Взрывной рост канала на ютуб. Как сделать быстрый рост канала на ютуб.

Просмотров: 202

Поделиться

В данной статье я расскажу про рост канала на ютуб, как быстро вырастить свой YouTube-канал, о его взрывном росте. Здесь ситуация следующая. У самого YouTube весь YouTube-канал разбивается на большое количество параметров. Это длительность, сколько живет этот YouTube-канал, какое количество на нем видеороликов, какая регулярность и сколько всего просмотров и просмотров каждого ролика, сколько лайков, комментариев за какой-то период времени. И все это имеет определенную балльность. Что надо, чтобы твой YouTube-канал начал активно рост канала на ютуб, в чем здесь проблема? В начале очень медленно он развивается. Ты просто берешь и все время снимаешь видеоролики в большом количестве  до тех пор, пока канал не начнет активно развиваться. Например, мой новый бизнесовый канал, которому порядка двух лет, когда было выложено более полутора тысячи видеороликов, все оптимизировано, только после того, как набралась определенная критическая масса по параметрам, он начал развиваться. Новички не понимают, запуская свой YouTube-канал, что  нельзя сразу получить быстрые результаты. Для этого необходимо много денег вложить в рекламу, если у тебя есть, конечно, миллионные бюджеты, только тогда можно очень быстро за считанные месяцы взлететь.

Если такого нет, то надо понимать, что ты, как запустил свой YouTube-канал, набираешь некую критическую массу. То есть в рамках месяца или полгода не стоит особо переживать рост канала на ютуб. Ты просто методично снимаешь ролики. Потому что, как я понимаю алгоритмы YouTube, там есть некая скрытая планочка, и твой YouTube-канал плавно к ней идет. Как только он ее пройдет, начинается его развитие, продвижение. То есть YouTube считает, если ты набрал какую-то балльность по его оценке, по его шкале, значит ты много работаешь над этим каналом, и соответственно, тебя имеет смысл продвигать. Специалисты, которые обучают вопросам YouTube, об этом никогда не рассказывают. И надо понимать, что есть некая скрытая планочка, до которой просто надо дожить. То есть надо иметь терпение, надо снимать, готовить материалы, и в какой-то момент ты проходишь эту планочку, и начинается очень хороший активный рост канала на ютуб. Когда я запускал свой первый канал «Евгений Грин», который долго и медленно развивался, постоянно снимал видеоролики, даже не задумывался, что там происходит и как. Как только он прошел показатель 20 тысяч подписчиков, он сам стал развиваться, сам раскачиваться, и там уже не требовалась ежедневная съемка видеороликов, их выкладка. То есть наступил период, с которого он начал сам активно развиваться. Сейчас там 74 тысячи подписчиков, и по большому счету, в диапазоне от 20 до 74 тысяч подписчиков я там особо ничего не делал. Канал просто висит, люди им пользуются, его смотрят, комментируют, сами с собой общаются. То есть канал за счет этого просто существует, я уже туда не лезу. И он сам начинает развиваться и раскачиваться. Этот бизнесовый канал я два года просто наполнял видеороликами, и только сейчас вижу, что пошел в какой-то рост канала на ютуб. Даже не скажу, что это шикарнейший рост канала на ютуб, потому что с точки зрения блогеров-миллионников, 40 тысяч подписчиков — это мелочь. Для инфобизнеса 40 тысяч подписчиков — это уже хорошая аудитория, которая тебя комментирует, знает, видит твое лицо, и если длительно будут смотреть, это уже будет хорошее доверие, можно нормально продавать.

Если все подытожить — необходимо понять, что взрывной хороший рост канала на ютуб происходит после накопления определенной критической массы. До этого надо набраться терпения, закрывать на все глаза, что у тебя там происходит, и просто постоянно снимать ролики, неважно, сколько на это потребуется времени. То есть раскачка любого YouTube-канала — это 2-3 года для того, чтобы он вышел на какие-то адекватные параметры, и после этого начал сам себя раскачивать, продвигать, то есть пошел его дальнейший рост.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *