Как заработать миллион рублей. Готовый бизнес план на миллион

Просмотров: 194

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как заработать миллион рублей. Есть шесть шагов для того, чтобы выйти на миллион рублей в месяц, ничего волшебного там нет.

На первом шаге у тебя должно быть сформирована цель заработать миллион рублей, под которую подтянется мотивация, то есть зачем тебе делать новые действия, трудиться, что-то узнавать, работать с клиентами.

Второе как заработать миллион рублей — это надо повысить свою производительность. У наемных людей или у тех, кто учится, очень низкая производительность труда. Ее недостаточно, поэтому надо обязательно перестроить свое время. Не должно быть иллюзий, что твое расписание эффективное. Придется выкидывать все лишнее, ненужное, высвобождать время, и четко понимать, на что ты его тратишь, либо на отдых, либо на создание своего будущего заработка миллион рублей. Если ты не исправишь вопрос производительности, то у тебя ничего будет. Ты будешь, как черепашка, двигаться, годами что-то создавать, это будет очень медленно, и ты можешь потерять мотивацию. Поэтому важно запуститься в короткие сроки.

Третий момент очень важный заработать миллион рублей — это вопрос учета денег. Потому что бессмысленно зарабатывать все больше и больше, если ты не понимаешь, куда и на что у тебя деньги уходят. Любые деньги можно просто просадить, проблем с этим нет. Возникает вопрос, как и на что ты тратишь деньги, как они у тебя расходуются, то есть какое у тебя бюджетирование.

Четвертый шаг заработать миллион рублей — это надо научиться привлекать клиентов. Если понимаешь, что тебе надо зарабатывать деньги, то этот вопрос всегда в людях. Чем больше у тебя аудитория, тем уже становится вопрос, то есть каким способом монетизировать эту аудиторию. Например, известным  публичным людям с телевидения легко монетизировать. Они во всякой рекламе, в съемках участвуют, выступают, ведут корпоративы, фотографируются на обложку журнала, участвуют в рекламе, легко монетизируются. Некоторые из них, как Павел Воля, идут в инфобизнес, потому что там больше денег, чем на телевидении. То есть надо научиться привлекать аудиторию. И самый простой доступный сейчас способ, бесплатный, который существует — это с помощью YouTube. Надо хорошо уметь разбираться в деталях, понимать, по каким алгоритмам, стратегиям, какие видео снимать, под какие аудитории, четко понимать, что ты делаешь. Недостаточно в наше время просто снять какие-то ролики, выложить их и рассчитывать, что ты привлечешь денежную аудиторию, будешь ее монетизировать, этого не получится.

Пятый шаг заработать миллион рублей — это когда тебе нужны нормальные, адекватные деньги на жизнь, хотя бы 300 тысяч, 500 тысяч рублей зарабатывать в месяц, тогда надо продавать персональные программы. То есть пятым шагом — надо научиться продавать персональные программы. Ты понимаешь, что будешь 5 либо 10 клиентов вести регулярно, и твоя задача — научится по максимально высокому ценнику в твоей нише забивать эти позиции. То есть, чтобы выйти на нормальные деньги, надо научиться забивать эти ячейки. Это техническая задача, и вопрос времени.

Ты понимаешь, что надо больше денег, а там уже порог наступает по трудозатратам, по заработкам, потому что это линейная продажа. Конечно, это не как на наемной работе, когда ты свои часы продаешь за фиксированный оклад, тут существенно больше денег. Но ты понимаешь, что надо двинуться дальше — это уже шестой шаг заработать миллион рублей, надо выходить на уровень тренингов. Если это видишь, то заранее начинаешь тестировать мини-тренинги, смотреть темы и потом их превращать в крупные 3-недельные тренинги по адекватному ценнику. Переходишь в другую модель, то есть количество персоналок уменьшаешь, оставляешь 1-2 клиентов по максимально возможному ценнику в твоей нише. А дальше переходишь на формат тренингов, чтобы у тебя сначала было 50, 100, 150 человек. Учишься работать именно с ними, то есть привлекать большое количество, большие потоки, и оптимизировать эту работу, чтобы продажа выдавала максимальный оборот за запуск. Когда ты делаешь запуск, у тебя цикл 5 недель. То есть две недели продаешь, три недели ведешь тренинг. На этот цикл тебе надо сделать максимальный всплеск денег, чтобы дожить до конца этого тренинга. Там надо учиться, на это есть свои алгоритмы, как работать, как привлекать аудиторию. Одно дело, когда у тебя до 40 клиентов, другое дело, когда уже под 100 клиентов, другой тип работы. Если хоть что-то выкинешь, то не справишься с этой задачей. Эти шесть шагов заработать миллион рублей нельзя выкидывать, потому что это минимально необходимый набор, чтобы выйти на миллион рублей в месяц. Можно только подключать дополнительные вещи.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *