Как жить в центре Москвы, получать бабло и не работать!

Просмотров: 239

Поделиться

В данной статье я расскажу, как жить в центре Москвы, получать много денег и при этом совсем не работать. Сегодня мы с дизайнером закрывали целый ряд подготовительных работ, то есть готовили строительные чертежи, эскизы и просто смеялись над темой выбора рабочих, кто ремонтирует квартиры. Бывает, что строители, когда собираются делать полноценный ремонт в квартире, заселяются в нее. Она столкнулась с такой же ситуацией у своих клиентов. Строители заселились и за разные этапы работ набрали авансов. Причем, местоположение квартиры просто великолепнейшее, это жить в центре Москвы. Они никуда не спешат, ничего не делают, просто периодически просят денег и живут в этой квартире. И самое смешное, что они практически ничего не делают. Например, плитку месяц не могут положить, а обычно это работа на два дня.

Прямо жить в центре Москвы и при этом не работаетКак жить в центре Москвы, получать бабло и не работать! ¦ Евгений Гришечкин

Получается такая комичная ситуация, когда можно быть рабочим, который заселяется в квартиру, получает авансы, прямо жить в центре Москвы и при этом не работает. То есть, как рекламный слоган: «Живи в центре Москвы, получай деньги и, при этом, не работай». Интересные вещи бывают в жизни. Я в процессе ремонта квартиры набираюсь опыта по работе со строителями, с дизайнерами. Для того, чтобы найти ремонтников для квартиры, я создал список критериев, обзвонил 13 компаний, и только 3 из них оказались адекватные. Все остальные либо тупят, либо не могут никаких оценок представить, либо искусственно завышают цены, либо вообще не компетентны в технической части по СНиПам. Целая история, выбрать тех, кто будет нормально ремонтировать квартиру.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *