Как заработать деньги студенту на машину. Как заработать деньги в интернете студенту!

Просмотров: 61

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как заработать студенту на автомобиль, который очень многие хотят в молодости. Мне уже 36, я живу в Москве, и мне машина не нужна, потому что здесь такие пробки, что проще ездить на такси. Если бы я жил в другом городе или в регионе, тогда мне машина была бы необходима. Поэтому я прекрасно понимаю, что у тебя одна из первых задач — это купить собственную машину, то есть не развалюху, которая будет еще больше тебя унижать, а  хорошую машину, чем можно было гордиться.

Прекрасно понимаю, что на наемной работе заработать студенту такие деньги никогда не получится. На это нужны миллионы рублей, чтобы купить хорошую машину с полной комплектацией. Единственный вариант, где можно заработать студенту — это через интернет. Я сейчас просто объясню основные шаги, что надо проделать. В первую очередь ты должен выбрать себе конкретную машину с определенной комплектацией. Если есть возможность, сходи в автосалон, или, если у знакомых есть такая машина, спроси о ней, посмотри, все узнай. Тебе надо определиться, действительно ли ты хочешь эту машину в таком цвете, в такой комплектации. Дальше, надо узнать, сколько она стоит. Если ты абстрактно представишь, эти непонятные доски желаний, когда вешают картинку машины или заставку на телефон или компьютер, то это не работает. Соответственно, надо понимать, сколько она конкретно стоит, чтобы знать, сколько денег надо заработать студенту, и понимать, за какой срок ты заработаешь, занявшись инфобизнесом. Я, когда начинал свой инфобизнес, делал все абсолютно неграмотно, много чего не знал, не умел, но миллион рублей заработал за первый год. Я не умел писать рекламные тексты, не было понимания, как это все существует, что есть шаблоны, алгоритмы, как можно зарабатывать. Если бы я это понимал, скорее всего 2-3 миллиона рублей точно заработал за первый год.

За девятнадцатый год я уже более 17 миллионов рублей заработал. Это говорю, чтобы ты понимал, сколько денег реально можно зарабатывать в инфобизнесе. Поэтому, если нужна машина за миллионы рублей, то это только инфобизнес, других нормальных вариантов не существует, чтобы они были легальные, стабильные, рабочие, чтобы они получались у любого человека. Что надо сделать? Ты определяешься, какая тебе конкретно нужна машина, какая на нее нужна сумма денег. На всякий случай, делаешь закладку 20 процентов сверху, потому что цены постоянно меняются. Поэтому эту цифру, сколько она сегодня стоит, умножь хотя бы на 20 процентов, и на полученную сумму ориентируйся.

После этого тебе надо принять решение заработать студенту, что ты только на нее будешь зарабатывать. Для этого надо выбрать нишу. Список 100 ниш я составил, можешь оттуда выбрать любую нишу. То есть ту, которая больше всего тебе интересна в теме, в которой тебе хочется помогать людям. После этого надо создать инструменты привлечения аудитории, и что ты будешь им продавать. То есть некую начальную линейку продуктов — это консультации, тренинги, персональные программы. Это такой минимальный набор заработать студенту, без которого лучше не начинать, это должно быть обязательно. И дальше надо начинать работать с клиентами. Там нет ничего сложного. Честно говоря, создание инфобизнеса намного проще, чем учеба в университете. Я учился в МГУ на физическом факультете и там же в аспирантуре, но там такая сложная математика, глаза бы ее не видели, честно. Вот бизнес создавать намного проще, чем учиться в университете, просто на порядок. Там элементарные действия, потому что снять ролик не сложно. Взял, снял, выложил в интернет. Так же написать рекламный текст, сел на два часа и написал, только первый текст пишется реально трудно, может быть немножко тормозишь несколько дней и все. Но если есть, кому подсказать либо взять нормальный шаблон, то можно очень быстро написать рекламный текст, сильный, хороший, который будет хорошо продаваться.

Соответственно проблем с этим нет заработать студенту. Работать с первыми клиентами, когда ты запускаешь свой бизнес, очень боязно, получится, не получится, как пойдет. Но как только через тебя проходит 10 клиентов, ты уже становишься уверенным. Первые страхи и сомнения всегда существуют, это абсолютно нормально. Но когда ты понимаешь, что ты хочешь ради новенькой машины заработать студенту, тогда у тебя приходит понимание, что надо двигаться вперед. Я, когда создавал инфобизнес, понимал, что хочу нормально жить, мне нужна квартира в Москве. Автомобили меня не интересуют, потому что здесь большие пробки, здесь можно только после 12 ночи на машине кататься, по-другому никак. Меня интересуют квартиры, а стоят они в Москве очень дорого. И ремонты квартир стоят тоже бешеных денег, как полстоимости квартиры. По этой причине нужно заработать студенту очень большие деньги. Ради этого я двигаюсь постоянно вперед, постоянно делаю. То есть ничего сложного нет. Просто надо брать и делать, и все. Если ты никогда не попробуешь, то не узнаешь, можешь ли ты это делать, а потом, когда тебе будет 30 лет, ты впадешь в депрессию. У меня многие знакомые сейчас впали после 30 лет в такую депрессию. Они поняли, что жизнь у них уже закончилась, некоторые даже ждут пенсии и вообще ничего не делают. Они считают, что все, им 30 лет. Я бы сказал, что молодой период еще не закончился, это еще молодость на самом деле. По  европейской статистике человек до 45 лет — это, на самом деле, молодой человек. То есть жить да жить по большому счету, достигать каких-то целей, что-то интересное должно в жизни происходить, а они на себе просто крест поставили. Они впали в депрессию, в себе не уверены, считают, что у них в жизни ничего не получится. Поэтому я тебя предупреждаю, пока у тебя есть время до 30 лет заработать студентом, обязательно надо реализовать то, чем ты будешь гордиться, что тебе хочется.  Со временем ты опустишь руки и все, забудь про свою жизнь по большому счету.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *