Создать бизнес с минимальными вложениями через интернет.

Поделиться

Создать бизнес с минимальными вложениями через интернетВ данный момент речь пойдет о том, как в наше время на российском рынке можно создать бизнес с минимальными вложениями, то есть с нуля. Я прекрасно понимаю, что ты, может быть, наемный сотрудник, который работает за небольшую заработную плату, и денег всегда не хватает. Сначала, чтобы ты понял, кто я такой, и почему я тебе могу помочь… В первую очередь, чем я могу тебе помочь? Я готов дать тебе простое пошаговое решение, чтобы ты создал себе бизнес с минимальными вложениями через интернет. Причем полностью легальный, законный способ. Он не подразумевает под собой никаких обманных моментов, никакого инвестирования и расчета на слепую удачу. Это полностью нормальный, рабочий способ заработка денег через интернет.

С 2011 года я как раз этим активно занимаюсь. Я создаю тренинговый бизнес с минимальными вложениями в различных мягких нишах – в теме пикапа, в теме эзотерики и  сейчас в бизнес-тематике. Я убедился на своем опыте и опыте моих учеников, которые пошли за мной, в том, что деньги можно зарабатывать через интернет. Для этого достаточно обычного компьютера и выхода в интернет. Это то, что есть практически у любого человека, который живет в России. Причем деньги можно зарабатывать достаточно хорошие в бизнесе с минимальными вложениями, счета спокойно идут на сотни тысяч рублей.

В настоящий момент я на тренинговом бизнесе с минимальными вложениями зарабатываю больше, чем 1 млн. рублей в месяц. Поэтому есть рабочие схемы, с помощью которых и ты сможешь  так зарабатывать. Я все тебе покажу и объясню. Моя основная задача заключается как раз в том, чтобы дать тебе этот бизнес с минимальными вложениями. Благодаря этому ты сможешь заплатить за свои кредиты, выплатить ипотеки, купить себе новую машину или отремонтировать текущую квартиру или даже, может быть, купить себе новую квартиру, чтобы у тебя были деньги на твое лечение, если, не дай бог, что-то произойдет, или на лечение своих родителей. В общем, чтобы ты мог обеспечить себя и свою семью адекватно деньгами в наше время, не рассчитывая только на наемную работу. Моя основная задача – дать тебе этот рабочий бизнес с минимальными вложениями.

Под этим подразумевается создание тренингового бизнеса, в чем я специализируюсь. Я не занимаюсь другими видами бизнеса. У меня есть определенные границы, в рамках которых я даю этот инструмент, то, что уже работает, то, что уже у моих учеников нормально получается, даже с самого нуля. Те ученики, которые буквально месяц-два назад стартовали, у них уже получается зарабатывать десятки тысяч рублей в месяц, где-то от 20 до 40 тысяч рублей в месяц. При этом без вложения денег, без экспертности на самом начале. То есть они не знали, как это строить, они не были сильными специалистами в этой тематике, в которой стартовали, и т.д. В этом вопросе я тебе могу помочь – дать этот инструмент, который позволит тебе создать бизнес с минимальными вложениями и обеспечить себя нормально деньгами, чтобы ты не мучился, не ужимался, не считал от зарплаты до зарплаты свои деньги.

Надо понимать, что за последние 5-10 лет произошли очень серьезные изменения. Появился интернет, причем с хорошим трафиком, который доступен уже любому человеку. Я помню времена, когда интернет был модемный, когда странички еле грузились. В лучшем случае текстовые сайты, текстовые форумы, и то, там трафик шел на мегабайты, это считалось дорого. Сейчас заплати рублей 500-700, и у тебя безлимитный интернет  в квартире.

Для того, чтобы создать бизнес с минимальным вложением через интернет, надо найти клиентов. Самый сложный вариант поиска клиентов – именно в офлайне. Это обычные магазины, торговые центры, рассчитывающие на клиента, который зайдет к ним. Во-первых, это крайне неудобно. Сейчас  даже в малых городах, если кто-то собирается строить свой бизнес, основная проблема в том, что покупательная способность людей падает. Зарплаты падают, все чаще увольняют людей, сокращают. Эта тенденция с годами будет продолжаться, потому что кризис в стране прогрессирует, рынок сжимается. Для классических видов бизнесов это будет страшный урон, страшная потеря.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *