Работая по 3-4 часа в день, я заработала больше, чем на наемной работе!

Просмотров: 70

Поделиться

Хочу поделиться с вами своей радостью. Я часто смотрю видео Евгения Гришечкина, читаю его статьи о тренинговом бизнесе, о заработках в интернете. Последовав его совету, моя жизнь изменилась к лучшему. Все по порядку. Я работала на наемной работе всю жизнь. С годами меня стало раздражать, что приходится выполнять глупые указания начальников, делать ненужную работу, терпеть интриги, подставы, работающих рядом с тобой сотрудников, вставать очень рано, чтобы весь день проводить на работе, не видя дневного света.

Как показала практика, даже если ты захочешь заработать побольше денег, будешь очень стараться, то на наемной работе этого не получится. Добавят к зарплате только какие-то «крохи», несмотря на все твои огромные усилия. Поэтому я решила уволиться с наемной работы и начать зарабатывать в интернете, выполнять работу по редактированию текстов.

Я еще не готова к тому, чтобы открывать свой бизнес в итернете. Даже эти действия изменили мою жизнь в лучшую сторону. Теперь не надо в 5 часов утра вставать, с 7 часов утра и до 18 часов вечера каждый день тратить на дорогу и работу, отдавать свое здоровье и время за небольшую плату. Я стала хозяйкой своего времени.

За половину месяца, работая по 3-4 часа в день, я заработала больше, чем на наемной работе за то же время. Мне не надо рано вставать. Поработав до обеда, я весь день свободна. Днем я могу погулять на свежем воздухе, чего раньше была лишена, заняться своим здоровьем, могу регулировать свою загруженность, а отсюда и свой заработок. Мной не руководят бестолковые начальники. Я снова почувствовала радость к жизни.  До этого я чувствовала себя загнанной лошадью, бегающей по кругу.

Об одном жалею, что не сделала этого раньше. Спасибо Евгению за его советы, которые помогают изменить нашу жизнь к лучшему.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *