Месяц уже рекламирую индивидуальную работу на ютубе, а заявок нет. Что делать?

Просмотров: 325

Поделиться

В данной статье я отвечу на вопрос зрителя, который спрашивает, что ему делать, он уже месяц рекламирует персональную программу обучения на YouTube, а заявок так и нет. То есть продает коучинговую персональную программу обучения в своей нише по инфобизнесу, а пока нет ни одного клиента. Что в таком случае делать, если месяц идёт какая-то реклама в YouTube, в соцсетях, может в рассылке, но нет ни одного клиента. Я тебе честно скажу, такого не может быть, если все сделано правильно.

Персональная программа обучения у тебя длитсяМесяц уже рекламирую индивидуальную работу на ютубе, а заявок нет

Первый момент рекламы персональной программы обучения, на который надо обратить внимание — это статистика, сколько людей посмотрело рекламную страницу персональной программы обучения. Просто ставишь туда счетчик, на JustClick есть автоматические счетчики, либо Яндекс, либо Google метрику. Короче говоря, что-то ставишь, и оно показывает, сколько людей реально зашло на эту страницу. В моей практике получилось следующее, если от 200 до 400 людей зашло на страницу, то однозначно один покупает. Если этого не произошло, допустим, у тебя уже 400-500 просмотров, и никто не купил, то есть верхнюю планку ты прошел, значит здесь два варианта. Либо у тебя слабое предложение. Его тогда надо докрутить, усилить, провести консультации и поговорить с клиентами, что их больше всего интересует. Может быть не остро горящие проблемы решает этот коучинг, узкоспецифические, которые людям не нужны. То есть надо как-то скорректировать и понять, что не так с твоим предложением персональной программы обучения.

Месяц уже рекламирую индивидуальную работу на ютубе, а заявок нет

Либо второй вариант рекламы персональной программы обучения — это цена. Ты можешь серьёзно выбиваться из покупательской способности клиентов, как они оценивают стоимость твоей программы. То есть надо понимать, кто твой клиент, какой у него среднемесячный доход. Если персональная программа обучения у тебя длится, например, два месяца, то ты ставишь цену равную полтора-два дохода клиента. Если же ты поднимешь цену существенно выше, даже если у тебя крутой коучинг, шикарнейший рекламный текст, много отзывов, подтверждений, например, до 10 миллионов рублей, как некоторые ставят в инфобизнесе, естественно, никто покупать не будет персональную программу обучения. Ты будешь только сказки рассказывать, что у тебя есть мифический клиент, который купил за 10 миллионов рублей. Но у тебя нет отзыва, клиента показать ты не можешь.

Много времени тратишь на персональную программу обученияМесяц уже рекламирую индивидуальную работу на ютубе, а заявок нет

Сейчас многие в инфобизнесе рассказывают сказки, но ничего не могут подтвердить и доказать. То есть на эго своем играют. Поэтому здесь просто статистика. Чтобы все нормально работало, надо проверить эти три элемента рекламы персональной программы обучения. После этого ты легко будешь находить клиентов. Потом наоборот наступает проблема, что клиентов слишком много, а ты физически столько обрабатывать не можешь. Тогда начинаешь повышать цены. Помню, когда я в мягких нишах, в пикапе и эзотерике продавал коучинг за 100 тысяч рублей, у меня были случаи, когда шел вал клиентов, тошно становилось от этого. Я просто брал и повышал цену. Ставил 200 тысяч рублей, и все равно покупали. Тогда меньше становилось клиентов, проще было работать, приятнее. Получается, там два-три клиента по 200 тысяч рублей. То есть смотришь, что тебе надо. Если тебе надо больше результатов клиентов, отзывов, то ставь цену невысокую, пока набьешь руку, отработаешь персональную программу обучения, соберешь отзывы.

Месяц уже рекламирую индивидуальную работу на ютубе, а заявок нет

Если ты понимаешь, что у тебя много материала в плане рекламного текста, доказательств, и слишком много времени тратишь на персональную программу обучения, тогда снижай количество клиентов, ставь более высокий ценник. Пусть к тебе приходит мало людей, но работа все равно должна продолжаться с ними. Таким образом ты будешь зарабатывать существенно больше денег. Это простая математика.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий