Самое главное в заработке денег. Это поймет даже ребенок, а ты не знаешь!

Просмотров: 170

Поделиться

В данной статье я объясню очень простую вещь, что самое главное в заработке денег, как зарабатывать больше денег. Не важно, чем ты занимаешься, то ли у тебя свой собственный бизнес, то ли ты фрилансер, то ли наемный человек. Я сейчас объясню ряд моментов, при которых, если ты задашь себе вопросы и на них ответишь, то сможешь зарабатывать больше денег. Предположим, ты работаешь на наемной работе, и у тебя только голый оклад, больше ничего нет, никаких премиальных. В чем заключается три важных вопроса? Во-первых, какая цель этой системы. У тебя цель простая — зарабатывать деньги для того, чтобы хватало на жизнь, на то, что ты хочешь, то есть купить квартиру или машину, чтобы у тебя были деньги ездить в отпуска, на поддержание хорошего уровня жизни. Вот твоя первичная цель. Не для того, чтобы понтоваться и красиво жить, а для того, чтобы просто обеспечить себя деньгами на жизнь.

Основа заключается в том, что ты при первом условии работаешь только на голом окладе. Ты получается работаешь в рамках чужой системы, и основа в том, что ты свои часы продаешь за деньги. Сразу появляется вопрос, какой у тебя лимит и как его увеличить. Вот это главный вопрос зарабатывать больше денег. В системе, в которой ты работаешь, есть какой-то лимит, и можешь ли ты поднять этот лимит. При таком анализе ты сразу же увидишь этот момент, что ты, например, 160 часов должен провести на работе, чтобы заработать какую-то сумму денег. И получается, что ты лимит изменить не можешь. Ты его можешь изменить, если перейдешь на другую вакансию в рамках этой кампании. Там будет больше оклад. На какую-нибудь руководящую должность либо на должность, в рамках этой компании, в которой есть оклад плюс премиальные. Либо тебе надо перейти в другую компанию, где будет либо оклад побольше, либо оклад плюс премиальные. То есть меняешь систему, меняешь лимиты. И здесь все просто и понятно как зарабатывать больше денег. Но при этом у тебя спектра широких действий здесь нет.

Если же ты работаешь как фрилансер, твой основной лимит получается, что ты работаешь в чужих системах, выполняешь заказы за деньги и упираешься в первую очередь в два момента. Первый — это стоимость работ, то есть за сколько времени ты зарабатываешь какую-то сумму денег, а второе — это какое у тебя количество заказов. И надо понять, где более слабое место. Потому что может получиться, что у тебя просто нет времени, часов какое-то количество, и надо смотреть, можешь ли ты их увеличить и что-то расчистить в своем расписании, чтобы больше зарабатывать. То есть смотришь, какая у тебя цель, какая основа этой системы и как можешь изменить эти лимиты. Либо второй вариант — у тебя может быть много свободного времени, ты готов его монетизировать, но у тебя нет заказов. И тогда основной упор надо делать на поиск новых заказов. То есть ключевой момент зарабатывать больше денег — это как увеличить лимиты у этой системы, что лежит в основе и какие параметры. Если ты в своем бизнесе, то тебе пригодятся эти три экономических вопроса — это, какая цель этой системы, какая основа и как увеличить лимиты. Потому что всегда в любом бизнесе для того, чтобы он рос, рос заработок, чистая прибыль для владельца, всегда стоит один вопрос: где самое узкое место, вот этот лимит, где во что-то упираешься и где надо что-то высвободить, какие-то ресурсы, для того, чтобы ты больше делал, чтобы больший был финансовый поток. Правильно отвечая на этот вопрос, ты поймешь, как зарабатывать больше денег, независимо от того, каким способом ты зарабатываешь деньги. Я считаю, что эти три ключевых экономических момента всегда отвечают на вопрос, как заработать больше денег. То есть все просто, где бы ты не находился, смотришь, что это за система, какая цель этой системы, какие параметры лежат в основе и, соответственно, как увеличить лимит. И все силы, ресурсы и свое время бросаешь именно на решение этого вопроса.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *