Тренинговый бизнес в интернете доступен каждому. Бери и делай.

Поделиться

Тренинговый бизнес в интернете доступен каждому. Бери и делайСейчас перед тобой стоит вопрос, что такое тренинговый бизнес в интернете, чему обучать людей? Я  решил упростить тебе задачу и написал большой список ниш, в которых, если человек ими займется, то заработает деньги в тренинговом бизнесе в интернете. В этих нишах уже есть клиенты, которые платят за решения своих задач. Список есть под статьей, за подписку.

Вначале я думал, что напишу 10-15 ниш. Потом начал писать и потратил два дня, чтобы составить  этот список. У меня получилось 100 ниш. Думаю, что, если я более плотно посижу над этой темой, то больше напишу, где можно зарабатывать деньги. Это тоже будет тренинговый бизнес в интернете по работе с физическими лицами. Я подготовил для тебя список 100 ниш, в которых уже есть клиенты, уже рынок сформирован, и там платят деньги.

Естественно, ты можешь испугаться и сказать: «Ой, там уже, наверное, конкуренты есть, кто-то уже развитый, может занимать лидирующие позиции, более известен». Да, это так. Но конкуренции не стоит бояться по одной простой причине. Конкуренция, во-первых, создает рынок. Значит, уже есть какие-то предложения, что здорово. Ты это будешь потом использовать. Уже есть какие-то тренинги, какие-то рекламные тексты, в которые можно подсмотреть, что очень важно для старта. Не надо изобретать колесо, просто надо посмотреть на это колесо и взять его себе для начала. И получается, что в этой нише есть клиенты, которые платят за эти тренинги, за эти решения. Это очень важно. Уже есть сформированный пласт клиентов, которые готовы платить, если ты хотя бы среднерыночное предложение им выдашь. Ты просто забираешь кусок этого пирога. Вот в чем заключается основной смысл при старте тренинговый бизнес в интернете.

При этом ты должен понимать, что в тренинговом бизнесе в интернете, в первую очередь, ты человеку даешь не тренинг, не консультацию, не какую-то видеозапись. Ты даешь решение его проблемы. Это очень важно понимать. Люди за это готовы платить. Схема заработка в интернете крайне проста. Она представляет из себя два шага, в таком упрощенном виде, как основа, как базис, который надо представлять обязательно. Схема заработка простая: ты создаешь трафик. Трафик создается самым простым способом – через социальные сети, потому что там большое количество людей.

Самый быстрый трафик для поиска первых клиентов – это YouTube. Он лучше всего подходит. Если не говорить о вариантах платного типа – Гугл, Яндекс.Директ, то есть высокоцелевой платный трафик – то лучше всего воспользоваться YouTube. Мои ученики в самом начале заводят свои YouTube-каналы, выкладывают туда видеоматериалы каждый день, какие-то советы, рекомендации. Это привлекает трафик, появляются зрители, которым это интересно, которым мой ученик начинает нравиться. А дальше этим зрителям делается платное предложение.

У нас сейчас это активно заработало. Мы увидели, что у всех работает тренинговый бизнес в интернете, кто начинает делать. Это важно. Потому что сейчас моя главная задача – это найти универсальные алгоритмы, которые сработают абсолютно в любой нише, которую я даю. Так что берем любого человека, который говорит: «У меня есть компьютер, есть интернет, и я обязуюсь делать то, что ты говоришь, эти алгоритмы», – и у него все получается. У моих учеников получается продавать небольшие мини-тренинги на самом старте. У них ценники где-то 1000-1500, 2000 и постепенно они будут повышаться до 5000. И, соответственно, в среднем на тренинги от 6 до 14 человек набирают. То есть получается, что где-то 10-15-20 тысяч выстреливает с каждого такого мини-тренинга. Это небольшие тренинги буквально на 2-4 встречи, которые за неделю можно полностью провести. Вот так можно делать 10-15 тысяч  в самом начале именно на таких мини-тренингах. Дальше ученики подключают продажу мест на индивидуальное обучение.

Это будет уже параллельная работа, еще одна позиция тренингового бизнеса в интернете, которую можно продавать. Например, моя ученица сразу запустила рекламу, нашла себе 3 учеников на индивидуальное обучение, что тоже очень хорошо. Получается, что вся схема заработка в интернете всего лишь в два шага. Понятно, что эту схему можно усложнять, наворачивать, больше позиций делать. Но это со временем. Ни в коем случае при старте этого делать нельзя. Наоборот, задача – упростить. То есть первый шаг – это генерация трафика. Второй – это платные предложения, на которые люди будут идти, будут покупать, и потом им это понравится, и в дальнейшем будут приходить к тебе.

Все очень просто. То, что в реальности работает, дает хорошие деньги, должно быть обязательно простым. Если же ты попытаешься внедрить схему заработка в интернете, которая рассчитана на случайную удачу – повезет/не повезет, как все эти инвестиции, криптовалюты, биржи валютные или паи, акции, то стабильного заработка не будет. Многие вообще не понимают, как это работает. В тренинговый бизнес в интернете все стабильно, понятно и просто. Ты, если будешь выкладывать какие-то советы, рекомендации в интернет, ты обязательно привлечешь аудиторию. Какому-то проценту этой аудитории будет это нравиться, они будут каждый день смотреть и ждать от тебя новое.

И в какой-то момент ты им просто делаешь платное предложение: «Ребята, я буду проводить тренинг какой-то небольшой, классный». Надо грамотно по алгоритмам его создать. И они его покупают. Вот и вся схема заработка в интернете. Ее даже школьник может реализовать. Там никакой сложности нет.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *