Индивидуальный гороскоп на день рождения. Как избежать рисков на следующий год!

Просмотров: 202

Поделиться

В данной статье я расскажу об индивидуальном гороскопе на год, как избежать рисков, как делаю я и моя жена. Мы специально приехали в город Варна в Болгарию, чтобы скорректировать ее следующие 12 месяцев, для того, чтобы усилить вопросы, связанные с социальным статусом. В прошлом году, когда это рассчитывали у астролога, получилось, что надо усилить вопросы здоровья и финансовой составляющей. А в этом году у жены было либо финансовая составляющая, либо социальный статус. Мы выбрали вопрос социального статуса, поэтому прилетели буквально на два-три дня в Варну. Потому что мы руководствовались двумя принципами. Первый момент в индивидуальном гороскопе на год  — это чтобы не далеко было лететь, быстрее добраться, проще, удобнее. Иногда при расчете выпадают такие города, куда не только надо прилететь, так еще час-два, как минимум, на машине надо добираться. Это не очень удобно. А в Варне аэропорт в черте города находится. Мы на машине от него за 15 минут доехали до арендованной квартиры.

Второй важный момент для меня в индивидуальном гороскопе на год — я давно хотел побывать на песочке у моря. А здесь хорошие пляжи. Это была вторая причина, почему мы выбрали именно этот город. Мы могли бы выбрать Албанию, Италию, но ближайшим городом оказалась Варна. Обращаю внимание, что это классно работает при условии, что ты действительно понимаешь, зачем тебе это надо. Если ты активный, деятельный, то это позволяет в жизни минимизировать, нейтрализовать риски. Например, в прошлом году мы для жены ездили по вопросам здоровья, и у неё за год было всего лишь легкое простудное заболевание. Оно прошло в виде насморка. Идеальный был год по вопросам здоровья. К врачам она не обращалась весь этот период. У меня в прошлом году корректировали вопросы финансовой составляющей. Как результат, я выработал новые стратегии, усилились существенно заработки, я поставил новые рекорды. На сайте business-skill в разделе «О Евгении Гришечкине» можешь посмотреть мои рекорды по заработкам в рамках дня и месяца, рекорды за запуски тренингов и так далее. То есть вся финансовая составляющая стала намного лучше, сильнее, и это дало больше денег. Обращаю особое внимание, чтобы успеть все обсчитать у астролога, надо заранее заказывать индивидуальный гороскоп на год. Проблема заключается в чем? Есть много стран при расчете, но ты указываешь те страны, до которых можешь реально добраться. В этих стран просчитываются города, где нет более 30 факторов риска, то есть ищется безопасное место. В определенный день, в определенный час надо оказаться по этим координатам в этом месте. Поэтому расчеты долгие. Надо их заказывать заранее за месяц-два. Потому что надо будет сначала уточнить, куда ты можешь поехать, потом все это перепроверить, и только после этого рассчитывается в том случае, если мы раньше делали тебе полноценный гороскоп, знаем все твои начальные даты, время рождения, опорные точки отсчета.

Я полагаю, чтобы нормально запланировать поездку, надо хотя бы два месяца. То есть тебе надо какую-нибудь визу, выбрать отель или арендовать квартиру. Если до твоего дня рождения остается 2-3 месяца, то еще все можно сделать. Недавно к нам обратился один из  клиентов. У него оставалось буквально 2 недели до дня рождения. Но за две недели мы даже рассчитать не успеем, куда ехать на день рождение, по астрологии. Естественно, ему отказали из-за недостатка времени. Поэтому рекомендую, хотя бы за 2-3 месяца заранее озадачиться этим вопросом индивидуального гороскопа на год, и тогда все будет нормально. Мы этим пользуемся, и все получается отлично, все усиливается. То есть эта технология индивидуального гороскопа на год уже давно нами проверена, и мы ее используем.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *