деньги, а нужно именно дать свое – свой ответ, свой взгляд, свое решение, чтобы была персонализация, личность какая-то проявлялась в этих ответах. Так ты спокойно можешь собрать сотни видеоматериалов для себя, то есть то, что можно снимать.

Далее по своей нише ты заходишь, например, в Вордстат.Яндекс и смотришь, какие ключевые слова есть по твоей нише, и выписываешь их. После этого ты сможешь десятки тысяч видео снять. Изобретать ничего не надо, уже все продумано, все изобретено для того, чтобы заработать в интернете деньги. Твоя задача только – делать по этим простым алгоритмам. Так  можно создать хоть тысячи видео-приманок. Прокачать экспертность по тому алгоритму, который я упоминал, это реально месяц-полтора. В глазах твоих первых клиентов ты будешь реально очень классным специалистом.

Пусть это не будет пока какая-то твоя авторская методика, т. к. для ее разработки нужны годы, нужна работа с клиентами, надо, чтобы через тебя сотни клиентов проходило. Только потом со временем можно создать что-то свое персональное, действительно какую-то личную разработку и заработать в интернете деньги для тебя станет не так актуально. Часто во многих нишах берут то, что уже 20-30 лет назад было кем-то найдено, разработано, просто это переименуют и говорят, что это наша находка. Это, конечно, обман. Это немного работает, но, на мой взгляд заработать в интернете деньги таким способом можно, но не долго, это халтура в чистом виде. То есть это показатель того, что люди не могут создать что-то реально качественное.

Авторская методика разрабатывается годами. Я по себе сужу. Когда я начинал в теме эзотерики, то заинтересовался чакрами. Я собрал все, что есть по теме чакр, смотрел, анализировал, выбирал самое сильное, дорабатывал, докручивал, усиливал. И только потом, годы спустя, у меня появились свои супер разработки мгновенных инициаций, мощнейших открытий чакр, раскачки их и т.д. Но это было потом, не сразу. Поначалу у меня появилось что-то усредненное, что есть на рынке. Плюс, я еще специально доработал, и получилась крутая накачка с шариками, которая превосходила все, что было в этот момент на рынке. Но это все равно некие усредненные моменты заработать в интернете деньги. Это я еще даже не считал какой-то суперпродвинутой авторской разработкой. Это была усиленная схема определенных вещей.

Далее, когда ты прикормил клиентов, когда постепенно прокачал свою экспертность, ты начинаешь понимать, что можно предложить рынку.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *