Серебряная кнопка ютуб. Как быстро получить серебряную кнопку ютуб!

Просмотров: 177

Поделиться

В данной статье я расскажу о серебряной кнопке YouTube, которую дают за 100 тысяч подписчиков на канале. Сейчас алгоритмы YouTube так оптимизированы, если у тебя нет 100 тысяч подписчиков на канале, ты даже не блогер. Там работают пониженные алгоритмы YouTube продвижения, то есть ты для YouTube тогда никто. После 10 тысяч подписчиков запускаются некоторые дополнительные функции, которые улучшают твою работу. До 1 тысячи подписчиков на канале тебя даже не замечают, почти не продвигают, там срабатывает более пониженная технология. Получается, что главная задача, независимо от того, какой у тебя канал, даже если у тебя образовательный канал для инфобизнеса, для тренингового бизнеса либо ты там услуги свои продвигаешь, все равно тебе надо набрать 100 тысяч подписчиков, чтобы нормально продвигаться в YouTube. Понятно, что только развлекательный и хайповый контент быстро набирают зрительскую аудиторию. Поэтому в наше время осталась мало способов, как быстро продвинуться.

Первый способ — это вложить много денег. Вот я недавно проводил эксперимент — вложил 500 тысяч рублей в продвижение алгоритмов YouTube. Действительно был быстрый рост канала, сильный скачок, просто колоссальный, на самом деле. И как результат, если деньги есть, можно очень быстро набрать эту аудиторию. То есть надо большое количество всяких действий создать на своем канале, и все начинает нормально продвигаться, народ начинает подписываться.

Второй способ — это снимать хайповые видео. То есть ты берешь какие-то темы, которые прямо сейчас обсуждаются в обществе,  вышел новый кинофильм, или берешь обсуждаемую тему этой недели и снимаешь видеоролик, и за счет хайповости будешь продвигаться. Это второй вариант для алгоритмов YouTube, который существует, и которым пользуются известные  блогеры.

Третий способ — это снимать какой-нибудь негатив, просто всех поливать грязью, если ничего нет, то можно что-нибудь придумать. Но это больше приближено к формату ТВ-шоу, когда надо максимально всех полить грязью, показать в плохом виде кого-то. Этот формат тоже очень хорошо заходит, потому что люди всегда любят плохое, любят, когда кого-то ругают и у кого-то в жизни плохо. В наше время, чтобы очень быстро нарастить свой YouTube-канал, у тебя существует только три алгоритма Youtube: либо деньги, либо хайп, либо кого-то постоянно поливать грязью, по-другому, к сожалению, никак. То есть это те алгоритмы YouTube, которые в YouTube сейчас срабатывают.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *