Важно ли снимать видео с лицом или не важно? Главное информация, которая будет в видео?

Просмотров: 1 010

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, важно ли снимать видео с лицом или неважно светить лицом, или может быть главное — это информация, которая дается в видео. Когда ты снимаешь любое, даже короткое видео, здесь играют роль два фактора. Первый — в этом коротком ролике за 2-3 минуты надо дать какую-то полезную информацию, иначе зачем его смотреть. То есть, если это не порно, то делись обязательно полезной информацией, чтобы она конкретно какой-то вопрос решала, на него отвечала.

Ты должен светить лицом.Важно ли снимать видео с лицом или не важно Главное информация, которая будет в видео 2

Ролики в целом, не один конкретный, а вся масса роликов, весь YouTube-канал способствуют продвижению твоего личного бренда, позиционированию тебя, как эксперта. То есть ты отвечаешь на вопросы по конкретной нише, и люди, когда тебя видят, слушают твои ответы на вопросы, что-то может быть используют, что-то не используют, но у них на тебя возникает рефлекс. Они видят твое лицо и понимают, что ты эксперт в такой-то нише, специалист в этой теме, и если у них возникнет такая проблема, они обратятся с большой вероятностью к тебе. Вот так это работает. С одной стороны в этих роликах ты должен давать полезный контент, который действительно решает какие-то конкретные проблемы в нише, а с другой стороны, ты должен светить лицом или, как минимум, фотографию. Даже если ты с экрана монитора делаешь видео, то обязательно надо туда встраивать свою фотографию, чтобы люди привыкали к твоему лицу. Если ты попытаешься создать инфобизнес обезличенно, то будет очень сложно. Я видел такие схемы, когда продавали дешевые курсы, ценник был в районе 1 тысячи рублей. Это раньше так делали при массовых продажах, и там действительно был одностраничник, выдуманные имя, фамилия и выбранная из интернета чужая фотография. Так тогда продавалось, но сразу говорю, что это работа на короткое плечо, на одну продажу, а основные деньги все равно делаются в инфобизнесе, когда у тебя есть постоянные клиенты, которым ты интересен, даешь результат.

Не светить лицом не получится.Важно ли снимать видео с лицом или не важно Главное информация, которая будет в видео

Если ты пришел в инфобизнес на многие годы и хочешь зарабатывать миллионы рублей в месяц, то не светить лицом не получится. Какие-то копейки можно будет зарабатывать, если не светить лицом, но если ты серьезно к этому хочешь подойти, чтобы была длительность, хорошие деньги, то однозначно надо себя показывать, светить лицом, показывать свой либо псевдоним, либо свое имя, фамилию, надо давать постоянно полезную информацию.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий