Цена консультации в мягкой нише. Сколько ставить ценник за коучинг консультация

Просмотров: 185

Поделиться

В данной статье я расскажу о коучинг цены, какая цена консультации в мягкой нише, какой ставить ценник за коучинг консультацию. В мягких нишах  коучинг цены надо обязательно ставить от 50 тысяч рублей в месяц — это при персональной работе. Ниже нельзя, иначе у тебя пойдут плохие клиенты, будет мало денег, то есть ты будешь работать в пустую. Потому что для того, чтобы дать результат клиенту, надо создать качественный материал. Надо привлечь, отфильтровать качественную аудиторию, кто будут являться твоими целевыми клиентами. Изначальные фильтры — это различные бесплатные материалы, как ты себя позиционируешь, как общаешься с клиентами. После этого ты кому-то понравишься, а кто-то скажет про тебя плохо. Это абсолютно нормально, так и должно быть, не должно оставаться равнодушных к тебе людей, чтобы аудитория обязательно поляризовалась.

Ты это дальше фильтруешь с помощью качественного рекламного текста. Если ты хочешь в конечном итоге зарабатывать выше 300 тысяч рублей в месяц, то должен научиться писать рекламные тексты коучинг цены. Тут шаблонами не обойдешься. Его можно в первый раз использовать, до 100 тысяч рублей еще можно зарабатывать на шаблонах, такие рекламные тексты использовать, но в дальнейшем ты должен уметь их писать.

Чтобы разработать качественный рекламный текст, необходимы определенные силы и время. Провести качественную работу с клиентами даже в рамках тренинга — это определенный тяжелый труд. Не надо думать, что это легко, что-то наболтал и все, делайте, что хотите. Ни в коем случае так не делай, если хочешь, чтобы твои клиенты получили результат, и потом стали твоими постоянными клиентами. Им надо очень много времени уделять и надо помогать. Если видишь какую-то проблему даже во время проведения тренинга, надо экстренно придумать, как можешь помочь, а это затраты твоих сил и времени. Например, я увидел, что произошла большая проблема с выбором ниши на первой неделе. То есть большая часть слушателей просто отсиживалась на тренинге. Когда я с каждым персонально пообщался, поработал, то сразу стало понятно, что можно выбрать, как войти в нишу, как проблему решить. Тебе точно также надо работать с клиентами. Если у них возникла проблема, тебе надо придумать способы, как экстренно им помочь. Нельзя отсиживаться, отмалчиваться и так далее. Когда понимаешь, сколько труда в человека надо вложить, чтобы его найти, привести, ему продать, дойти до результата, что много надо приложить усилий, то нельзя продавать дешево. Иначе работать будешь за копейки, а там много часов на это надо потратить. Казалось бы, запускаешь что-то через интернет онлайн, там все в группе, но для того, чтобы люди получили результат, в них надо серьезно вложиться. Нормальные коучинг цены для мягких ниш — это тренинги от 10 тысяч рублей,  а индивидуальная работа, когда один на один с клиентом, от 50 тысяч рублей в месяц. Если это бизнесовая ниша, то от 20 до 100 тысяч рублей коучинг цены, то есть цифры для начала умножаются на 2. В реальности, надо коучинг цены выше поднимать. На рынке инфобизнеса в бизнесовой теме многие тренинги, эконом вариант — это 30 тысяч рублей за вход минимальный, бывает и выше.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *